sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 10 Апрель 2009 14:59 Заголовок сообщения: Как проснуться?
Поделитесь, пожалуйста:
как вы заставляете себя с утра проснуться на работу/учебу?
У меня работа сложная тем, что нужно всегда себя поддерживать в хорошем настроении, т.к. очень много общения за день. Это не всегда бывает просто, потому что работа разъездная, как правило, с большими пакетами, такскаться с ними несколько часов - не сахар. В добавок ко всему, я соня... Если не высплюсь, еле потом доживаю остаток дня!
Очень хочется узнать, может способы какие эффективные есть, чтобы проснуться? (ну кроме таблеток всяких, конечно))) )
Словом, помогите, подскажите!
Адреналин, кока-кола с кофе(не пробовал сам, но говорят вставляет), отец все пытался приучить обливаться с утра однако у него это не получилось)))) и тд и тп) способов куча) Я пользуюсь самым действеным) Соврать и лечь дальше спать)
я как-то иду, клеер слушаю, выбираю песню (пальцем тычу кнопку)
в одной руке 2 пакета с рекламой и подарками в другой плеер, носовой платочек (насморк был) и еще сумочка на логтевом суставе болтается. Короче, зазвонил телефон. Перехватываю платочек и пакеты по-другому, чтоб сумку открыть; пакет падает, вся реклама в лужу... и это прям с утра! со смеху чуть не померла прям там...))))
Добавлено спустя 47 секунд:
забыла добавить и все это было под песенку бон джови it's my life!
позитивно!
Кофе + включить мозг. ( Мозг включить обезательно ) . Если работа нудная и не интересная - можно включить мозг на чтонибуть другое - но то что точно будет интересно .
Тоже самое при засыпании за рулём ( после 10-15 часов непрерывной езды - обычно так и бывает )
Не знаю, я автоматом просыпаюсь за 5 минут до времени когда мне надо вставать... Причем в разные дни по разному... Какие-то часы биологические...
Мотик дает полностью проснуться
Ohne_dich_
можно просто ложиться раньше и вставать вовремя.
а можно - ложиться поздно, вставать вовремя, все делать бегать, до ночи, ночью опять работать, и так всю неделю.
Потом в пятницу хорошенько отдохнуть вечером с друзьями и отсыпаться всю субботу
Firs
неправильно выразил мысль))) просыпаюсь практически сразу как выезжаю, а когда подъезжаю к работе у меня настроение поднимается, становлюсь добрым и весёлым)))
если причиной моего пробуждения с утра являеца работка - мне палюбас ничо не помогает. настроения и так не буит весь день. а вот если мне нада проснуца пораньше для каких-то других целей - эти цели как рас и являюца стимолом для того штоп скорее проснуца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00467 секунд с 11 обращениями в базу данных