весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Октябрь 2008 1:06 Заголовок сообщения: время и японские авто
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
b.o.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 24 Октябрь 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Когда друг купил Нисан-урван микроавтобус тоже 85 года . Не мог нарадоваться ! Масло не жрёт , в -30 градусов заводится ( дело было в Мурманске а мотор дизель) . Так было 3 года . А потом после 500 тыс км - всё и началось ... Через день под машиной...
Думаю с Хондой так долго получилось - потому как на ней мало ездили .
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 24 Октябрь 2008 23:09 Заголовок сообщения:
Dimson
например маз , который мне выдали начал сыпаться после 100 тысяч ...
кстати щас 122тыс и вопросов по движку нет . давление масла на оборотах так и держит 6 атмосфер ! масло самое бодяжное м-10 . Желтая ну спасибо весенний гламур там то дизилёк camuflage-spb ты сможешь
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
ещё с газелью новой имел дело . карбюратор перелил на 20 тыс. ( 406 движок) . масло с моста через сальники полуасей погнало примерно на 5 тыс ( но тут зоводской брак). колпачёк свечной осыпался прям туда вниз ... пенцетом пришлось всё достовать. ну а там ужо уволился я . говорят новый водитель её набок положил в центре города - ремонтировать нестали .
с другими тазиками НОВЫМИ - дело не имел .
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 25 Октябрь 2008 9:22 Заголовок сообщения:
спроси Проскутерного Черепаха
Он замерял компрессию.
Прежде чем сказать "да ты гонишь!"-просто спроси.
И свечу я ни разу не менял.
Это видно по её состоянию...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 25 Октябрь 2008 17:41 Заголовок сообщения:
Блин, о чем спор? Байка-то совсем о другом... о преходящести всего сущего...
Кстати, советский автопром и поболее набегать может. В такси за миллион перекручивались некоторые волги. С одной оговоркой - может, если тех. регламент соблюдать. А япошки как-то выживают даже в раздолбайских лапах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных