dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 13 Апрель 2009 14:36 Заголовок сообщения: Первый скутер.
Здравствуйте,к лету хочу взять dio естественно б/у.Посоветуйте пожалуйста где покупать:
mokik.ru
mokik.net
moto.auto.ru
Что для скутера брать на защиту-хорошая механика-~5тыс. сигналка-ещё дороже!Используется скут на даче,в магазин,на озеро и просто покатушки(по асфальту).Хочется чтобы купить и первое время ничего не менять.(залить бензин,масло там сменить,лампочки и спокойно ездить).Так же хочется что бы не тошнил 50, а ложил стрелку до 70.
Какой дио посоветуете?Номер 34,28,27 и т.д.Спасибо!
Добавлено: 13 Апрель 2009 15:08 Заголовок сообщения: Re: Первый скутер.
dubinzon писал(а):
Здравствуйте,к лету хочу взять dio естественно б/у.Посоветуйте пожалуйста где покупать:
mokik.ru
mokik.net
moto.auto.ru
Что для скутера брать на защиту-хорошая механика-~5тыс. сигналка-ещё дороже!Используется скут на даче,в магазин,на озеро и просто покатушки(по асфальту).Хочется чтобы купить и первое время ничего не менять.(залить бензин,масло там сменить,лампочки и спокойно ездить).Так же хочется что бы не тошнил 50, а ложил стрелку до 70.
Какой дио посоветуете?Номер 34,28,27 и т.д.Спасибо!
Советую:
1. обратиться к Димсону, возможно он тебе что то предложит интересное из скутов.
2. обслуживаться тоже у Димсона.
Димсон Бэст Гаражинг&Серивисиз, находится недалеко от ст. м. Московская. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Yamaha Vino - пробег по РФ 20км. Привезён из ипонии прошлым летом, в основном стоял в гараже. 26 т.р.
Yamaha Jog Artistic - уже с пробегом по РФ, в хорошем состоянии 15 т.р.
Первый скутер вполне подходит под запросы автора темы. Если дизайн понравится.
ЗЫ Есть ещё мега-проект: Honda Giorno Crea, в которую вместо чахлого штатного мотора поставили нормальный 2т мотор от Suzuki Lets 2 (поршневая 70сс). Но такая штука наврядли сойдёт как первый скут.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
2 dubinzon: я незнаю. обычно штатный коммутатор душит. если только японец сменил :-)
если заказывать аукционный то срок 2-3 недели будет, состояние конечно лотерея, но обычно нормальные приходят.
каков бюджет ? когда надо скутер ???
привезти можно, даже без предоплаты...
посмотри что есть по городу в продаже, если не понравится ничего то обращайся - притащу мопедку... я себе выбираю пока что, особо суперхорошего не наблюдаю к сожалению... везти хлам с помойки не вижу смысла...
в июне короче нужен так я понял ? каков бюждет ??? можно найти до июня в идеале без проблем думаю, если бакс не взлетит то за 25-28 т.р. что-то привезти и можно будет... я себе заказал, да нет ничего подходящего или дорого очень, ждемс :-)
Дио обязательно ? есть Такты неплохие, Лиды, но Дио подешевле будет...
vahmurka в принципе до 30тыс.р. наверное.насчёт июня понял правильно,если можно дай ссылки на японские аукционы.Хочу дио потому что он распространён и слышал о нём только хорошее.А что заказал?И где?
PS можно ли сделать магнитолу чтобы радио/CD/mp3/ipod?
с бытовухой я не связываюсь, ибо очень дорого выйдет в итоге. доставка по японии дорого стоит. если ту магнитолу, что ты выберешь находится в центальной японии вообще жопа выйдет.
для дачи могу посоветовать Honda Tact AF-30/31
взял в прошлом марте, как раз перед сезоном в mokik.ru .
за сезон только масло, бенз доливал и воздушку чистил...
в целом скутер суперский -стрелку кладет - по проезжающей рядом хонде узрел скорость на цифровом спидометре 78=)))
для начала, самое то. _________________
для дачи только лид!
[доставая джокера из рукава]
ТУДА ПИВА ВЛЕЗАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО и впридачу МОЖНО УВЕСТИ БЕСПЛАТНО ОДНОГО толстого СОБУТЫЛЬНИКА или ДВУХ худых!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
А ведь прав почти на все 100.
Минус только один - пиво будет горячее)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А повышение градуса полезно не всегда.. Правда можно самогонный аппарат замутить - тогда другое дело! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
короче если надо мопедку то привезу, примерно 25 т.р. за полтинник.
есть и Лиды, но за 33-34 т.р. 90сс. есть аксис 90сс по цене вроде как и Лид, ну или немного дешевле, есть Сузуки Адресс 100сс по такой же цене.
есть и ямахи и сузуки 50сс, прокатись по магазинам и подбери на чем удобно тебе сидеть будет, посморти по ценам, если везти будет дешевле чем по городу на 3-5 т.р. где-то примерно...
vahmurka заинтриговал прям, захотелось 100кубов)3-5тыс.-ерунда,что бы не ждать.Лид и адресс-старые на вид,хочется посвежее.Аксис понравился больше всех.
А чем вы оберегаете от угона?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
и если можно скиньте фотки наиболее известных соток!спасибо _________________
надо не на фотки смотреть, а сгонять по магазинам ( в тот же мокик.ру ) и посмотреть / посидеть. Аксис 90сс 2Т будет стоит тут 34 т.р. если надо - через 3 недели можно забирать. или оставлю для себя про запас на покатушки по городу.
забудь, мой тебе совет. бери честный полтос, типа, раннера или аэрокса (аэрокс, правда, для карликов) и буит тебе счастье! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01859 секунд с 11 обращениями в базу данных