Добавлено: 30 Март 2009 23:54 Заголовок сообщения:
Андрей, так составь компанию Я бы тоже съездил... может в Полярный бы завернул (если там сейчас сняли оцепление)... но уж больно медленный комрад... =(
Возраст: 38 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург м. Ломоносовская На чем ездит: ABM Storm YSL... и теперь на L!!!!
Добавлено: 30 Март 2009 23:56 Заголовок сообщения:
так вот мне как раз в Полярный..)))
Добавлено спустя 37 секунд:
а"оцепления" никакого нет.. там токо пропуска нужно выписывать.... _________________ =================================
восемь 931 2ноль9-20-32 Алексей
=================================
Poles and trees, better brakes!!!))
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Март 2009 0:20 Заголовок сообщения:
Возможно доедет комрад,если будет ехать вдумчиво,ни куда не спешить,растягивать мнимое удовольствие,на 1/2-2/3 газа,останавливаться,все проверять(ведь 90% поломок возникает из-за того что упустили,не предупредили неисправность,не проебали мелочь).Я в свое время на шторме на заре моего моточернышизма и окуения от кЕтайчега,за отпуск 2500 накатал только бензин заливал , за маслом и воздуханом следил _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 38 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург м. Ломоносовская На чем ездит: ABM Storm YSL... и теперь на L!!!!
Добавлено: 31 Март 2009 0:29 Заголовок сообщения:
to Желтая ты конечно не обижайся.. но стоит ли глупому (как сама сказала) человеку объяснять?
p.s. да простят меня обитатели форума...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
to igorasha
енто у кого макет арр.. к макету крыльев не хватает.. что бы взлететь!!!))))))))))))))))) _________________ =================================
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Март 2009 0:37 Заголовок сообщения:
maagicЯ бы на двухтактник предпочел бы четырехтактнику,в дальнобой,поршню,кольца,цилиндр,ремешок и так по мелочам бросил в унитаз и пох,хоть как-то застраховался от потери хода
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 31 Март 2009 0:41 Заголовок сообщения:
с обрыва пока рано..) _________________ =================================
Добавлено: 31 Март 2009 0:45 Заголовок сообщения:
maagic писал(а):
с обрыва пока рано..)
но рано или поздно ты это осознаешь! кЕетай нужен для кратковременных ,прогулочных поездок,а не в дальняк на нем пулять.Начальный уровень техники! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Последний раз редактировалось: igorasha (31 Март 2009 0:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 Март 2009 0:56 Заголовок сообщения:
Ну товарищи.. я же говорю что не собираюсь на нём гнать по максималке.. мне не нужно за 1-2 быть на месте... мож к то ещё захочет)))) _________________ =================================
Добавлено: 31 Март 2009 1:05 Заголовок сообщения:
Green
.. да.. я конечно раскочегаривал почти до 95-97 но это в стоке предел.. вроде как. _________________ =================================
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2009 1:07 Заголовок сообщения:
maagic писал(а):
.. да.. я конечно раскочегаривал почти до 95-97 но это в стоке предел.. вроде как.
не верь очам своим, китай столько не пойдет в жизни, даже если конвульсировать будет. реальная скорость, дай Бог 70-75 км/ч _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 31 Март 2009 1:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур
блин...(( обшибся значить я...
Green
ага.....)) если не быстрее.. _________________ =================================
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Март 2009 1:16 Заголовок сообщения:
maagic писал(а):
хмм.... я конечно понимаю про лотерею... но всё же... на таком же наездил около 3500 за неделю..
500км в день на китайце... Я конечно извиняюсь но это какое-то гонево. Моё личное мнение.
А по существу оставь затею ломиться на китайце за полторы тыщи км. Либо действительно бери с собой двигло запасное. Правда я лично убеждён, что умрёт не только двигло. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Не Кысь, я знаю двоих кто на китайцах на юга ездил... Правда один на мопеде (типа Кентои) а второй на перелопаченном напрочь скутере с 80сс но оба доехали без проблем... так что не факт.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Март 2009 1:41 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Не Кысь, я знаю двоих кто на китайцах на юга ездил... Правда один на мопеде (типа Кентои) а второй на перелопаченном напрочь скутере с 80сс но оба доехали без проблем... так что не факт.
Прям без проблем доехали? Тогда беру свои слова назад. Кроме сомнений в "3500 за неделю". _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 31 Март 2009 1:46 Заголовок сообщения:
прошу прощение.. писал в два форума... 2 недели я ездил на YSL
Добавлено спустя 38 секунд:
около 240 проходил в день _________________ =================================
Добавлено: 31 Март 2009 1:54 Заголовок сообщения:
а какие чудеса??? 100 км в одну сторону.. 100 в другую.. и так по городу... _________________ =================================
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00886 секунд с 11 обращениями в базу данных