имхо, кто поездил с ксеноном без него ездить не будет.. или с трудом. Советую глянуть на ручке газа - там б.у. блок за 1000 р. продают. Хотя, зачем ксенон на Bros'e и Sb хе я не понимаю.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Май 2007 22:54 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
имхо, кто поездил с ксеноном без него ездить не будет.. или с трудом. Советую глянуть на ручке газа - там б.у. блок за 1000 р. продают. Хотя, зачем ксенон на Bros'e и Sb хе я не понимаю.
Коля а какая разница на что ставить ксенон ??? На CB400 ини на FJR1300 ?????
Чего тут наглядного, если на верхней фотке еще на крыше фары?
Один плюс озвучили - пробивает дождь. Второй, мне кажется наиболее важный - ксенон видно днём. Если смотреть на обычую фару днём, видно еле заметное, желтоватое пятно. А ксеноновая сразу выделяется. Еще много плюсов по освещению. Читайте в инете.
Но как сказал Гламур, если устраивает штатная, и хочешь потратить деньги на что-то другое- пожалуйста.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Май 2007 22:09 Заголовок сообщения:
Вы меня , конечно,извините,но почему тут не хочет никто свд применять?
Я специально узнавал-кто-то их впиндюривал на Джог Поше (чел на Юноне сам "моторист") и специально измерял яркость.
Если меня покатаете-в конце месяца достану их несколько...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Май 2007 22:28 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Вы меня , конечно,извините,но почему тут не хочет никто свд применять?
Я специально узнавал-кто-то их впиндюривал на Джог Поше (чел на Юноне сам "моторист") и специально измерял яркость.
Если меня покатаете-в конце месяца достану их несколько...
пример СВД в интерактивном туннеле можешь найти ???
типа этого ???
Ксенон
галоген
Последний раз редактировалось: Night_Fox (07 Май 2007 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Я бы только стопак так оттюнил.
Фару просто не хочу.
Поворотники - мне нравятся мои просто жутка
Потому что их видно не только сзади\спереди по ходу но и сбоку и сверху и как угодну
то есть = если я решил скажем повернуть налево = об этом узнают ВСЕ кто находится спереди\сзади и слева. Иногда кажется что даже с самолета увидят куда я повернуть собрался
Добавлено: 07 Май 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я бы только стопак так оттюнил.
Фару просто не хочу.
Поворотники - мне нравятся мои просто жутка
Потому что их видно не только сзади\спереди по ходу но и сбоку и сверху и как угодну
то есть = если я решил скажем повернуть налево = об этом узнают ВСЕ кто находится спереди\сзади и слева. Иногда кажется что даже с самолета увидят куда я повернуть собрался
Мания величия в какой уже стадии находится...простите за любопытство
Саша....там на верху две картинки которые хорошо показывают разницу между ХОРОШИМ галогеном и ксеноном !!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Май 2007 23:27 Заголовок сообщения:
ууу
всё зависит от бюджЭЭЭта
мона в повороты поставить сверхъяркие светодиоды мигающие-дык и со спутника видно будет...
в попу мона вставить белый свд (СВетоДиод (СВетоизлучающий Диод,как его электронщики называют)) с красным светофильтром (будет не так ярко) или красный сверхъяркий (свд-св-ярк).
Спросите у ДЛорда про оранжевый-он скажет КАК он светит или подъедьте ко мне-за показ денег не беру.Или я могу на ДП подойти...
А противотуманку могу голубую св-ярк поставить-без шуток очень ярко.
И ещё-если фара берёт 15W то свд не более 1W.
Последний раз редактировалось: camuflage-spb (07 Май 2007 23:28), всего редактировалось 1 раз
Если серьезно про СВД - хотелось бы получить ответ на такой вопрос:
как насчет такой темы в СВД - что они таки ДА ярко светят, но при условии что человек смотрит на них под определенным углом зрения.
То есть - как в ЖК мониторе - смотришь прямо на него - все ок, смотришь под "тупым" углом - почти ничего не видно.
Лампочка же светит одинаково во все стороны.
Я скорее имею ввиду поворотники сейчас а не стопак. Со стопаком все понятно - он нужен для тех кто сзади, а раз они сзади то все увидят.
У меня в поворотниках, круглая оранжевая лампочка накрытая "плафоном" и получается разброс света примерно на 270 градусов.
А какой разброс будет у СВД? если 30-50град как то это уже не того...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00302 секунд с 11 обращениями в базу данных