Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Май 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Насчёт мусора- да говно вопрос. Соберу и попрыгаю на нём, что бы затолкать. Ненавижу мусорить. Это одна из причин, почему на дворике не часто тусуюсь.
З.Ы. А левый берег Финского- это Сестрорецк и всё такое. А правый- Сосновый бор...
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Май 2007 12:35 Заголовок сообщения:
Ребята с чат.ры Ирландия и во главе Бегеттер хотят снова с нами ехать: ) приглашаем?
тока одна проблема их нада равномерно нажопницами сделать и вдруг у кого в машинке местечко для них буит...
а так мне вообще поф куда ехать, лишь бы красиво и тепло было, так что +1 _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2007 13:29 Заголовок сообщения:
Южный берег - поддерживаю! Давайте определяться с местом и временем проведения - желательно, чтоб хоть чутка потеплело, тогда отлично будет.
Насчёт перманентного возложения каких-то обязанностей - я лично против. Всё должно быть по желанию, а не превращаться в какую-то постоянную повинность. Понятное дело, что жечь любит большинство, а ещё есть и выпивать, но никак не готовить. Просто нужно как-то договариваться на каждое мероприятие отдельно - кто чем будет заниматься... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Май 2007 13:36 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Ребята с чат.ры Ирландия и во главе Бегеттер хотят снова с нами ехать: ) приглашаем?
тока одна проблема их нада равномерно нажопницами сделать и вдруг у кого в машинке местечко для них буит...
а так мне вообще поф куда ехать, лишь бы красиво и тепло было, так что +1
Если я поеду на машине и без девушки, то могу взять 3-х, если с девушкой - 2-х на заднее сидение.....если на мотоцикле, то или одну стройненькую, хорошенькую девушку, да и то если это место не будет занято зарание А атк мне тоже пофиг куда ехать!!! Глувное что бы было где купаться и там было красиво и не насрано !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Я люблю все резать и взрывать. Потому готов как постоянную повинность взять на себя резать шашлык
так же без проблем могу насаживать.
Могу и жарить тоже, но тут помощник нужен - хомо сапиенс для компании, разговора, и все в таком роде _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Май 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я люблю все резать и взрывать. Потому готов как постоянную повинность взять на себя резать шашлык
Могу и жарить тоже, но тут помощник нужен - хомо сапиенс для компании, разговора, и все в таком роде
Хм.. а что можно взрывать на шашлыках? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Май 2007 14:25 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Rosomaha писал(а):
Могу и жарить тоже, но тут помощник нужен - хомо сапиенс для компании, разговора, и все в таком роде
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2007 17:11 Заголовок сообщения:
Гитара у меня есть - дешОвенькая и старенькая
Играть не буду точно, везти - тоже. Но могу выдать под гарантию сохранности ;-) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Предлагаю все обсуждения про шошлыг-2 все таки вести в этой теме.
В том числе и КОГДА.
Пока есть:
1. ГДЕ - где нить в южном направлении, более точно будет разведано и доложено
2. Собираться также можно у Окея на Жукова.
3. Когда - поступило предложение 19-20мая.
Мнения?
Я лично про 19 не уверен - так как планировал все таки побывать на Rodeo Party которое как раз 19 _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Так. Про Ломоносов и т.д. Я живу в 3 километрах от заставы. До дамбы (малая ижора) асфальт - супер, после - средний. Можно затусить или на одном из озер (там их 4 штуки) или на шепелевском (но это км. 30 после заставы) Через заставц всех спокойно проведу+)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00935 секунд с 11 обращениями в базу данных