Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 06 Май 2009 22:20 Заголовок сообщения:
К работе не было претензий.... у знакомых. Лично я справлялся своими силами как правило. Тем более для проведения работ есть MT-сервис. И ценник и качество-всё в ажуре. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
dubinzon
интергал бери. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 12 Май 2009 19:15 Заголовок сообщения:
придет через 2 недели. сдавай экзамен и будешь все лето отдыхать как белый человек, на мопедке кататься. такой скутер 1 на 1000 попадается, реальный пробег будет 1000 км., я дообкатаю, сделаю полную предпродажку, все путем будет. комбибрейк там вроде как даже есть, приедет - сфоткаю :-)
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Позвонил в амис,позвонил в мокик.... в мокике работает какое-то быдло...(((И цены запредельные,39000 за 35sr. Позвонил в амис,сказали что сегодня должны 5 штук им привезти,и если будет 35zx то цена ему 29000. Диски на zx - шикалаааат! _________________
Когда со мной разговаривали,я чувствовал будто что-то им должен.Это же магазин,и они должны вежливо разговаривать с клиентом.[/i][/b] _________________
Когда у них нет конкурентов на рынке, то почему бы им так не разговаривать.
А вообще, когда я к ним прихожу Сергей выглядит очень даже дружелюбным и разговорчивым человеком. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01013 секунд с 11 обращениями в базу данных