Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55 чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Апрель 2007 23:42 Заголовок сообщения:
туд каг туд! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 30 Апрель 2007 0:03 Заголовок сообщения:
все было супер.
я не в силах.
уже сплю
все потому
z-z-z-z-Z-Z-Z... _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 30 Апрель 2007 10:50 Заголовок сообщения:
Проснулсо..... Неужели мой кетайчег всё это выдержал? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Апрель 2007 17:52 Заголовок сообщения:
Не тока кетайчег, но и сепчик _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Апрель 2007 18:19 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Не тока кетайчег, но и сепчик
да,он меня удивил! С такой скоростью..! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 30 Апрель 2007 18:31 Заголовок сообщения:
Ща посмотрел на GPS свой, когда остановился по телефону поговорить и потом догонял их, оказалось что я делал это со скоростью 112 км/ч...
В смысле догонля их на 112, странно все это _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы