Надо съездить на разведку по левому берегу залива для
поиска хороших мест. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Места на берегу залива знаю. Есть несколько вариантов как до заставы, так и после. Есть также за Сосновым бором. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Предлагаю ввести один пункт в след. поездку.
Касательно мусора.
Просто предложение
1. берем с собой хорошие мусорные пакеты - как в этот раз. По финансам это нас не обезжирит.
2. когда собираемся мусор НЕ сжигаем НЕ складываем кучкой на месте а кладем в пакеты.
3. Пакеты вывозятся в места выброса - причем не "народные свалки" а нормальные места складирования мусора.
Чтобы никому не было обидно - мусор распределяем между теми кто его может взять с учетом особенностей ТС и ВСЕ ВМЕСТЕ не спеша едем до точки сброса. Чтобы никто не чуствовал себя "ну вот нашли мусоровоза"
Думаю что это не трудно будет
Еще будет всем проще если еще по дороге "туда" найдем место где можно мусор пристроить.
Варианты точек сброса:
- небольшие мешки по урнам на остановках вдоль шоссе
- мусорки стационарные (наблюдаются у некоторых магазинов по дороге, а также в нек. населенных пунктах)
- свалки
Я знаю что сильно чище от этого не будет мы сами все видели много раз, но пусть лучше мы про себя сможем сказать - "МЫ мусор убираем ВСЕГДА" (и не просто убираем, а убираем "правильно")
Собственно вот - когда ездил на дио возил мусор на полике зажав между ног в пакете - разок пришлось 10км отмахать пока мусорку нашел - ничего, как видите жив и здоров _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Май 2007 11:24 Заголовок сообщения:
За мусор простите.... В селдующий раз убирать буду, ЕСЛИ ЕЩЁ КТО_НИБУДЬ ИСПОДОБИТСЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШАШЛЫКОВ,КРОМЕ МЕНЯ,КИРЕКСА И ДЖЕМА. Остальные как-то вялотекущее принимали участие. Или давайте уж оприделимся по обязанностям _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Май 2007 12:16 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
За мусор простите.... В селдующий раз убирать буду, ЕСЛИ ЕЩЁ КТО_НИБУДЬ ИСПОДОБИТСЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШАШЛЫКОВ,КРОМЕ МЕНЯ,КИРЕКСА И ДЖЕМА. Остальные как-то вялотекущее принимали участие. Или давайте уж оприделимся по обязанностям
Дык мы как бы и разделились 8)
Я развожу костер, поддерживаю его (Если только некоторые личности не начинают откровенно окуевать со своими предъявами !!!) Так же собираю мангал, развожу огонь там
Ну еще оправдываю почетное звание СорвиГолова 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Май 2007 10:34 Заголовок сообщения:
Приготовление пищи, поддержание костра в рабочем состоянии, рубка дров и др. не менее полезные занятия не освобождают от обязанности складировать свой мусор в пакет. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Про мусор идея хорошая.
Я могу костер поддерживать. И вообще мне нравится жечь ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01086 секунд с 11 обращениями в базу данных