Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
ретро скутер HONDA GIORNO Crea af54

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
Денис
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009 1:25    Заголовок сообщения: ретро скутер HONDA GIORNO Crea af54 Ответить с цитатой

ПРОдаю Ретро-скут HONDA GIORNO CREA AF54 Отличный 4-тактник с жидкостным охл. в идеальном состоянии, без пробега по РФ , по японии пробежал 3750 км. заводится с пол-тыка В подарок новые покрышки и хромированные зеркала! 34000руб. в личку или 8-9111001400
фотки ПИТЕР!!!

http://dmoto.ru/img/scooters/giorno4.jpg

P.S. НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ОФОРМИТЬ???? подскажи че не так

Последний раз редактировалось: Денис (23 Январь 2009 0:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/140094.html

оно же только за 33 :-) барыги, что тут сказать :-)
Денис
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/140094.html

оно же только за 33 :-) барыги, что тут сказать :-)

Во-первых, я смотрю ты цены мониторишь! это хорошо,
во-вторых, всё-таки 34000 image011))), 33000 стоил он без покрышек подарочных и нового АКБ, который я поставил.
В-тетьих. Не барыга, а продавец! Че за совковые принципы?Ты хоть знаешь определение понятия БАРЫГА? Ты знаешь что значит технику из владика притащить и сделать полную предпродажку? Или ты бы хотел его за 15тыс получить??
Ну а в четвертых, не нужен тебе, так проходи мимо, без лишних реплик
СПАСИБО!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

vahmurka надеюсь я тебя ни каким образом не обидел. Если так то извиняй...

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как притащить с владика я прекрастно знаю... ибо делаю енто регулярно. даже могу напомнить где и когда в прошлом году ты купил и у кого, ну и за сколько :-) japancar.ru рулит :-)

просто цены одинаковые держи в объявах, а то обидно людям, вот почему назвал барыжничеством.

ценник адекватный у тебя, с учетом предпродажки :-) за 3750 км. она не требуется вообще, кроме смены масла, если же по н-ному кругу тогда да, и лысую резину заменит надо. одометр то до 9999,9 км :-)
Денис
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
как притащить с владика я прекрастно знаю... ибо делаю енто регулярно. даже могу напомнить где и когда в прошлом году ты купил и у кого, ну и за сколько :-) japancar.ru рулит :-)

просто цены одинаковые держи в объявах, а то обидно людям, вот почему назвал барыжничеством.

ценник адекватный у тебя, с учетом предпродажки :-) за 3750 км. она не требуется вообще, кроме смены масла, если же по н-ному кругу тогда да, и лысую резину заменит надо. одометр то до 9999,9 км :-)

Неа, не japncar.ru... Люди свои во владике. image011))
про объяву на авто.ру ваще забыл, спасибо, заодно напомнил!image011))
а резина новая в подарок идет, хотя и эта еще сезон проездит! Вот

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джапанкар это общий сайт где продавцы типа твоих знакомых (мотомир и прочие мотобункеры ) также кидают объявы...

мне очень нравится ентот скутер, за исключением максималки 55 по спидометру и никакой динамики... внешне очень красивый + для девушки подошел бы идеально. ценник для лета хороший, для зимы нет...
hasem
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY

СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
для девушки подошел бы идеально

Нифига девушка должна сидеть сзади image020

Скутер очень крутой по внешнему виду, но пока не научаться менят на нем CDI нехочу брать ибо максимум что он сможет разогнать 60км в час с подточенной шайбой.
borik
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

махну на http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/621296.html

Или

http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/123182.html

Доплату обсуждаема

Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис Читать не умеешь или зрение плохое? нл

http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=2268

юряга
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: тражет

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 3750 пробега по японии фирменная резина сносилась? ух ты как здорово-учитывая так же что эта улитка больше 55 не жмет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: