Объявления конечно растут. Но вместе с ними - и цены ;-) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
сейчас кризис, народ максимум о чем думает так это о еде, никаких покупок не ведется... + толпа безработных... какие нахрен скутеры.
выборгские барыги и те видя что вообще ничего не продается цену скинули, причем весьма прилично, на докризисный уровень фактически :-) магазины также продают фактически в ноль, пытаясь выйти в деньги... зарплоту надо с чего-то платить, аренду всякую там и прочее... по лету вообще продаж когда не будет еще скинут цену кому бабло будет надо позарез...
в убыток никто ничего возить кончно не будет, но и о нажористых наценках можно уже забыть... и так во всех отраслях...
а чем плохи китайцы? мне понравился 49cc 2ух местный китаец 4т!на вид норм,вроде наклейки с нормальным переводом и инструкция тоже
Это пипец какой-то. Модеры, держите меня, или прилепите антикитайскую тему на этом форуме. Сколько раз нужно объяснять всем форумом, что б/у японец или европеец бодрее, комфортнее, надежнее, экономически выгоднее и еще во многом лучше китайского нового мапета. Я неимоверно счастлив, что мне не довелось купить выкидыш китайского мотопрома. А вот некоторым моим знакомым не повезло и они страдают от этого. Я катался на их мопедах, у которых: колкий и скрипучий пластик, вечные мелкие поломки, какая-то жуткая вибрация, не удобная посадка, неэффективные тормоза и еще много много негатива. Те кто просит совета на этом форуме, покупать ему китай, или нет, то ответ НЕТ, Нет и еще раз НЕТ. Если с одного раза не понятно то валите на http://www.china-scooter.ru/ _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
да главное, что "выглядит норм", и "наклейки с нормальным переводом".
я в какой-то теме уже удивлялся, что людей приходится страницами отговаривать от кЕтая, а они его всё равно покупают. потом мучаются, страдают, но совета не слушают, и берут. хз зачем, если все опытные мопедчики от кетая нос воротят.
vahmurka
я к тому что в Китае не всё так плохо,есть подделки например телефонов,и там абсолютно КРИВО!а скажем мат.платы,жёсткие диски,видеокарты,приводы,бп корпуса игровые приставки,телефоны и великое множество всей электроники(есть некоторые маленькие исключения) _________________
dubinzon
Чуваг, ты всё сам знаешь - зачем тогда советов спрашиваешь? Выбирай сердцем! Чуешь, что кетай - это твоё - бери и не задумывайся!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Чуешь, что кетай - это твоё - бери и не задумывайся!!
только потом не создавай темы "Он не едет", "Он сломался", "Что делать" и т.д. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
отдал им движку в ремонт, они её неделю "делали", я её забрал, привёз, поставил в гопед, завёл, и - о чудо! ничего не изменилось! при более детальном осмотре выяснилось, что они НИЧЕГО не сделали. вообще. они её просто от грязи почистили.
VETALEG
Следующий пост, уверен, будет о том, что ты нибуя не понимаешь и какая замечательная контора Технодар)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Начните с того, что в Технодаре камуфлану проводили диагностику мопеда после "60000 км за сезон" и сказали, что все ок. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Все - опоздал!!! Все скурили))) Технодар и 2-й Муринский - лучшие сервисы!!! После них у Димсон-Монголор гараж будет оооочень много работы!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0114 секунд с 11 обращениями в базу данных