D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 16:39 Заголовок сообщения: Автопробег.
7 ноября в 13.00 около Икеи на мурманке начнется автопробег против повышения транспортного налога и нового тех. регламента. Эффект от пробегов есть, но надо больше народу. _________________
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 19:21 Заголовок сообщения:
Почему не сделать налоги как в Европе?Т.е. в стоимости бензина?Сколько бензина выжег-столько и налога?!Ведь некоторые коллекционеры покупают авто для души например.И я думаю уменьшиться количество незарегистрированных автомобилей,ведь многие платят штраф(сейчас 100р,но слышал хотят сделать 1000),это удобнее! _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 19:24 Заголовок сообщения:
Это конечно удобно, из учета сколько накотал бензина. Вот только кого-то машина кормит, и он в день наезжает столько сколько некоторые за месяц не проедут!!! Или например, я люблю кататься, пробеги на моей машине на 50 % состоят из просто поездок для души! Из этого расчета я и беру машины до 100 л.с., так как они жрут мало. И я абсолютно не горю желанием ограничевать себя в поездках из-за увеличения налога. Моя машина срет в разы меньше грузовиков, а налоги на л.с. почти одинаковые. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 19:29 Заголовок сообщения:
Night_Fox
кого машина кормит,можно взять дизель например фокус 1.8tdci он вроде около 6л на сотню ест.Ну и люди начнут покупать те автомобили на которых хватит денег заплатит за бензин!А некоторые поддержаные иномарки безопаснее,комфортнее и экологичнее той же классики! _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 20:18 Заголовок сообщения:
Ты много видел людей, которые машиной зарабатывая на жизнь имеют деньги на Фокус??? Я так нет...
И при чем тут безопасность нашей классики и иномарок?
У нас и сейчас уже из этого принципа покупают машины, потому, что уровень ЗП не соответствует ценам на бензин.
Да и у нас не разу не европа, уж как не крути.. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 20:36 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
ну давайте тогда подставим свои задницы, и пусть нас имеют дальше.
по всей России говорят мол ниче не изменить и делать что-либо смысла нет!!!
шестерки бля _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 20:45 Заголовок сообщения:
Night_Fox
можно взять поддержанную малолитражную иномарку.Безопасность-это к вопросу о том что за одинаковую сумму можно взять автомобиль лучше.
Да у нас не Европа,а почему-бы не стремиться к европейскому уровню жизни?! _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 2:24 Заголовок сообщения:
Ну короче я 100% в этот блудняк вписываюсь. Со мной в машине пока только Медвед, могу еще кого-нить вписать, прокатимся. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 5:58 Заголовок сообщения:
Прикольно прокатились. На митинг у ЗакС не остался, ибо вид кучи грузовиков омона, нескольких эвакуаторов и ДПС, согнанных со всего города - реально стреманул. Если бы начался махач, могла бы пострадать моя девушка и моя машина, поэтому срулил. Со мной были Даниэль_239 и Аня. В колонне ехали, тонна позитива. Власти показали, что они нас боятся реально. В следующих акциях обязательно приму участие, один фиг мои номера в "чорный список" уже занесли, ну и пусть. С доками на машину всё гуд, нарушаю по скорости не больше чем на 300р, остальные правила соблюдаю. Так что законно они хрен чего со мной сделают. А будут лишние доебы от ДПС - сниму с учета волгу и поставлю заново. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 6:50 Заголовок сообщения:
HeavY, у "Авроры" и на подступах к ней сегодня я насчитал около 40 грузовиков и автобусов с ментозаврами. Часть техники в "гражданской" раскраске, часть стояла в резерве, полу-скрытно, в т.ч. на выездах из дворовых территорий. Вероятно, еще сколько-то по дворам прятали. Ссат народа, сцуки паскудные! А у вас сколько этих тварей было? Не поштучно, конечно - кузовами если посчитать?
Бля, это сколько ж дармоедов, готовых в любой момент отхуячить нас дубиналом, они кормят на наши налоги?!!
Нет, я, конечно, знал, что их больше чем дохуя, но зачем их столько сюда сгонять? Для устрашения? Устрашать людей, которые сами идут в ловушку (набережная перекрывается с двух сторон - и только в воду сигать останется... или идти, как индусы во времена Ганди) - бессмысленное занятие. Похоже, они ожидали более массовой акции - по моим оценкам, там прошло около двух тысяч человек (единовременно у "Авроры" - около тысячи; но одни приходили позже, другие уходили раньше). Т.е. соотношение получилось один человек к одному менту, примерно. А то и хуже.
Впрочем, если кому интересно, более подробный отчет выложу, когда высплюсь... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 7:44 Заголовок сообщения:
Ну как минимум 3 кузова ОМОН(в уралах) было у Исаакия, 2 эвакуатора гиббдшных(походу только начали подъезжать), уйма канареек ДПС и ППС(посчитать было нереально), несколько уазов обычных ментов, точно работал ОМОН на Староневском, также на парковке у Меги я лично видел два автобуса ПАЗ, набитых ОМОНом. По пути следования почти на каждом углу в городе видел канарейку ДПС.
Подозреваю, что это малая часть того, что было реально. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0143 секунд с 11 обращениями в базу данных