Добавлено: 26 Март 2009 13:00 Заголовок сообщения: Скока должен бежать Ранер?
Вот такой вопросик, меня итересует сколько должен ехать Ранер 50 в стоке.
Потом он же только раздушенный, тоесть без ограничителей (комутатор,шайба на варике)со штатной трубой
И скока должен ехать ранер только уже вот с такой конфигурацией.
ЦПГ малоси спорт 70СС чугун, компресия 8.
стандартный варик и сцепление
труба лявинчи зх
домик карбон
что изменится если я поставлю вместо 14 карба 17.
Извеняюсь, может для кого за глупые вопросы.
Добавлено: 26 Март 2009 15:44 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Он 80-90 по спидометру едет и в стоке раздушенный. С малосси 70 и трубой должен почти 100 реальных км/ч разгоняться.
тоесть я так понимаю из за того что компрессия низка получается по мощьности что у меня не 70CC а 50сс.
Кто владеет ранерами, вопрос к вам насколько родной спидометр врёт?
Слышал про априльки что врёт зверски. в +
Знаю что у хонды с этим проблемы тоже в +
Вот на спидфайте когда гонял показания были как на GPS + - 3 км
Предлогать мне померить по GPS не катит, так как интересует реальная статистика и погрешность.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2009 18:48 Заголовок сообщения:
когда я был маленький, у меня тоже была бабушка...(с), в смысле раннер! какая компрессия у него была, я херивознаит, не мерял ибо он намано ездил. Если верить его спидометру, то можно двинуться умом, ибо на кольцевой он единожды показал 100км/ч. реальные показания, я думаю, максимум (МАКСИМУМ), будут около 80ти, но скорее 75 км/ч.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 27 Март 2009 10:24 Заголовок сообщения:
Мой Раннер 2004го года на HI-Per2 в стоке ехал 80. Реальных.
При замене поршневой на DR 71cc, трубы на TechiGAS RS, варика на Malossi Multivar и грузов полегче, ехал 110, реальных. Мерял я по ГПС и параллельно идущим авто с цифровыми спидометрами.
Мой спидометр показывал правду +-1-2 км\ч. Это норма погрешность для троса.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если компрессия 8, тот либо прибор врёт, либо меряешь неверно, либо он будет плохо заводиться.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 27 Март 2009 14:32 Заголовок сообщения:
Ога, у меня на 27-ой дио была компрессия 5.5-6 и заводился идеально и не жрал на 70сс больше 3,8л. Ни о чём не говорит ещё компрессия 8. Сезон отъездит без проблем.
Добавлено: 27 Март 2009 15:59 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Мой Раннер 2004го года на HI-Per2 в стоке ехал 80. Реальных.
При замене поршневой на DR 71cc, трубы на TechiGAS RS, варика на Malossi Multivar и грузов полегче, ехал 110, реальных. Мерял я по ГПС и параллельно идущим авто с цифровыми спидометрами.
Мой спидометр показывал правду +-1-2 км\ч. Это норма погрешность для троса.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если компрессия 8, тот либо прибор врёт, либо меряешь неверно, либо он будет плохо заводиться.
Заводится он очень забавно, нужно прикрыть дырочку в воздушном фильтре и потом все пашет отлично. Этот вариант кода двигатель не работал пару дней.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dimson писал(а):
Vasyamfx писал(а):
Но скорее всего просто неверно померяна компрессия
Почему неверно? Что, на раннерах движки не изнашиваются никогда?
Я думаю изнашиваются. Странно разговаривал с человеком который ездил до меня на этом скутере, поршневой нет еще и 1000км. Она почти новая.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2009 17:30 Заголовок сообщения:
Ну, очень теоретически, конечно от богатой смеси можно схватить прихват в районе выпускного окна, но к этой теме это никак не относится.
Человек прикрывает воздухан, следовательно обогащает смесь, а не обедняет.
Добавлено: 27 Март 2009 19:07 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Ну, очень теоретически, конечно от богатой смеси можно схватить прихват в районе выпускного окна, но к этой теме это никак не относится.
Человек прикрывает воздухан, следовательно обогащает смесь, а не обедняет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных