НУ ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛАМПЫ????????
ВЫ ЕЩЁ ПОРАССУЖДАЙТЕ О ТОМ,КАКИЕ КОНДЁРЫ ЛУЧШЕ-С ЗОЛОТЫМИ ОБКЛАДКАМИ ИЛИ С СЕРЕБРЯНЫМИ ИЛИ О ТОМ,КАКИЕ ПРОВОДА ЛУЧШЕ-ЗОЛОТЫЕ,ПЛАТИНОВЫЕ ИЛИ ИРИДИЕВЫЕ!!!!
ТЕМА-ПРО РЕТРО-МУЗЫКУ!!!
Кстати у меня нашлось несколько треков Утёсова,которых я ни на одном сборнике ранее не слышал!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Есть огромный архив ретро-музыки.
Если что-то надо-спрашивайте!
Поищу!
НУ ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛАМПЫ????????
ВЫ ЕЩЁ ПОРАССУЖДАЙТЕ О ТОМ,КАКИЕ КОНДЁРЫ ЛУЧШЕ-С ЗОЛОТЫМИ ОБКЛАДКАМИ ИЛИ С СЕРЕБРЯНЫМИ ИЛИ О ТОМ,КАКИЕ ПРОВОДА ЛУЧШЕ-ЗОЛОТЫЕ,ПЛАТИНОВЫЕ ИЛИ ИРИДИЕВЫЕ!!!!
ТЕМА-ПРО РЕТРО-МУЗЫКУ!!!
Кстати у меня нашлось несколько треков Утёсова,которых я ни на одном сборнике ранее не слышал!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Есть огромный архив ретро-музыки.
Если что-то надо-спрашивайте!
Поищу!
Спрашиваю: Армстронг, концерт в Праге, Люцерна-холл, 1965 год. Была у меня пластинка (не мелодиевская, вражеская какая-то), да при одном из переездов пропала бесследно..
незнаю на сколько это ретро . есть у когонибуть 2 первые из трёх песен - типа шоферского шансона . незнаю кто поёт - но там поётся про то как купил жигули ( это не я имею машину -это машина имеет меня) а во второй части соответственно купил иномарку - и таже ситуация ???
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Октябрь 2008 4:16 Заголовок сообщения:
Нет такой записи.
И вообще-пока что с блюзоджазами связываться не будем.
И так места,похоже ни на что не хватит (((
Пока что советское ретро преимущественно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных