diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 08 Ноябрь 2009 11:08 Заголовок сообщения:
Так вот из-за чего я в пробке на КАДе, сцуко, стоял
А менты и вправду ловили по всему КАДу _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Ноябрь 2009 12:59 Заголовок сообщения:
http://www.iskra-tigr.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=120. Почитайте тему, кто не был на акции 7-го ноября. В том топике подробно озвучено, что, куда и зачем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 09 Ноябрь 2009 22:47 Заголовок сообщения:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Ноябрь 2009 1:08 Заголовок сообщения:
Не знаю... Тактически мера, возможно, и эффективная - добиться уступок от власти м.б. и поможет. Насчет "не замечает" - очень даже замечает, судя по количеству опричников, препятствующих таким мероприятиям. Но вот стратегически - на мой взгляд, ошибка. Стратегически нужно добиваться не коррекции курса, а смены власти и государственного строя в стране. Даже если при этом придется выйти за рамки законодательства. "Будьте реалистами - требуйте невозможного!" _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Ноябрь 2009 13:44 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Стратегически нужно добиваться не коррекции курса, а смены власти и государственного строя в стране. Даже если при этом придется выйти за рамки законодательства.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Ноябрь 2009 20:21 Заголовок сообщения:
VETALEG ? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Если 12-го кто поедет - впишите в машинку плз. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
но строй, который тебе так нравится, большинству кажется загоном для скота.
хуйня стереотипная
Виталь, знаешь, я тут подумал и спорить с этим утверждением не стал. Скот? В хлеву? Лошадь таскает за собой плуг, хозин запасает ей овес на зиму... Взаимовыгодное сотрудничество. Не худшая модель для построения общества. Особенно в сравнении с нынешней: хищники в клетке, каждый жрет каждого, кто ему по зубам... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
В деньги упирается. Найду 15к - сделаю, не найду - не сделаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Никак. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
деньги ищу пока(плюс должен человек сегодня-завтра заехать посмотреть, что же там конкретно случилось). но походу до нг как минимум я без тачки
правда я уже вписалсо к другу в машину на эту акцию(насчет свободных мест чесна говоря не уверен). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01589 секунд с 11 обращениями в базу данных