Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Май 2007 0:21 Заголовок сообщения: 19-20 - Радео Пати
Такс...отпишитесь Кто едет и кто будет спать в поладках!!! У кого есть свои и кому надо найти !!! По мере будем улажывать все вопросы !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Май 2007 3:23 Заголовок сообщения:
А ну тады мне полюбому нужна палатка! У мя нет. Кто приютит бедного скутериста! Готов пожертвовать один кубик от 125 за палатку! Я смирный женатый человек и приставать буду только если попросят _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Май 2007 14:51 Заголовок сообщения:
Так. Я еду точно. Палатку на себя найду точно. На ещё кого-то, пока не знаю. Дайте ссылку где прочитать про программу мероприятия. И что там с баблом за вход и что прилагается. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Начало праздника в 15-00 в программе:
конкурсы традиционные (Родео на механическом быке и пр.) и не очень (алкогольные и на сообразительность),
живая музыка “Барбуляторс”(Санкт-Петербург) и "Da Capo Band" (Боровичи), дискотека, тетский и пацанский народный и профессиональный стриптизы!
Много киловаттов звука... Ночная дискотека...
Скучное и нетрадиционное огненное шоу...)))
Ведет программу Андрей Мотодиджей “Блестящий”
Алкогольные (пиво и водка неограничено) и безалкогольные напитки (соки, минералка), закуски, "CRAZY BAR" (суприз!)
более 600 посадочных мест...
Вход для наездников - 700 рублей
Вход для наездниц (девушка за рулем собственного мотоцикла) - бесплатно + подарок от организаторов
Вход для девушек - бесплатно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01179 секунд с 11 обращениями в базу данных