Green
вот про дождик не надо... у меня с автозапуском, сигналка согласен простая слишком. Но в любую погоду и в любой дождь скутер ехал в легкую. и не глох.... Один раз ехал в жуткий ливень и кучу раз машины обливали с ног до колес и все равно доехал (из поселка имени Морозова до сенной) Конечно может быть это мне такой скут попался, но многих проблем которые вы мне рассказываете я даже не знал...
З.ы. собираюсь сигналку менять на нрмальную двухсторонюю...
Про ABS согласен бред полнейший....
Еще раз З.Ы. Не пропагандирую всех садится на китай, у кого на что денег хватило то и купил)
Насчет на что хватило, - б/у япония или европа рулит... за те же деньги... Только не надо про преимущества новой техники, те же мотики новые крайне редко покупаются ибо переплата слишком большая за новую технику, не оправданно на мой взгляд...
Не знаю кто как, но я пересел с новой Honda Lead 101 на Китайца 150сс и не жалею. Движок хоть и 4Т, но четырёхклапанный и при длине в 2 метра скутер козлит с места. Крейсерская - 80, максималка - 110/120 (от ветра зависит). Единственное ДТП - въехал в люк - разбил диск заднего колеса (резина низкопрофильная pirelli). Пластик цел. Рама и мы - тоже.
Теперь только Китай! Большой и мощный
абалдеть
вот он аппарат настоящего стантера с газа на козла с 2 метровой базой
ищо наверно на любой скорости
я ездил и в ливень, и в дождь, как и у смета никаких глюков датчиков и сигналки не было.
любые спидометры искажают показание-это заложено на заводе.
и то ту скорость которую заложена на заводе техника не всегда показывает верно, т.к она зависит от параметров которые водитель не всегда соблюдает.
таких сильных искажений я не встречал.
вам же вообще спидометр не нужен...
нельзя в сравнении двух вещей указав на меньшие параметры одной относительно другой называть его говном, тоже самое можно сказать и про другую вещь...: япония гавно-слишком маленькая.
я встречал гораздо больше случаев когда у б/у японии после небольшого пробега требовалась замены коленвала, поршневой, рамы... чем поломки нового "хорошего" китая.
Кетай кетаю рознь,ясно!Вот посмотрел как в финке любят этот тригер и осоловел,там не только его тюнят как буевознает что,но и стантят на нём люто и ничего не разваливаеца!!!
Не знаю кто как, но я пересел с новой Honda Lead 101 на Китайца 150сс и не жалею. Движок хоть и 4Т, но четырёхклапанный и при длине в 2 метра скутер козлит с места. Крейсерская - 80, максималка - 110/120 (от ветра зависит). Единственное ДТП - въехал в люк - разбил диск заднего колеса (резина низкопрофильная pirelli). Пластик цел. Рама и мы - тоже.
Теперь только Китай! Большой и мощный
абалдеть
вот он аппарат настоящего стантера с газа на козла с 2 метровой базой
ищо наверно на любой скорости
Ну, база там метра 1,5 при 80 км/ч чисто газом разумеется не закозлишь, но этого и не требуется. В остальном доволен всем кроме дизайна. Особенный восторг вызывают большие и широкие колёса. Очень удивился что обвес одного и того же двигателя у разных китайцев разный. Тот же GY6 бывает с 2 и 4 клапанами и разными карбами Жаль что цена китайца уже за $2500 перевалила... Кончается халява.
по теме!! Очень дяжелые для Потинника!! максималка 50, несмотря на 5-6 передач!! лучьше подумать насчет Honda CRM 50!
нормальные они!а хонда не нраица...тем более брать б/у за такие деньги и неизвестно какие косяки там были...не,нах,я лучше что-то из 3х вариантов того что в заголовке указал выберу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0046 секунд с 11 обращениями в базу данных