Хотя, самое быстрое животное- гепард, и то больше 60 не выжимает.
Не так совсем.
Гепард развивает 112—115 км/ч (70 миль в час).
Разгоняется до 75 км/ч за 2 секунды.
Точно установленные факты
А еще гепард - кошак
Кошке лучшие зверюги!
Я думаю если ему вставить)) То он повалит все стописят)))
/////ИЗ гаражей когда выезжаю, тоже часто проважают псины, просто зажимаю гудок и ускоряюсь. Они почему то просто бегут паралельно на расстоянии метров десяти. А вчера на машине еду там же, и замечаю что эта падла на обочине отдыхает, я ей погудел, она морду подняла и посмотрела непонимающим взглядом. А я грю -чё падла? ссышь:??:
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Июнь 2009 0:10 Заголовок сообщения:
никогда проблем с собаками не испытывал, просто еду как и ехал и выжимаю сцепление и газую, малеху боятся, ну и я вообщем-то их не очень боюсь, ну подумаешь треханет малеху когда перееду
все проще гораздо...
надо не выкидывать собак на улицу по поводу и без.
надо быть немного человечнее и ответственнее...
и тогда не будет на улице бродячих собак и кошек...
у меня вот мешок корма в багажнике, вижу псину - кормлю.
фронтлайном прыскаю...
жалко мне их...
я их люблю.
и они меня... не родилась еще собака, которая бы меня кусила.
---
а вот тех кто доводит до такого состояния собак убил бы своими руками...
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных