ПРОдаю Ретро-скут HONDA GIORNO CREA AF54 Отличный 4-тактник с жидкостным охл. в идеальном состоянии, без пробега по РФ , по японии пробежал 3750 км. заводится с пол-тыка В подарок новые покрышки и хромированные зеркала! 34000руб. в личку или 8-9111001400
фотки ПИТЕР!!!
http://dmoto.ru/img/scooters/giorno4.jpg
P.S. НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ОФОРМИТЬ???? подскажи че не так
Последний раз редактировалось: Денис (23 Январь 2009 0:05), всего редактировалось 1 раз
оно же только за 33 :-) барыги, что тут сказать :-)
Во-первых, я смотрю ты цены мониторишь! это хорошо,
во-вторых, всё-таки 34000 ))), 33000 стоил он без покрышек подарочных и нового АКБ, который я поставил.
В-тетьих. Не барыга, а продавец! Че за совковые принципы?Ты хоть знаешь определение понятия БАРЫГА? Ты знаешь что значит технику из владика притащить и сделать полную предпродажку? Или ты бы хотел его за 15тыс получить??
Ну а в четвертых, не нужен тебе, так проходи мимо, без лишних реплик
СПАСИБО!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
vahmurka надеюсь я тебя ни каким образом не обидел. Если так то извиняй...
как притащить с владика я прекрастно знаю... ибо делаю енто регулярно. даже могу напомнить где и когда в прошлом году ты купил и у кого, ну и за сколько :-) japancar.ru рулит :-)
просто цены одинаковые держи в объявах, а то обидно людям, вот почему назвал барыжничеством.
ценник адекватный у тебя, с учетом предпродажки :-) за 3750 км. она не требуется вообще, кроме смены масла, если же по н-ному кругу тогда да, и лысую резину заменит надо. одометр то до 9999,9 км :-)
как притащить с владика я прекрастно знаю... ибо делаю енто регулярно. даже могу напомнить где и когда в прошлом году ты купил и у кого, ну и за сколько :-) japancar.ru рулит :-)
просто цены одинаковые держи в объявах, а то обидно людям, вот почему назвал барыжничеством.
ценник адекватный у тебя, с учетом предпродажки :-) за 3750 км. она не требуется вообще, кроме смены масла, если же по н-ному кругу тогда да, и лысую резину заменит надо. одометр то до 9999,9 км :-)
Неа, не japncar.ru... Люди свои во владике. ))
про объяву на авто.ру ваще забыл, спасибо, заодно напомнил!))
а резина новая в подарок идет, хотя и эта еще сезон проездит! Вот
джапанкар это общий сайт где продавцы типа твоих знакомых (мотомир и прочие мотобункеры ) также кидают объявы...
мне очень нравится ентот скутер, за исключением максималки 55 по спидометру и никакой динамики... внешне очень красивый + для девушки подошел бы идеально. ценник для лета хороший, для зимы нет...
Скутер очень крутой по внешнему виду, но пока не научаться менят на нем CDI нехочу брать ибо максимум что он сможет разогнать 60км в час с подточенной шайбой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных