2Firs-аэр большой???? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Май 2009 16:38 Заголовок сообщения:
От он стопудово больше джога, аксиса, дио. И можно найти за недорого (35 тыр, если постараться). Или ты хошь посоветовать раннер-так я за! Только вот он уже около 50 стоит. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
у него сидуха близко к рулю из-за этого весь остальной размер идет нахрен, остаются тока 12 колёса _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Май 2009 16:42 Заголовок сообщения:
Эммм. Блин. Во тут ты прав.... Тогда я не знаю. Остаются гильеры и малаги, но дорого. Зато шустраааааа и понтыыыыыыы! _________________ Моторист механической лопаты...
Поршневая умирает только в 2х случаях на любых Японских! скутах хуе-е масло или фильтр воздушный не чистят или вообще поралон оттуда вытаскивают!
Если поршневая была Родная , то ее поломка только на совести распи-я владельца который ТО не делал!!!
Поршня стоковая как правило очень долго ходит
Тогда еще лучше _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Май 2009 16:49 Заголовок сообщения:
А Имха даже в поселке рано гонять. Заехал тут в Лисий нос 2 мая (жил раньше). Дык на моих глазах газель, чуть малого чуть не закатала, а за ним летели еще человек 5 без шлемов и тп на скутерах...
Хотя по всем правилам газель была бы права... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 05 Май 2009 19:44 Заголовок сообщения:
а с ростом номера модели лошади увеличивались? вспомнил,как мы с одним парнем пуляли вроде на 27ой(вдвоём!!!где то 160 кг я примерно 80 и он 80) за 60 по родному спидометру! _________________
Добавлено: 05 Май 2009 19:46 Заголовок сообщения:
Это нормально. К слову говоря, на 18, 24,27 и вроде 28 движки одни и те же. _________________ Моторист механической лопаты...
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 05 Май 2009 20:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ну ты понял что я имел ввиду кол-во сил?
а было так лошадь,лошадь,лошадь,лошадь,лошадь.
Firs
а на 34/35 мощнее? или как. Я с того времени не похудел,да и не всегда один ездить буду!
Добавлено: 05 Май 2009 20:35 Заголовок сообщения:
Вот на счёт 35, особенно zx могу сказать, что аппарат изначально "приспортивленный" Он резвый, быстрый, если снять душилки, то без особого напряга попрёт 75, а то и 80, причём резво разгоняясь. Плюс она больше остальных дио как мне показалось. У Фокса такая была-он соврать не даст. К слову говоря даже сейчас их можно тысяч за 20 найти в хорошем состоянии. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 05 Май 2009 20:49 Заголовок сообщения:
Габаритные размеры (мм) Длина - 1650
Колесная база (мм) 1160
Дорожный просвет (мм) 95
Высота сидения (мм) 710
Сухая масса (кг) 65
Двигатель Одноцилиндровый, 2х-тактный, система газораспределения: лепестковая, система охлаждения: принудит. воздушн., 7 л.с./7000 об.м.
Рабочий объем (см3) 50
Зажигание Электростартер
Трансмиссия Вариатор (ремень)
Объем бензобака (л) 4.2
Размер шин (передняя), (задняя) 3.00-10 / 3.00-10
Подвеска (передняя) / (задняя) Телескопическая / маятниковая
Тормоза (передний)/(задний) Дисковый/ барабанный
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Собсна это он. А душилки это шайба между ведущими щеками вариатора и коммутатор с отсечкой зажигания. _________________ Моторист механической лопаты...
Firs
насчёт душилок-шайбу я так понимаю можно в ручную снять? а коммутатор менять? [url=http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HONDA-Dio-PGO-PEUGEOT-SYM-50-100cc-RACE-CDI-AWESOME_W0QQitemZ160332203113QQcmdZViewItemQQptZMotors_ATV_Parts_Accessories?hash=item25548b4469&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A1171|65%3A12|39%3A1|240%3A1318#ebayphotohostingurl]такой пойдёт?[/url][/url] _________________
Добавлено: 06 Май 2009 20:27 Заголовок сообщения:
Шайба снимется вручную. На счёт выбора коммута-не скажу. Сам покури форумы. На мой взгляд если ты не намерян тюннинговать в сопли, то покатит и самый дешевый кетайчег без ограничения. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 06 Май 2009 20:54 Заголовок сообщения:
киньте ссылочки на магазины пожалуйста, в теме про магазины завал->не найти кроме мокик.ру ничего нормального.Питер что находится в зоне недосягаемости что у нас один нормальный магазин? _________________
Добавлено: 06 Май 2009 22:06 Заголовок сообщения:
Если честно, то я фанат Амиса (мокик.спб.ру) Пусть меня осудят за эту привязаннось, но у них всё недорого и отношение нормальное. _________________ Моторист механической лопаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0261 секунд с 11 обращениями в базу данных