У меня нет второго скута на случай если первому пиздец настанет от этой хуйни...
И нет запасной головы на случай если с моей будет тоже самое что и со скутом))
У меня нет второго скута на случай если первому пиздец настанет от этой хуйни...
Тогда нассы и забей. А то задаёшь вопрос из серии "а что будет если схватиться за свисающий провод ЛЭП?"...
anti
короче в теории это примерно что-же самое будет, если бы ты заправил скут 102 бензином, т.е. просто октановое число у данного вида топлива гораздо выше, вразы выше.
делается в основном для моделек и здец каких форсированных двигателей, например спидвейщики ездят на этом деле.
смысла его в скут заливать просто нету, ибо степень форсировки твоего двигателя не подходит для этого топлива.
ps если очень интересно то сначала попробуй ездить на 98 если понравиться покупай нитрометанол(для моделек он уже с маслом) тока стоит дорого 1000 рублей за 5 литров
Спасибо!!! Я примерно так и думал....
просто прочитал сообщение одного умника который залил нитрометанол в скут и он вместо 55 попёр 80 якобы.... вот я и решил узнать поподробнее про эту тему))
А платить косарь за 5 литров както непонтово__
А 98 бензин мне кажется перебор))
95 можно. павер тоже тока разницы там особой-то и нету...
А какие последствия будут после использования бензина выше 92??
Я всё это знал давно,а щас подзабыл чёто.......
А я пробовал на 98 на Хонде - одна куйня, не ощётимо. Даже обороты особо не повысились. На 92 детонация врядли будет на скуте, не та степень сжатия, а 95 в основном присадками делается, что для скута вредно. Тюнинговые гопеды не в счёт
Вот 76 не советую - поршень прогорит
с кетчупом попробуй есть.......а вообще перегрев двигла будет если залить вместо бензина и кольца треснут....в лучшем случае......в худшем минус блок весь.
А не пробовали добавить его больше или вообще вместо бенза??
anti писал(а):
Rosomaha писал(а):
Ты сам попробуй а потом нам расскажешь.
а я дурак по-твоему, и купил для этих испытаний "лишний" скутер, да?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00336 секунд с 11 обращениями в базу данных