Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Май 2007 12:55 Заголовок сообщения:
А я вот не знаю, успеют мне ремонтный поршень вклячить, али нет. Впрочем, если и успеют, в режиме обкатки пилить буду меееедленно... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Май 2007 13:24 Заголовок сообщения:
2Nicholaes
Могу тебя поддержать - можно вместе поехать в режиме обкатки.
Для моей лиды - это где-то между 40 и 60 получается _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Май 2007 13:29 Заголовок сообщения:
Раньше,чем к 11 не смогу подъехать... Работа... Думаю пока вы все соберетесь я уже подкачу. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Май 2007 13:53 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
2Nicholaes
Для моей лиды - это где-то между 40 и 60 получается
Годится. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Май 2007 14:15 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Dimson писал(а):
2Nicholaes
Для моей лиды - это где-то между 40 и 60 получается
Годится.
Только если точно поедешь. Потому как тошнить мне одному будет очень грустно... Лучше уж тогда на сепии жечь со всеми _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 24 Май 2007 15:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я с вами потошню за компанию)))
Ну если так, тогда палюбому на Лиде поеду! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01422 секунд с 11 обращениями в базу данных