Как сказал мой один хороший знакомый,чтобы увидеть мир нужно сьездить в Египет холостым,а в Италию с женатым ,а все остальные отпуски можно провести не выезжая за пределы Ленинградской области
на вашем месте ябы подумал насчет Исландии!!
прекрасные виды, горы, прогнулки на суперДжипах, вулканы, гейзеры, смех и веселье!
Зачем ехать туа где все БЫЛИ!???
темболее там щаз тоже не очень с пагодой!!
в Исландию можете попасть под местные празники, я думаю фолк средневековья очень красив!
на вашем месте ябы подумал насчет Исландии!!
прекрасные виды, горы, прогнулки на суперДжипах, вулканы, гейзеры, смех и веселье!
Зачем ехать туа где все БЫЛИ!???
темболее там щаз тоже не очень с пагодой!!
в Исландию можете попасть под местные празники, я думаю фолк средневековья очень красив!
Зачем покупать путевку туда, куда совсем легко и не напряжно можно доехать на мотике?
Это до африки опупеешь одни только визы оформлять, а в Исландию - как до Москвы, сел и доехал.
И маршрут уже многажды народом опробованный и скорее всего скатаюсь как нить, но на моте
Светик, Сашка, какие же вы УМНИЧКИ, очень рада за вас!!!
Ещё немного, ещё чуть-чуть и вы окажитесь в солнечной сказке, от куда, уж поверьте мне вам не захочется уезжать!!!! Там где солнце, море, красотища и куча позитива!!!
Сама в Январе была в Шарме!!! Это просто не передать словами, когда попадаешь из зимы в ЛЕТО!!!!! Когда выходишь из самолета в футболке и на тебя дует морской бриз (а ты понимаешь что сейчас реально зима), захватывает дух и по телу не произвольно начинают бегать мурашки!!!
Желаю вам мегасуперского отпуска, удачной дороги, отличной погоды, потрясающего настроения, шоколадного загара и как можно меньше арабов (ибо они действительно ОЧЕНЬ приставучие, бее…)!!!!!
На дальние экскурсии советую не ездить, долго, нудно, только устанете, и автобусы по статистике часто бьются!
Обязательно по ныряйте с масками, посмотрите удивительно красивые кораллы и рыбок!!!
В общем оторвитесь на все сто!!!!!!!
А мы вас будем ждать отдохнувших, счастливых и загорелых!!!
ААААААА пляаааа!!!
Всем превед с красного моря
Тут лето, 27-30 воздух и 22-25 вода
На недельке поедем со Светегом на АТВ катаццо по пустыни и каньону снимать мототоксикоз, фоткаться в каньоне
Заедем в Каир полазить по пирадам\некрополям и катаццо по Нилу.
На следующей неделе потащимся в Иерусалим и на Мертвое море а оттуда в Иорданию где Индиана Джонс спасал грааль
Море, пальмы, горы, пустыни,живем в бунгало на пляже почти, террасса как раз к морю выходит, море шумит все время
Ласты закуплены, маска с собой взята, завтра бум плавать
Кормят и поят с 6 утра до 23 без перерыва, висками хоть упейся
Светго предлагает в следующий раз сюда забуриться всей МТ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных