Добавлено: 12 Март 2009 23:26 Заголовок сообщения:
Ден, не нравится - не надо _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Март 2009 0:50 Заголовок сообщения:
попытался я как то посмотреть "зеркала", пока у меня не зазвонил телефон... потом я нервно покурил, стер пот холодный и выключил их на хуй, эти "зеркала". _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Март 2009 0:57 Заголовок сообщения:
я честно пытался смотреть, где то 35 минут было все нормально, потом, в самый ответственный момент из моего телефона донеслось - "АААААААААААААААААААААААА.... ааааааааааааааааа... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... ааааааааааааааа" и тут я кончил ...смотреть "зеркала". _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
А я все не могу посмотреть - Василию не нравятся такие фильмы, а одна я боюсь смотреть _________________ Взял наливки из черешен,
VETALEG, он говорит. что ему меня по утрам хватает... _________________ Взял наливки из черешен,
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Март 2009 20:57 Заголовок сообщения:
Посмотрел фильм "Пианист" 2002 Романа Полански.
"Повествование о судьбе музыканта Владислава Шпильмана - выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй Мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить."
Сильный фильм. Ещё приходил в себя после просмотра. Впечатляет реализм происходящего. Сделано всё до мелочей, детально подчёркивая обстановку для погружения в происходящее в картине. Невольно представляешь себя на месте ГГ или же рядом с ним. Смотрится картина на одном дыхании. Хотя фильм идёт 2,5 часа. Вообщем рекомендую. Слишком близко эхо войны подбирается, смотря его.
Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 18 Март 2009 12:47 Заголовок сообщения:
Посмотрела вчера "Любовь в большом городе"! Папсовенько конечно, но позитивненько!!! Поржала слегка!!!
А ещё там МНОГО-МНОГО РОМАШЕК!!!!!!!!! Крутааааааа!!!!!!!!!! ыыыыыыы))))))))))
А на выхах посмотрела "Войну и мир"!!! 10 часов!!! Смотрели 3 дня (Пятницо, Суббота и Воскресенье)!!! Противоречий много, но меня впечатлило!!! _________________
Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 18 Март 2009 13:19 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_
неа, новый! НО щас безумно хочу посмотреть старый, который Бондарчука!!! Только вот где мне опять нарыть 8 часов свободного времени?!?! _________________
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 18 Март 2009 13:21 Заголовок сообщения:
спарый мне очень понравился! как и книжка! Книжку я вообще на отдыхе в турции читала, вообще не расстроилась, хорошая вещь! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур
как я тебя понимаю,сам осилил две страницы в детствено будущее не определенно и туманно,очертания размыты и не видно поворотов судьбы,так что ,Веталь, возможно нам еще предстанет возможность прочесть этот шедевр русской литературы по своей воле
Добавлено: 19 Март 2009 17:57 Заголовок сообщения:
эээ, вопрос не так прост, как кажется. не то, что бы сомневаюсь, умом я уже дорос до осознания, что надо бы начинать продолжать свой род... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Март 2009 14:14 Заголовок сообщения:
мона
Добавлено спустя 57 минут 26 секунд:
17:10 Пик на Сенной Монстры против пришельцев
камон эври бади _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01085 секунд с 11 обращениями в базу данных