за 300 штук 10-ти летний джип будет с пробегом "далеко за 200 тысяч"
будет требовать постоянных вложений. запчасти стоят много денег.
проще купить за такие деньги новое авто с гарантией, тоже Авео или что-то в этом духе типа Акцента. если механика устраивает, то есть из чего выбирать. с автоматом бюджет другой, но фокуса 4-х летнего купить можно легко.
Джип это понты, дорогой ремонт, дорогие запчасти.
Приведу аргументы на примере своей машинки.
Моей машине почти 20 лет. Да, местами она подгнила, но это кузов, который можно подварить сейчас, а можно и потом, потому как не несущая конструкция.
По стоимости обслуживания моя машина в минуса заруливает любую свежую иномарку.
Запчасти есть вообще все: новые, б/у, оригинал, неоригинал. На разборке постоянно стоят 2-3 машины с которых можно за 1/5 цены оригинала снять любую запчасть прямо в этот день. На 5-ти летнюю иномарку боюсь немногое можно найти на разборках/неоригинал, да и ждать пока привезут с завода 2-3 недели. Опять-же очень много расходников на моей машине можно заменить отечественными. Моей машине в большинстве случаев не нужен бокс/подъемник для ремонта -- все можно сделать буквально "в поле".
В интернете есть обширная база знаний по этой модели.
Прежде чем покупать 5-10 летнюю иномарку, спросите себя: готовы ли вы покупать, например фару и крыло за 20'000р вместо 5000 и ждать месяц вместо 1 дня?
Конечно, все вышесказанное относится к людям, самостоятельно обслуживающим свои машины. Если ездить для замены колодок на официальное СТО, дешевле нанять машину с шофером.
Резюмируя все вышесказанное, я на 300 штук купил бы внедорожник начала 90-х в хорошем состоянии за 200штук и еще 100 потратил бы на доведение его состояния до идеального. А потом лет 5 ездил бы и не парился.
ну вот ты можешь сам сделать. а я запарюсь по сервисам катаца. оно того не стоит. брать б/у машину и желательно в салоне или пригнанную из-за бугра, чтобы не попасть на кредитную машину. а это сейчас с плошь и рядом z"
Новая машина -- дорога в обслуживании. 20% в цене теряет при выезде из салона, КАСКО стоит дорого, угоняют часто, плановые ТО только у официалов, даже синие писалки поставить нельзя -- теряется гарантия. ))
Сузука по ссылке - наследник самурая, армейской машины. Еще посмотри сузуки витара (не гранд витара!). И самый интересный вариант - вранглер в виде набора "сделай сам", новый, обходится в районе 10 килогрин.
Сузука по ссылке - наследник самурая, армейской машины. Еще посмотри сузуки витара (не гранд витара!). И самый интересный вариант - вранглер в виде набора "сделай сам", новый, обходится в районе 10 килогрин.
Это что за набор ? а можно по подробнее!!!
Сам сейчас пытался найти сведения в инете, не нашел. Но знакомцы мои такое из штатов заказывали. Встречу - узнаю.
Это что за набор ? а можно по подробнее!!!
Сам сейчас пытался найти сведения в инете, не нашел. Но знакомцы мои такое из штатов заказывали. Встречу - узнаю.
ОК будем ждать
А пока поезжу по рынкам, пощупаю все в живую
а также "легко" и "совсем незадорого" , в случае чего на меринеса покупать запчасти.
да...знаю, что мэрсы "милионники", но никто же не знает, как он обслуживался до того как перешёл в твои руки.
да плюс ко всему дорога, есть дорога...
да и 3 литра прокормить , так скажем , тоже не просто...
так что идеальный вариант 2х литровый кроссовер до 130-140 кобыл.ИМХО
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0038 секунд с 11 обращениями в базу данных