Добавлено: 25 Май 2007 11:08 Заголовок сообщения:
ГОСПОДА!!!!!!!!!
не найдеццо ли еще у кого местечка для моей двоюродной сестры? она тоже желает с нами прокатиццо :roll: 27 лет, симпатичная, стройная, фоток нет к сожаленью, уж поверьте на слово
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 25 Май 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Если кто-нибудь на машинке поедет и 2 свободных местечка буит... возьмите нас с Серёгой
если такавое буит, свяжитесь, плиз, с нами сегодня-завтра _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Че, вся твоя родня поедет? :shock:
:lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Тёщенька? :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 26 Май 2007 11:29 Заголовок сообщения: Шашлы&
Офигеть! Куча флуда про мусор....и только на последних страницах понял когда и где..
Так скоко народу едет?
Мы (Я и Надежда) скорее всего поедем. _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Добавлено: 26 Май 2007 12:44 Заголовок сообщения:
у меня на просвете есть хороший магаз с мясом под шашлык - поверьте это ГОРАЗДО лучше той уксусной каши под видом мяса, что продается в хОккее!!! могу купить скока надо!!! или только себе куплю _________________ this is a shadow of....
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Май 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Нахлебник писал(а):
у меня на просвете есть хороший магаз с мясом под шашлык - поверьте это ГОРАЗДО лучше той уксусной каши под видом мяса, что продается в хОккее!!! могу купить скока надо!!! или только себе куплю
мы верим, только никогда не знаем скока вешать в граммах))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Поскольку завтра обещают дожди думаю не лишним
будет взять палатки, чтобы если что сделать тент и не
обламываться. И еще-у кого есть мангал? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0099 секунд с 11 обращениями в базу данных