Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Жизненное.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2008 5:54    Заголовок сообщения: Жизненное. Ответить с цитатой

И вообще.

Почему когда я был на каких-то встречах-мне никто не говорил в лицо то , что говорится на форуме?
Только 3 человека мне в лицо сказали то,о чём говорили на форуме.
Тот же Димсон промолчал на пл.Победы.
Черепах не приехал на встречу.
Евгеникк не комментировал меня ни у ОКЕЯ и на Разливе...

Ответ простой.

Люди не отвечают за свои слова.

Всё то,что я говорю посредством клавиатуры на форуме отражает мою жизненную позицию и является искренним.
Мне по работе приходится общаться с Очень Большими и Властными Людьми.Именно так.С больших букв.И я на 100% уверен,что те же Димсоны и Евгеники просто не смогут с ними говорить.Их просто не будут слушать.В мире,например,шоу-бизнеса (я не имею в виду всякую мелкую типа-рок типа-тусовку) надо уметь разговаривать.И при этом не всегда важно-во что ты одет или на чём ты ездишь.Многие из тех,с кем я общаюсь смотрят на мою технику и смеются.Но только на технику.Ибо у меня есть ИНФОРМАЦИЯ,ЗНАНИЯ и ОПЫТ.
Вы можете ездить на спорте но ничего из себя не представлять.
Да,у меня в квартире бардак.
Да,у меня нет ВО.
И что?
Евгеник хвастается своими якобы 30см,Димсон кичится непонятно чем,Гламур зафлудил весь форум и при этом он админ.
Мне говорят что я всё пишу не в тему и флужу.
Уж кто бы говорил.
Почему я ещё тут?Да потому что мне есть с кем общаться.
Потому что кому-то могут пригодиться мои знания,опыт и в конце концов унесённые с работы свд.
Кому-то не нравится то,что я пишу?
А зачем тогда читать?Чтобы потом орать "он пидор хню всякую пишет!" ?

Есть хорошее выражение.
"С дураком спорить-самому быть дураком".

Если меня тут считают вруном,дебилом и придурком-тогда всё просто.
Если я такой,каким меня считают несколько самоуверенных фатов-тогда получается,что они такие же,как и тот,с кем они постоянно спорят!

Ну,не нравятся Вам мои ответы/темы/посты.

Так не отвечайте и не читайте!

А так вы сами же себя и разводите на флуд!

Я не пишу там,где мне нечего сказать.
В конце концов форум-это в первую очередь-выражение своего мнение и показатель собственных развития и жизненного принципа.

Есть те,с кем я не буду спорить,есть только они действительно правы.
Я просто уважаю их как людей.
Да,с Кысей в прошлом году была война.Но она же кончилась.
С Росомахом и Дизелем я в принципе спорить не буду и не потому что они админы.С ВЕТАЛЕГом спорить не буду,потому что я прекрасно знаю его характер и что он из себя представляет как человек.С Монголором,хотя во многом,например,по электрике и электронике я с ним не согласен.С Оле-Лукойе,хотя бы потому что он старше и в каких-то спорах-выясняловках он ни разу не говорил что "это моё мнение и оно ПРАВИЛЬНОЕ,потому что я-старше!"

Но однако же - те,кто меня обсирал больше всех-на реальные встречи со мной не идут.
Что Юряге мешало приехать на открытие или в ОВ?АСНК?ingame?
Видимо то,что я могу объяснить их поведение простой психологией.

Так что убедительная просьба-в дальнейшем если Вам не нравится что я пишу-просто не читайте!

Прошу админа закрыть тему (не удалять,но закрыть!) чтобы не разводить лишний флуд.
Я высказал своё мнение и не желаю видеть Ваше.
Я просто сказал.
Всё.

Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:

И ещё.
Забанив меня - Вы подпишитесь под своим непринятием ИНОГО мнения.

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебя вылечат (С)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: