Кыся
ты утверждал, что ксенон ставить незаконно, на "ручке газа" почитал - мнения разошлись, но народ ТО проходит без проблем.
Rosomaha
в предпоследнем номере Моторевю написано про дуги и слайдеры - ни в коем случае нельзя делать ничего монументально-танкового как ты написал. У дуг и слайдеров смысл защиты один - принять удар на себя, согнувшись/помявшись. В противном случае поведет раму или оторвет крепления. могу дать почитать.
Кыся
ты утверждал, что ксенон ставить незаконно, на "ручке газа" почитал - мнения разошлись, но народ ТО проходит без проблем.
Rosomaha
в предпоследнем номере Моторевю написано про дуги и слайдеры - ни в коем случае нельзя делать ничего монументально-танкового как ты написал. У дуг и слайдеров смысл защиты один - принять удар на себя, согнувшись/помявшись. В противном случае поведет раму или оторвет крепления. могу дать почитать.
Простите что влезу.......Да, с ксеноном можно ТО не пройти, атк как в фаре с ксеноном должен быть предусмотрен стабилезатор....такая хня которая держит лучь света в задоном положении, на любых неровностях дороги, дабы при качке машины, встречный водитель не был ослеплен светом фар !!! Делают просто, на время ТО снимают ксенон ставят обычный свет, проходят и ставят ксенон обратно !!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Май 2007 9:25 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Но сладеры не должны сминаться. Они стираются. А техосмотр как-будто не знаете как у нас проходят.
Если остановят с "запрещённым светом" то карточку ТО засунут куда природа позволит а ещё могут поставить под сомнение его подлинность и проверку нашлют на тех людей которые тебе его делали, что не кошерно(с).
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Май 2007 9:50 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ты на 100% уверен?
"За что купил за то продаю"(с).
Сделаю, попадусь, буду уверен на 100% а пока делюсь чужим опытом. Я заметил, что тебе, Семён с твоей упёртостью учиться на чужих ошибках не интересно но ты всё-таки попробуй.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Май 2007 12:03 Заголовок сообщения:
видишь ли одно дело когда это тетя валя тете тане сказала, а другое дело когда действительно менты могут остановить НА ДОРОГЕ и доебаться до света. вот тут у меня сомнения, поэтому нужна инфа "не за что купил за то продал", а реальная
Добавлено: 03 Май 2007 15:13 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
видишь ли одно дело когда это тетя валя тете тане сказала, а другое дело когда действительно менты могут остановить НА ДОРОГЕ и доебаться до света. вот тут у меня сомнения, поэтому нужна инфа "не за что купил за то продал", а реальная
ЁБАНЫВРОТНАХ!!!
Семён, блин, а как тебе доказать действительность данной проблемы?
Сам бы давно позвонил в ГИБДД и всё узнал.
Я лично о существовании данной проблемы слышал от человека которого тормознули гайцы (он был на машине), куда бля реальнее-то?
Или, что бы тебя убедило окончательно я должен поставить себе ксенон и ждать пока меня гайцы тормознут?
Хотя чё я разнервничался? Мне-то какое дело?
Ставь! Только потом не ной, что тебя злые гайцы тормозят по беспределу.
Ставишь ксенон и говоришь, что на мотоцикле так и ставят на заводе.
На тему ксенона.
Больше всего ксенон слепит когда фара грязная - поэтому на машине должен быть омыватель. НА мотике надо будет протирать все время. Хотя я и так все время протираю
Далее - основной + ксенона - это не яркость и поток, а то что в дождь снег (задумался, можно ли на мотике ехать в снег) и всякую прочую херню свет не отражается - т.е. нету "стены"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Май 2007 16:38 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Zurriburi писал(а):
ЁБАНЫВРОТНАХ!!!
Я лично о существовании данной проблемы слышал от человека которого тормознули гайцы (он был на машине), куда бля реальнее-то?
Или, что бы тебя убедило окончательно я должен поставить себе ксенон и ждать пока меня гайцы тормознут?
расслабься сразу бы и написал, откуда инфа
почему ты легко переносишь автодела на мото?
как видишь и омыватель фар и корректор поставить на мото нельзя или тяжело, возможно поэтому мото с ксеноном и не тормозят
короче, пока нет ответа
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Май 2007 16:45 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Кыся писал(а):
Zurriburi писал(а):
ЁБАНЫВРОТНАХ!!!
расслабься сразу бы и написал, откуда инфа
почему ты легко переносишь автодела на мото?
как видишь и омыватель фар и корректор поставить на мото нельзя или тяжело, возможно поэтому мото с ксеноном и не тормозят
короче, пока нет ответа
Я с Женькой тоже ксенон заказали и поставим...после того как ТО получим
че, только ярче?
А нафига??????? Куда вам ярче то? или у вас там лампочки тусклые?
у меня нихрена ни ксенон, но мне ярче вроде как не надо - и так...
Когда от медного ехал - мать моя, откуда света то столько от фары...
Или это просто одна из писек которой померяться можно?
типо - у меня ксенон! и сразу все вокруг зауважали и наливать начали нахаляву...
Возраст: 46 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 03 Май 2007 18:51 Заголовок сообщения:
А еще ксенон чертовски круто и модно выглядит. Кстати есть и альтернатива китайского производства - галогенки повышенной мощности с крашеными в синий цвет колбами, стоят копейки и смотрятся отлично (особенно на Жигулях в комлекте с синими габаритными огнями)
я все равно непонимаю ажиотажа вокруг ксенона.
фары что стоковые что ксеноновые - вроде одинаково светят. Если стоковые конечно исправные
пучок света что ли какой то особый повышенной пиздатости?
или в чем фишка?
терзают смутные сомнения, что это похоже на:
- а в моем системном блоке на модулях памяти наклейки зеленого цвета
- а в моем - синего, и еще буковки XXL поэтому вы все пидарасы
чуваки, че у вас за проблемы такие с лампочками в жизни?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Май 2007 20:12 Заголовок сообщения:
Нет, с хорошим ксеноном не сравницца никакая штатная фара. Если она изначально не ксеноновая. Проверено на практике. Плюс - ещё хороший бонус в виде низкого энергопотребления (не считая запуска). Лучше ксенона может быть только би-ксенон, хотя в принципе - одна фигня
Кстати, у меня знакомый как-то умудрился пройти по-честному техОсмотр на машине с установленным ксеноном без авторегулировки. А вы говорите - отбирают талоны т/о
Добавлено: 03 Май 2007 20:32 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
я все равно непонимаю ажиотажа вокруг ксенона.
фары что стоковые что ксеноновые - вроде одинаково светят. Если стоковые конечно исправные
пучок света что ли какой то особый повышенной пиздатости?
или в чем фишка?
терзают смутные сомнения, что это похоже на:
- а в моем системном блоке на модулях памяти наклейки зеленого цвета
- а в моем - синего, и еще буковки XXL поэтому вы все пидарасы
чуваки, че у вас за проблемы такие с лампочками в жизни?
во тут ты не прав, дружище - плюсов очень много
все сомнения отпадут, если ты увидишь статью в Мото, которую я тебе возможно покажу (если ты попросишь)
там есть фото до и после ксенона, причем на 50 кубовый скут ставили
+ безопасность: и ты видишь и тебя видят ЛУЧШЕ
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Май 2007 20:33 Заголовок сообщения:
xenon светит намного лучше, чем штатная фара, вопрос только в другом, зачем ставить такой прожектор ,если лишнии деньги из кармана не сыпятся и со стоковой фарой все окей???
насчет гаишников(типа, тормозят) - не слышал... может пытались на "дурака"??!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных