Стэлс взять тоже в чем-то забавно - там двигло довольно перспективное..
Но кетай - есть кетай. Можешь себе позволить взять дерби - бери и не думай даже.
Кстате, дербик этот весьма сильно на тот же стэлс смахивает))
Стэлс взять тоже в чем-то забавно - там двигло довольно перспективное..
Но кетай - есть кетай. Можешь себе позволить взять дерби - бери и не думай даже.
Кстате, дербик этот весьма сильно на тот же стэлс смахивает))
Мужик,вся блин бяка в том что дэрби маловат для меня,так как по высоте он не айс... а триггер "самый самолёт"...эхехехе
Я знаю что минарелли конструктивно итальянский, но большинство удачной техники собрано с этим двигателем в японии... А по поводу допусков и хренового материала - спроси механиков которые имеют дело с китаем... своими глазами видел как коренные подшипники выпадают из картера при перевороте его половинки... не менялись до этого не разу... тебе это говорит о чем-то? Ну или то, что китайские цилиндры надо желательно сразу отдавать на полировку зеркала ибо оно совсем не зеркальное
У меня на априльке был именно зеркальный цилиндр...
короче копейкину новые цилиндры от китайца возили на доработку... он сказал что то, что там изначально на технику ставить нельзя в принципе...
У меня на априльке был именно зеркальный цилиндр...
короче копейкину новые цилиндры от китайца возили на доработку... он сказал что то, что там изначально на технику ставить нельзя в принципе...
Вот про цилиндры бред) Когда разбирали в мотомастерской мой на 3000 сказали что нормально все и с цилиндром и поршнем..... Не знаю и по поводу зеркала, на 4т точно без хонинговки работать не может...
ты скорее всего говоришь про движки типо 1P39QMB, которые скопированы и ДОРАБОТАНЫ КИТАЙЦАМИ с копии от хонды.
Они были доработаны, в целях понижения стоимости, следователььно движки фуфел.
А те которые просто скопированы, те вполне еще ничего)
двигатели стелса, дерби, ямахи дт, Beta 50 RR, Aprilia MX 50, sx, cpi и много чего еще конструктивно почти идентичные, даже двигатель от пилота упрощенная его версия. мне очень странно видеть здесь категоричное мнение по поводу китайцев. китай китаю рознь. полностью согласен что скутер купленный в гипермаркете за сумму не превышающую 1000$ откровенное фуфло которое скопировано с двигателей японских производителей 90-х годов и зачастую они цепные, привод маслонасоса приводится в действия от заднего колеса на месте они работают фактически на одном бензине. о какой надежности таких скутеров может идти речь если еще учесть что они произведены из не самых лучших материалов. но очень много людей ездят на "нормальном " китае по 10000 км. меняя только лампочки в фарах. сам отъездил на нескольких китайских скутерах да динамика, комфорт... отстают от японии, но есть и свои плюсы они почти всегда двухместные, большие колеса и клиренс, абс, электронные табло, сигнализация с автозапуском... не каждый б/у японец может похвастаться таким арсеналом . среди нормального китая я не помню случаев чтобы просто так лопнула рама или еще чего.
триггер не советую. знакомый намучился. слишком сложная конструкция для копирования...
абс на китайце это что то из ряда фантастики, а электронное табло дешевый китайский понт
я обычно на дорогу а не на приборку смотрю, сигнализация с автозапуском тоже понты дешевые которые неособо то и долго работают, в дождь частень это чай-сигналка начинает жестко глючить
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и аффтар видимо не знает что такое абс настоящий абс, как он работает и из чего состоит система абс, да и на скутере он имхо не нужен, разве что на деревянной китайской резине которая так и хочет сорвацца при очередном торможении в холодную погоду
Ch1n0-m0r3n0
абс на китайце это что то из ряда фантастики - ты не видел китайских скутеров с абс?
а электронное табло дешевый китайский понт - не понимаю этого выражения, например в citroen, honda... это тоже дешевый понт?
я обычно на дорогу а не на приборку смотрю - тебе наверно приборка вообще не нужна, не ты один по дорогам ездиешь...
сигнализация с автозапуском тоже понты дешевые которые неособо то и долго работают, в дождь частень это чай-сигналка начинает жестко глючить - для тебе наверно блокиратор рулевой колонки, и различные средства против угона тоже понты, ты ставишь скутер просто прислонив к стене.
аффтар видимо не знает что такое абс настоящий абс - какое это имеет значение.
да и на скутере он имхо не нужен, разве что на деревянной китайской резине которая так и хочет сорвацца при очередном торможении в холодную погоду - странное мнение, знаю несколько случаев падений где абс помогло. любая резина может сорваться в юз, но для китая это более актуально.
на многие спортивные мотики еще не ставят с завода абс, а тут китайцы-умельцы башляют на каждую помойку абс. Если ты не умеешь ищо пользовацца тормозом передним без блокировки колеса то что уж тут сказать, езди на велосипеде, скорость падения будет меньше. То что на китайском суппорте или около крыла написано абс - это для всяких лохов которые не шарят. Китайский электронный спидометр, а хули на него смотреть? как он завышает скорость на 15-20км? приятно наверно думать что ты едешь 70 а на самом деле 55. у меня за 4 года ни на одном скутере сигналки не было, и ничо страшного не случалось, сигналка не панацея, тем более чай-сигналка убогая до нельзя, я просто нигде не оставлял скутер без присмотра.
и в завершение может ты кинешь мне фоток китайца с абс, где можно будет увидеть датчик вращения колеса и хотя бы ЭБУ ABS
када у меня была сломана центральная подножка ничо к стене прислонял, или к поребрику
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 24 секунды:
ABS на скутере - ликвидируем безграмотность!
Если же вы видите буквы ABS на колесе недорогого китайского скутера, подумайте о том, чем являлась вся китайская промышленность лет двадцать тому назад: исключительно подделкой под все качественное европейское. К сожалению, до сих пор некоторые китайские производители не могут похвастаться тем, что несут планку национальной промышленности «гордо» и «с высоко поднятой головой». Они по-прежнему производят продукцию не самого высокого качества, однако чтобы каким-то образом повысить ее уровень, придумывают загадочные аббревиатуры, которые незнающий человек легко может спутать с системами, известными во всем мире. Поверьте, китайский ABS к европейскому не имеет никакого отношения.
Такие, с позволения сказать, системы – то есть пружинка в цилиндрике, которая ограничивает давление и не более того, - это не только не дополнительное подспорье водителю, но и прямая опасность, поскольку никто не может точно сказать ничего об их качестве или о влиянии на поведение скутера.
1. Случаи подломившейся вилки, выравнной ступицы, сложившейся пополам рамы, происходили на мопедах стоимостью более 40 т.р. Видел своими глазами...
2. Сигнализация с автозапуском? )) Знаешь как ее весело коротит от дождика? Видел неоднократно, как владельцы пытались наивно уехать на слегка подмокшем скутере... Снимается такая сигналка прикосновением шокера скажем к поворотнику (короче к любой части электроцепи), в ней нет никаких систем защиты... Цена такой сигналки (если такое гавно можно найти в продаже) не более 500 рублей...
3. Ни одного китайского скутера с ABS (не считая может максискутеров) нет... то что там стоит, это ограничитель давления... Т.е. просто тяжело заставить заблокироваться колесо... но ни о каком "умном" поведении тормозов речи нет... и скажем на песочке тебе это не поможет...
4. Электронный спидометр и прочее гавно китайского производства в расчет вообще брать не стоит... ибо показывает красиво, а что именно не понятно... скорость на спидометре не совпадает с реальной на 10-20 км/ч, датчики бензина глючат, и вообще это галимая штамповка за 10 долларов...
Не знаю кто как, но я пересел с новой Honda Lead 101 на Китайца 150сс и не жалею. Движок хоть и 4Т, но четырёхклапанный и при длине в 2 метра скутер козлит с места. Крейсерская - 80, максималка - 110/120 (от ветра зависит). Единственное ДТП - въехал в люк - разбил диск заднего колеса (резина низкопрофильная pirelli). Пластик цел. Рама и мы - тоже.
Теперь только Китай! Большой и мощный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных