camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Октябрь 2008 5:54 Заголовок сообщения: Жизненное.
И вообще.
Почему когда я был на каких-то встречах-мне никто не говорил в лицо то , что говорится на форуме?
Только 3 человека мне в лицо сказали то,о чём говорили на форуме.
Тот же Димсон промолчал на пл.Победы.
Черепах не приехал на встречу.
Евгеникк не комментировал меня ни у ОКЕЯ и на Разливе...
Ответ простой.
Люди не отвечают за свои слова.
Всё то,что я говорю посредством клавиатуры на форуме отражает мою жизненную позицию и является искренним.
Мне по работе приходится общаться с Очень Большими и Властными Людьми.Именно так.С больших букв.И я на 100% уверен,что те же Димсоны и Евгеники просто не смогут с ними говорить.Их просто не будут слушать.В мире,например,шоу-бизнеса (я не имею в виду всякую мелкую типа-рок типа-тусовку) надо уметь разговаривать.И при этом не всегда важно-во что ты одет или на чём ты ездишь.Многие из тех,с кем я общаюсь смотрят на мою технику и смеются.Но только на технику.Ибо у меня есть ИНФОРМАЦИЯ,ЗНАНИЯ и ОПЫТ.
Вы можете ездить на спорте но ничего из себя не представлять.
Да,у меня в квартире бардак.
Да,у меня нет ВО.
И что?
Евгеник хвастается своими якобы 30см,Димсон кичится непонятно чем,Гламур зафлудил весь форум и при этом он админ.
Мне говорят что я всё пишу не в тему и флужу.
Уж кто бы говорил.
Почему я ещё тут?Да потому что мне есть с кем общаться.
Потому что кому-то могут пригодиться мои знания,опыт и в конце концов унесённые с работы свд.
Кому-то не нравится то,что я пишу?
А зачем тогда читать?Чтобы потом орать "он пидор хню всякую пишет!" ?
Есть хорошее выражение.
"С дураком спорить-самому быть дураком".
Если меня тут считают вруном,дебилом и придурком-тогда всё просто.
Если я такой,каким меня считают несколько самоуверенных фатов-тогда получается,что они такие же,как и тот,с кем они постоянно спорят!
Ну,не нравятся Вам мои ответы/темы/посты.
Так не отвечайте и не читайте!
А так вы сами же себя и разводите на флуд!
Я не пишу там,где мне нечего сказать.
В конце концов форум-это в первую очередь-выражение своего мнение и показатель собственных развития и жизненного принципа.
Есть те,с кем я не буду спорить,есть только они действительно правы.
Я просто уважаю их как людей.
Да,с Кысей в прошлом году была война.Но она же кончилась.
С Росомахом и Дизелем я в принципе спорить не буду и не потому что они админы.С ВЕТАЛЕГом спорить не буду,потому что я прекрасно знаю его характер и что он из себя представляет как человек.С Монголором,хотя во многом,например,по электрике и электронике я с ним не согласен.С Оле-Лукойе,хотя бы потому что он старше и в каких-то спорах-выясняловках он ни разу не говорил что "это моё мнение и оно ПРАВИЛЬНОЕ,потому что я-старше!"
Но однако же - те,кто меня обсирал больше всех-на реальные встречи со мной не идут.
Что Юряге мешало приехать на открытие или в ОВ?АСНК?ingame?
Видимо то,что я могу объяснить их поведение простой психологией.
Так что убедительная просьба-в дальнейшем если Вам не нравится что я пишу-просто не читайте!
Прошу админа закрыть тему (не удалять,но закрыть!) чтобы не разводить лишний флуд.
Я высказал своё мнение и не желаю видеть Ваше.
Я просто сказал.
Всё.
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
И ещё.
Забанив меня - Вы подпишитесь под своим непринятием ИНОГО мнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных