Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
По мне самая шикарная машина которая отвечает всем предявленным требованиям - ИСУЗУ АМИГО, была куплена мною в 1996 году за 35 тыров на свалке, пол года на восстановление + 12 тыров = 8 место в ладоге троффи и куча позитива на пару лет... потом убил и продал за 40... Вот правда счас она редкость в Питере...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 01 Октябрь 2008 18:16 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а то интересно)
Заезжай в гости - покажу, а то оцифровать негде пока (заодно пивка хряпнем) Попробую завтра зайти к соседям, у меня есть куча фоток прикольных, которыми хотца похвастать....
Кстати, Опель купила лицензию у Исузу и стала выпускать Опель фронтера спорт...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Октябрь 2008 18:43 Заголовок сообщения:
(а я тут ни при чём,совсем я ни при чём) Это всё ЕвгениКК
Это ты думаешь что не заметишь)))
Я ж колоритная личность
А если не заметишь-банку ЛУКОЙЛа на лобовое
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Октябрь 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Женя,я,например,поворотник включаю,как мне сказали,слишком часто)))
Ну должен же я показать куда я еду,если,например,это Мурманка...
Я "показываю направление" .
Lifeint так ездит...
А вот "зелень" без защиты на кЕтае без шлемов даже на Невском при повороте не включает поворотники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00246 секунд с 11 обращениями в базу данных