Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Май 2007 17:28 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
Кирилл тоже едет.
Для тех, кто хочет поехать в колонне - сбор на Прибалтоне с 12 до 13 часов.
Фокс! Надеюсь ты там тоже будешь, нада очень!
Фокса не будет...Фокс ЗЛОЙ ЧТО 3.14 ЗДЕЦ !!! С машиной уйня (ездить вообще нежелатьльно !!!), Ваня далбоеп мотик дай бог только в понедельник отдаст.....бесит........... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 19 Май 2007 22:38 Заголовок сообщения:
Ваня еще тот ******** Мотик фокса еще даже в Питер не приехал! Тока с Женькиным в понедельник ожидается!
Зато, бля, мой стоит на вокзале в четверга, а забрать не дают!!!!!! Сцуки!!! :x :twisted:
Добавлено: 20 Май 2007 9:01 Заголовок сообщения:
Встретился с Сетом на стоянке, доехали на Зизере до прибалтона, нахаляву попил я Ред Булла и со слезой на глазах проводил колонну мотоциклистов, а сам пошел домой пешком :( _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
это был пипец. фотки позже у мя их 350штук + еще немеряно видео.
Только только приехали, отлежимся и накатаем отчетег.
Если кратко - всем кого не было срочно убить себя ап стену выпить йаду и посыпать голову пеплом. Такое пропускать нельзя.
Чтобы описать как оно было я не могу подобрать слова,
это было просто ОБАЛДЕННО
Кто не поехал тот редиска , тож мне отмазы-мотика нет, машина не
едет, проспал. Серега с Олей и то приехали(Молодца!)!!! Расколбас был до 2 часов ночи. В следующий раз надо будет номер снять(палатки нах) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вышла накладка.
Ни фотки ни видео выложить не получиться. Потому что часть фоток были ошибочно удалены. А выкладывать кусками незачот.
Потому требуется помощь - нужно восстановить все что можно с карты памяти SD 1гиг. Удалено несколько десятков фоток. Все нужны.
Можно за деньги.
:(
Отчет делать нет настроения, может потом как нить.
Извините. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
В сети точно есть проги для восстановления именно с карт памяти. Название не помню, но сам скачивал. В моем случае восстановил 100% _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
скачал - PhotoRescuePro - якобы типа нашла какие то файлы, но реально из удаленных среди них только 1 фотка
остальные вообще не были удалены.
прога - Г
надо искать другую _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 20 Май 2007 23:00 Заголовок сообщения:
Кое-кто пропустил то,как монголор на гоках надрал зад мега-тюнингаторам, а это стоит многого. Видео позже. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02704 секунд с 11 обращениями в базу данных