Хрен знает, раньше сразу после звонка будильника просто вставал и шёл умываться, потом постепенно очухиваешься) А щас просто лениво сразу вставать. На работу обломно только иногда, в большинстве случаем пофигу.
Claire писал(а):
а вот если мне нада проснуца пораньше для каких-то других целей - эти цели как рас и являюца стимолом для того штоп скорее проснуца
Интересно, что это за цели такие, чтобы пораньше перед работкой то проснуться, а?
А мож тебе попробовать работу поменять на ту, которая больше буит нравица? Меня вот стимулирует то, что денег относительно нормально платят и график свободный.
А мож тебе попробовать работу поменять на ту, которая больше буит нравица? Меня вот стимулирует то, что денег относительно нормально платят и график свободный.
гык!! если бы это было так просто - я бы давно уже а работа, которая мне действительно нра - не оплачиваеца вовсе, к сожалению...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных