Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2009 19:42 Заголовок сообщения:
Семен, твой гопед больше 170 не поедет
Если по нижней трассе то 70-90 км/ч, если по скандинавии...хотелось бы не медленнее машин...90-100 км/ч хотя бы! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
шутки-шутками , а итог хотелось-бы услышать ? можно-ли не ЧЛЕНАМ мт ? и скоростной режим ? если да то тел ? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Только сразу говорю - никакой колонны не будет.
На трассе колонна это бред.
Одно дело пара тысяч мотиков, другое - даже десяток.
Есть контрольные точки, едем с примерной скоростью по точкам и все.
Кто то отстанет - дождемся на очередной точке.
Следующая обсуждается чтобы ее знали все.
Единственный нормальный способ ехать куда то, если конечно на дороге кроме вас никого нет
Не, если хотите колонну - делайте, но я отдельно _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Только сразу говорю - никакой колонны не будет.
На трассе колонна это бред.
Одно дело пара тысяч мотиков, другое - даже десяток.
Есть контрольные точки, едем с примерной скоростью по точкам и все.
Кто то отстанет - дождемся на очередной точке.
Следующая обсуждается чтобы ее знали все.
Единственный нормальный способ ехать куда то, если конечно на дороге кроме вас никого нет
Не, если хотите колонну - делайте, но я отдельно
прекрасно ! тогда лично мне есть смысл не переться в ебе... в озерки .
и чуть с опережением выехать ( чтоб долго меня не ждали - типа в 11 выткнуться с выборского на на 50-какойто км скандинавии .
огласите пожалуста конрольные точки ?
я предлогпаю : п.Огоньки ( заправка лукоил с права) и за развилкой на Цвеодубово ( 2 заправки сине-зелёные - ту что естественно с права).
последнюю точку за блок-постом гббд Выборга ( заправка несте - с лева для любиелей качественного топлива). от куда надеюсь уже колоной .
список составлен по дешовым и болеменее качественным кафешкам _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Ну вот! Накаркали! Сережа решил выкатить жесткий стрит
Ты, надеюсь, поедешь в том же виде что и на аватарке?
Будешь гаишников отвлекать
И вообще - запомни - никогда ничего не проси - сразу плачь _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Май 2009 23:31 Заголовок сообщения:
Rosomaha
когда-нибудь ради интереса можно поробовать прокатиться на небольшой скорости мимо гаишников в таком виде!))) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00952 секунд с 11 обращениями в базу данных