Я выходил на улицу.Странно.
Вроде ливень, а прикольно и тепло _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Май 2007 18:36 Заголовок сообщения:
Вчера обещали понижение температуры до +18 и проливные дожди... Может быть не поеду. Смотря как лить будет... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
А чего так много? Это с алкоголем? В прошлом году было 300-400...
З.Ы. У меня small financial problems, так что посчитайте плз солько денег надо без питья, ибо пить я все равно буду то что привезу с собой Из еды буду шашлык и овощи.
по поводу денег - всегда скидывались по 500р.
Кто не пьет пиво - пьет что то другое, как правило, таких которые не пьют ничего пока не встречали. Соки тоже денег стоят.
Если остается денежка - кладем в кучу и раскидываем по всем.
Если кто то едет на авто - отпишитесь, все таки это много траблов решает. Тащить на мотиках\скутерах покупки реально трудно особенно вместе с нажопниками\цами. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Народ, берите рюкзаки, поскольку не факт что будет авто.
Иначе все не увезем.
Детально разберемся на месте - если что, соки\лимонады как тяжелые и габаритные предметы купим потом - уже в ломоносове. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Народ, берите рюкзаки, поскольку не факт что будет авто.
Иначе все не увезем.
Детально разберемся на месте - если что, соки\лимонады как тяжелые и габаритные предметы купим потом - уже в ломоносове.
Место то где территоииально? До или после ломоносова?
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Май 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Как я понял чуть дальше Ломоносова. Гламур кричал,что знает там хорошие места! Действительно... Питье можно и в Ломоносове прикупить. Во сколько планируется выезд? В 11? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Как я понял чуть дальше Ломоносова. Гламур кричал,что знает там хорошие места! Действительно... Питье можно и в Ломоносове прикупить. Во сколько планируется выезд? В 11?
Про питье согласен. Интересует конкретно место. До ПетергофА?
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 26 Май 2007 22:47 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Как я понял чуть дальше Ломоносова. Гламур кричал,что знает там хорошие места! Действительно... Питье можно и в Ломоносове прикупить. Во сколько планируется выезд? В 11?
Как толька затаримся, так и поедем. А приезд в магаз к ДЕСЯТИ!!!
Добавлено: 27 Май 2007 8:39 Заголовок сообщения:
Позвоните плиз когда отъезжать будете от магазина 89500267604 ,снова опаздываю. Еще нужно Настю Валька забрать,он сегодня на работе. Постараюсь к 11 успеть или уже буду догонять... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01053 секунд с 11 обращениями в базу данных