dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 02 Май 2009 19:59 Заголовок сообщения:
Что к скутеру нужно купить к скутеру помимо экипа?
-Масло(и какое)?
-Ключи(какие и сколько)?
-Комплект резины(на всякий случай)?
-Фильтр?
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 26 секунд:
Вот что набросал:
Dio 27-27тыс.р
Поршневая malossi 72cc-5600р
Свеча китай-200р
Фильтр и прокладки Kitacko-350+350р
Комплект шин-2000р(вроде Kenda 2шт)
Ключи-ну наверное 1500р максимум!
Motul 2t синтетика-400р
Новый аккумулятор-1000р(макс)
Вышло 38600 без экипа.Норм? _________________
а почему не зарядку купить и просто таскать акум домой заряжаться ???
а сколько ты на экип рассчитываешь оптратить и что в первую очередь будешь покупать ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2009 23:29 Заголовок сообщения:
Нет, не норм. Совершенно не норм!
По порядку
Дио за 27 должно быть просто в идеале. И не жалкая 27я, а нормальная 35 с дисковым тормозом или на крайняк 28zx
Про поршневые - не думай пока - просто откатай сезон на хорошем стоковом скутере.
Кетайские свечи покупать не нужно ни в коем случае! Но нормальная свеча нужна. Обязательно
Из ключей нужно не так уж и много. Главное, чтобы был подходящий свечник, остальное приложится по мере надобности.
Шины для Дио стОимостью больше 25 тысяч - не понадобятся. Разве что на следующий сезон, если проедешь за этот дохрена много
Масло синтетика - тоже не нужна. Вполне хватит полустинтетического масла. И включать масло в стОимость начальных затрат - это бред бредовый. Ты ещё бак бензина посчитай))
Аккум тоже обязан быть живой. Тыж не за 10 штук скутер берёшь.
Вот как-то так _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 03 Май 2009 0:04 Заголовок сообщения:
Dimson
это цены mokik.net
Насчёт масла-от синтетики нагара должно быть меньше так ведь?Или разница между полу- и синтетикой мизерная?Ключи-нужны всевозможные обслуживать буду сам, от дачи до города-80км. возить скут будет тяжеловато)Тогда свечу можно и малосси за 800р - других нет!И фильтр тогда,а прокладки сменю на след сезон когда буду менять поршневую ,а может и ещё чего-то!35ая там стоит 32000р,так что скорее она.А как их отличить друг от друга-34 от 35,чем отличаются Honda Dio AF35 ZX Alumi Honda Dio AF35 ZX Honda Dio AF35 Honda Dio AF35 CB Honda Dio AF34 CM Honda Dio AF34 01 Honda Dio-35?
Желтая
Шлем-обязательно,остальное по деньгам! _________________
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Май 2009 0:19 Заголовок сообщения:
Что такое мокик.нет - я не знаю и не хочу знать. Есть мокик.ру, может, ты перепутал?
Но хороший скутер совсем необязательно покупать в конторе, темболее на бэу технику гарантии фактически нет. Вполне возможно найти отличный вариант на chance.ru или irr.ru Или на moto.auto.ru Только на осмотр спецЫалистов брать
Раз скутер будет далеко - инструменты нужны. Хорошего набора ключей/головок/шестигранников вполне хватит для большинства операций, которые могут потребоваться. Но всего учесть, как показывает опыт - невозможно..
Полусинтетического масла по всем параметрам включая нагар и прочее для стандартного или слегка тюненного скутера хватает за глаза.
Свеча японская NGK стОит в том же Байк-ленде тех же денег или дешевле. Там же можно купить и аэрозоль - пропитку для воздушного фильтра. Ведь ты собираешься обслуживать воздушный фильтр?
Да, ещё книжку обязательно купи или на крайняк - распечатай ту, что есть у нас в "Техничке" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 03 Май 2009 0:28 Заголовок сообщения:
Dimson
это две разные конторы нет-на фучика ру-на московском.с рук брать не хочу. Некоторые магазины дают гарантию,как например московский скутершоп-гарантия-год на б/у японцев,но он в Москве.... _________________
Добавлено: 03 Май 2009 1:01 Заголовок сообщения:
dubinzon
На Фучика, как и на Муринском я бы скутер не стал покупать низачто!! Более гнилых контор - ещё поискать.
Где и как ты будешь покупать скутер - дело сугубо твоё. Здесь тебе только советуют, как это делать правильно, а не переплачивать за воздух и кривую предпродажную подготовку. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
dubinzon, как варинат - поищи с рук мопеды, только езди смотреть с тем, кто в них разбирается.
С рук брать не хочешь, т.к. без гарантии или почему ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Май 2009 11:59 Заголовок сообщения:
vahmurka
ок, а можно если найду сам 35ый если понравится ты мне доставишь ок?насчёт доставки-у меня отец и брат на машинах так что это ерунда) _________________
давай только ты его смотреть будешь с теми, кто разбирается ??? Ок ??? _________________ Взял наливки из черешен,
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 03 Май 2009 14:58 Заголовок сообщения:
ты его где искать собрался ? в японии ? где именно :-)
как ты на аукционе собираешься участвовать :-)
не тупи, я скутер этот себе везу, пока что мне известно что он практически новый, новая японская резина соответственно, он еще обкатку не прошел даже :-)
если он мне очень понравится и менты будут буйствовать как сейчас и далее то оставлю его себе, продавать не буду. такие скутеры 1 на 1000 приходят :-) прошлый раз я в таком состоянии хонду джулию привез, пробег был 1200 км., новый скутер, он был продан в течение одного дня. вот он с новой хозяйкой :
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 03 Май 2009 20:28 Заголовок сообщения:
АФ-56 4Т и водянка, не едет совсем ( у кого 45 у кого 55 максимум - и это по спидометру, который брешет ) поэтому его тебе и предлагают. гемора с водянкой захотел ? :-)
запчасти тока под заказ...
Добавлено: 04 Май 2009 0:05 Заголовок сообщения:
прежде чем задавать тупые вопросы и бредить сходи по магазинам, выбери что нравится, почитай в инете отзывы и покупай :-)
Дио АФ56 задушен по самое нехочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01212 секунд с 11 обращениями в базу данных