Добавлено: 20 Май 2009 16:27 Заголовок сообщения: 23.05.2009 Поездка в Выборг. Никаких шашлыков!!! :)
Короче, в субботу 23.05.2009 планируется поездка в Выборг.
Хочется посмотреть - замок, часовую башню, Анненские укрепления, собор Доминиканского монастыря, бастион Панцерлакс, хочу также поискать дорогу к "концу света"
Учитывая, что дешевых кафешек там тупо нет, стоит еду\питье, для перекуса, взять с собой.
Возьму пачку бутеров и термос с чаем.
Никакие шашлыки мастырить не планирую - просто хочется прокатиться, посмотреть, пофоткать.
Выезд: утром 23.05.09, в 11 часов на Озерках, стоянка Окея.
Жду желающих до 11-30 и старт.
Закупаться не собираюсь - нахрен не надо.
Ну разве воды купить и все.
Обратно - во сколько захочется.
Туда по Скандинавии.
Обратно - в районе Первомайского поворот на Зелик, далее по нижней трассе.
Расстояние - от моего дома, Ленинский пр. - 148 км. в один конец.
Желающие поехать - отписываются тут, или звонят по телефону. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вот будет готов, будешь боятся
такими темпами он еще месяц красится будет.
Я бы и без пластика ездил, чего стесняться тут
На FZR ездил голом, ничего _________________
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Май 2009 20:03 Заголовок сообщения:
Rosomaha
нет уж, если решили иметь мотоцикл, то он не должен разваливаться. На чернышей и гопников насмотрелась.
Я никуда не тороплюсь это раз.
Во-вторых, все-таки проблема в том, что я не смогу на нем без остановок ехать или с маленьким количеством остановок. Проблема больше в последнем! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
скандинавия - фуры 100-110
лехковые от 120 идут .
до выезда на скандинавию по выборскому шоссэ все падают до 80-90 в чёрной речке и до 60-70 в сертолово и садоводство
если и правда собираетесь 80 по абочине кавылять то может и я поехалбы _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 20 Май 2009 21:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha
C утра очень красивая нижняя трасса, если нет желания ехать через Ольгино\Сестрорецк, то можно поехать через п.Песочный дорога до Белоострова и далее идеальный скоростной асфальт через Комарово до Зеленогорска с выездом на нижнюю трассу.
Думаю такой маршрут будет более интересный.
Выезд с Пузырей лучше не позднее 11ч.
Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:
клик
Сканднавская трасса с ограничением в 90км\ч тоесть +19км допустимо (109км\ч).
Авто едет 120-140 токо 5% остальные все до 100км\ч
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Погоду обещают дождливую... хотя верить им бесполезно..
до сих пор помню как возвращался с Выборга и в Зеленогорске накрыло дождем до сестрорецка... штаны благо были чёрного цвета, и не так заметно что все мокрые, токо когда с мото встал на бензозаправке, ручьями вода текла
Зато какие воспоминания! _________________ СвятоКот
Rosomaha
нет уж, если решили иметь мотоцикл, то он не должен разваливаться. На чернышей и гопников насмотрелась.
Я никуда не тороплюсь это раз.
Во-вторых, все-таки проблема в том, что я не смогу на нем без остановок ехать или с маленьким количеством остановок. Проблема больше в последнем!
Так, для справки:
1. спорт без пластика продолжает оставаться мотоциклом. Что поразительно - на нем таки можно ездить Он просто будет не такой красивый, вот и все.
2. если тебе кто то сказал, что без пластика он развалится - поздравляю, тебя гнусно наебали. Развели. Тупо
3. спорт без пластика, автоматически становится стритом. Стрит, для справки, очень даже прикольная штука, мощная как пиздец, но типо только для города. Спорт для дальнобоя в этом плане тоже - обхохочешься, пластик тут ничего не решает. Спроси у Фокса. Он уже оценил что это такое - средней тяжести дорога и спорт.
4. Выборг - не дальнобой, можно ехать на чем угодно.
5. Если хотите сказать - "мы не будем ездить на мотоцикле, пока он не будет как новый, без единой царапинки" - так и говорите, не надо придумывать нелепости "р6 не разваливается только за счет пластика"
Когда мы сняли с FZR пластик - он стал сибихой. Только резкой.
Я ездил на сибихе, ничего, не стеснялся. И меня пидарасом никто не называл из за того что на сибихе ездил
Комплексы короче
Мне просто непонятно - практичные люди по первости как раз наоборот пластик снимают, чтобы не покоцать. И ездят так, пока опыта не наберутся. Падать дешевле выходит
Падать придется, не думай даже что без этого обойтись можно
Биииииим?
Маааакс?
Диииимсон?
Ать?
Я на выфере тоже наипнулся разок
Пока = разок
Отсюда и наклейка
Так что - пластик не отмазка. Давай другой вариант.
Добавлено: 21 Май 2009 2:38 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Сори, если буду в Питере - поехать не смогу точно. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Май 2009 9:07 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Cаш, я свои мысли изложила. Дискутировать не вижу смысла. Причин думать, что я отмазываюсь тоже не вижу, вы все мне не мама с бабушкой и дедушкой и не преподаватели!
Кому Выборг - не дальнобой, пусть едет не в дальнобой, я же не против А я знаю свои возможности и знаю, что по первости не смогу долго сидеть на этом мотоцикле. Повторюсь, не вижу смысла дальше дискутировать в данной теме. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2009 9:22 Заголовок сообщения:
У меня Спорт-Турист Клипоны таки выше ))) Угу, на подвеске настроенной на вес пилота 80-90 и хороший асфальт тяжко за тобой скакать 80-90 по ямам некуевым без демпфера!))) Мне жить хочется))) На кольцевой и трассе я вроде как от тебя не отставал не разу
Пока ХЗ, или на роллер пробег поеду или с вами в Выборг! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ohne_dich_
Дело не в дальнобоях. Не в остановках. Не в скорости. Не в усталости.
дело в твоем заявлении что вы не ездите на мотике потому что без пластика он развалится. И все. Вот в этой самой фразе.
я всего лишь говорю что это чепуха несусветная и предложил назвать другую причину по которой исправный мотик тупо простаивает.
Впрочем, без разницы.
Мир дружба жувачка
Ваш мотик хотите ездите хотите просто любуетесь. я почему и спросил, что мне лично удивительно что мотик стоит а сезон идет на фоне того как вы его, сезон, ждали.
Балу без пластика ездил - ничего. Ездил же.
Андрей вообще ездит на хз чем - то ли эндура, то ли классик, одно колесо оттуда, другое отсюда. Но он ездит а не сидит дома. Ну не гламурно, да и пох.
Короче ладно. Не хотите - ваше дело. . _________________
понты это италия.
единственные понтовые японские моты - это голда, валька, руна.
Остальное - просто мотоциклы которых как собак нерезаных навалом.
Еще понты - это громадные классики по литр четыреста. Их еще очень мало и они не примелькались.
имхо, у нас в компании единственный понтовый мотик - у Марьяны. _________________
Добавлено: 21 Май 2009 11:19 Заголовок сообщения:
Не ездим, значит есть причины. Не обижайся, Саш, я не в обиду говорю. Настроение и так полный шит. Тебе еще что-то объяснять. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 21 Май 2009 13:04 Заголовок сообщения:
хе хе !
не спорьте, всеравно ни куда не поедете
только что на диспетчерскую пришло предуприждение о сильных дождях и уроганах и штормах + размытия дорог по северо-западу на 23-24 мая _________________ СвятоКот
предлагаю там взять гида-языка
или найти элетронный гид выборга. есть такой вообще? чтобы рассказывал про достопримечательности и показывал куда ехать и смотреть _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03058 секунд с 11 обращениями в базу данных