"при отсутствии у мопеда педального привода его позволено отнести к мотоциклам. Так наши законодатели, скорее всего, и поступят. " (из статьи http://www.autoreview.ru/archive/2008/23/prava/) ........ приделаю педали на табуретку и ничего получать не надо))))
По слухам, уже начинают строить план, как ввести права на мопед, поскольку мопед приравнивается к велосипеду или разным там скейтам....
В 2010 году план хотят ввезти в действие. как уже 2 года))))
эти слухи лет пять уже ходят, что типа вот в следующем-то году мы точно введём! а вводят только им... ибо базы нет никакой для этого. хрен они что введут.
+1, если и убавиться то совсем чуть-чуть. Вон и штрафы, и права и все что хочешь, а на тачках каждый лень и пьяные ездят, и придурки и дтп в городе уйма происходит. Тем более права на авто стоят то не так уж и дорого - думаю, что на скутеры тоже особых проблем не будет достать, а тот кто по честному и грамотно получит права, так такие люди они и сейчас нормально водят и никому не мешают.
ну и отлично!
Думаю,как только введут права, скутеристов чаще всего останавливать будут, ибо новая кормушка. А через день отстегивать бабло, дорого встанет...
Плохого в правах то, что они не будут работать - это лишняя кормушка для гайцев.
Врятли чаще будут останавливать - сколько раз видел ситуацию: едет лада и едет иномарка - в 99% остановят иномарку, так и со скутером - нахер их тормозить, если у скутеристов и так бабла нет. А выписывать там штрафы или возиться с отвозом скутера на штраф стоянку, то только для квартального отчета перед выше стоящими инстанциями.
Я не понимаю - неужели вы так все искренне верите, что это панацея? Дофига скутеристов на различных форумах хваляться, как они ловко дворами уходили от гайцев - сомневаюсь, что введение прав их остановит. Нормальный человек как ездил нормалдьно, так и будет - единственное ему придеться отстегнуть денег и потратить время на открытие еще одной категории, а отмарозки как беспредельничали, так и будут. Даже на этом форуме я полно постов читал, как люди на мотиках жгут по КАДу, Московскому свыше 150 км/ч, а ведь у них есть права. И что? Их это не останавливает, так почему права должны остановить отмороженных скутеристов?
Если введение прав на скутер ограничит возможность беспредельничать некоторых неадекватов,добавит спокойствия их близким и родным и сохранит хоть чью - нибудь жизнь я только за!А мразь в форме всегда найдет кормушку,на то она и мразь!
да радикально у нас ничего не изменит. всё можно извратить и сделать из этого новый способ зарабатывания денег.
пусть 5-10 малолеток в месяц не купят себе скутер,чтоб носиться на нем по городу, все-равно хорошо...
Плохого в правах то, что они не будут работать - это лишняя кормушка для гайцев.
Lifeint писал(а):
так и со скутером - нахер их тормозить, если у скутеристов и так бабла нет.
Где связь?
Да и я не об этом.
Мотопьянь, все начинали со скутеров. Ещё кто-то остался на скутере? Не как доп. тс. А? Даже Димсон, сидя в Хантерсах, на мой ворос "А ты собираешься на мотик пересаживаться?" ответил "Неа, зачем мне это. Скутер для меня типа хобби".
Lifeint писал(а):
Нормальный человек как ездил нормалдьно, так и будет
Нормальный человек, нормально эволюционируя, пересаживается на мото. Не говорю о всех. Скутер, это только толчок к мото технике, как наиболее доступный. Для ненормальных людей существует естественный отбор и куча других стихий. Пашка- Холодильник, давно не мальчик, разумный человек, на скутерах ездит давно, тоже задумался о правах. Примеров достаточно.
Кормить гайцов будут всё теже "ненормальные". И без разницы, введут права или нет, 0,3 промилле или 1 будет допустима, 60 км/ч по городу разрешено или 100.
для особо одарённых, или "ненормальных" людей, всё выше сказанное ИМХО.
Пашка- Холодильник, давно не мальчик, разумный человек, на скутерах ездит давно, тоже задумался о правах.
Жень только для того,чтобы сесть когда-нибудь на " кубатуру".
Ведь всё равно введут права,ну нереально всю жизнь жить не по закону - однажды может вернуться "бумерангом".
А после Лида я стараюсь ездить по правилам,хоть и не всегда это возможно.
Что это будет кормушкой для "них" даже не спорю,но детей надо с дороги убирать.Ведь даже друзья говорят:"Скоро весна и опять Вы все повылазите." И не докажешь что все одинаковы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01679 секунд с 11 обращениями в базу данных