Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Март 2009 22:56 Заголовок сообщения:
"Мото" ксенон, этот тот же "авто ксенон", только блок один, и лампа. И блок розжига меньшего размера, т.к. в мото меньше мест куда его можно установить. Вот и все "отличия".
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Март 2009 23:02 Заголовок сообщения:
Ссылку кинь, я тоже почитаю.
А так, в блоках предыдущего поколения, были более высокие пусковые токи итд. Размеры блоков были немаленькие. Но прогресс не стоит на месте. А какого-то специального мото ксенона не существует. Всё маркетинг.
я вот обратил внимание,что у меня цоколь не стандартный на макстерах, типо как у двухнитевых лампочек 21/5ватт, только немного побольше и с одним торчком- чтобы наоборот не поставить. с таким разъёмом ксенонки есть в природе?
onecooler Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 6 Откуда: Питер На чем ездит: MMC RVR а летом поджопник
Добавлено: 05 Март 2009 17:13 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Юрч писал(а):
с таким разъёмом ксенонки есть в природе?
Вообще, ксеноновые лампы есть под любой наверно цоколь. А вот БИ, только Н4.
Би ксенон в одной лампе для цоколей где дальний/ближний в одной колбе. (Аш13 тож кажись и HB5). А если не в одной лампе - то тут берется два моноблока и 2е лампы.
Ребят, а просто блок розжига, лампу и провода по отдельности купить от авто? Дешевле думаю будет.
Или вдвоем скинулись и купили за 5-7тон комплект би ксенона от авто.
Добавлено: 05 Март 2009 22:46 Заголовок сообщения:
пытался. на коробке от лампочки ничего не написано про тип,в ямаховском парт-смарте тоже. написано только лампа35/35 и всё. в каталоге мопо эту лампу обзывают ВА20D,но это мало о чём говорит
Добавлено: 05 Март 2009 23:34 Заголовок сообщения:
ну насчёт ипонского- я не уверен,т.к. макстер- чисто европейский мапет. и кстати, на априлии у меня точно такая же лампучка, я думаю,что надо переделывать не под Н4,а под Н1 или Н7,они поменьше размерами.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Март 2009 23:52 Заголовок сообщения:
Сори, чуть ошибся с этими дурацкими цоколями %) У меня не BA20D, а P15D
Под H7 или H1 конечно проще переделать, но это, насколько я знаю, только однонитевые лампочки. И биксенона на такой цоколь нет. Тоесть придётся распрощаться с дальним (или ближним) светом.
Мне в этом плане проще - фары две, можно былоб одну сделать ближним, а вторую дальним светом.. Как на макстере - хз. Если две лампы - вполне можно..
Там ещё есть тонкости с фокусным расстоянием светового пучка. С неродной лампой нужно будет настраивать иначе света нормального не будет..
у меня тоже две)) мне кажется,что ставить лучше только на ближний,потому как при переключении с ближнего на дальний(с одной фары на другую)пока лампа прогревается,можно в темноте и убраться куданиито... или ставить только дальний,и опустить пучок пониже. с настройкой фокусного расстояния согласен полностью,с первого раза не получится,придётся лампу шолохать. Н1 или Н7,какая из них меньше по размерам?
У меня стоит мото-би-ксенон. Вещь просто отличная. Т.к. у меня одна фара, то и выбора особого не было при установке. Блок розжига чуть больше пачки сигарет. Сама лампа H4, ближний - дальний по принципу изменения какого-то там угла отражения, а не шторки.
onecooler Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 6 Откуда: Питер На чем ездит: MMC RVR а летом поджопник
Добавлено: 06 Март 2009 10:09 Заголовок сообщения:
Моно ксенона хватит вполне. На машине - дальним не пользуюсь совсем ибо и так хватает за глаза.
А ВА20D точно не найдешь такой ксенон - переделывать однозначно придется. ВА20D сама по себе меньше чем H4 - мой тебе совет взять не H4 а что-нибудь поменьше, чтобы отражатель в фаре отрабатывал нормально, а то будут тебе автомобилисты дальний включать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных