Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Автопробег.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы тепло я бы поучаствовал,но на мотоцикле,а то совсем ох..евшие,за тазик плачу 1400 а за мот 2300,хотя езжу максимум полгода. image172

А на машины нужно повышать налог, на иномарки с мощностью более 100л/с.Нормальному человеку достаточно до 100л/с,хочешь получать удовольствие - плати,а для отечественных авто вообще нужно ввести льготный налог. И ввести коэффициент на вес и габариты,ибо нех! image020

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2009 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha писал(а):
Было бы тепло я бы поучаствовал,но на мотоцикле,а то совсем ох..евшие,за тазик плачу 1400 а за мот 2300,хотя езжу максимум полгода. image172

А на машины нужно повышать налог, на иномарки с мощностью более 100л/с.Нормальному человеку достаточно до 100л/с,хочешь получать удовольствие - плати,а для отечественных авто вообще нужно ввести льготный налог. И ввести коэффициент на вес и габариты,ибо нех! image020

Кроме льгот для нашемарок, +1000 по всем пунктам.

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OPRacer
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
igorasha писал(а):

Кроме льгот для нашемарок, +1000 по всем пунктам.

понеслась моча по трубам

была уже тема про налоги и авто,она как обычно ни к чему не привела

ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.auto.ru/news/4368.html
тра ля ля, если примут, будем уголовниками
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже чувствую, что и правда мы так ничего не добьемся, ездить на пробеги буду, но толку от них немного. Тем более дело не в налогах.
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
Я уже чувствую, что и правда мы так ничего не добьемся, ездить на пробеги буду, но толку от них немного. Тем более дело не в налогах.

Верно. А в чем? Сформулируй свое личное мнение. Ты ведь немало над этим думал? Излагай. Только свое, а не из тигриных листовок. Я зря одно и то же слово дважды не выделяю - чем больше появится вот таких молодых ребят со своим, а не навязанным мнением, тем лучше шансы выскочить из капкана...

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на самом деле очень легковнушаемый человек, поэтому мое мнение наверно не сильно сложно изменить, но даже я сейчас понимаю, что все дело в Путине и его системе.
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
Я на самом деле очень легковнушаемый человек, поэтому мое мнение наверно не сильно сложно изменить, но даже я сейчас понимаю, что все дело в Путине и его системе.

Копай глубже. На поверхности сам знаешь что плавает...

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит я еще пока мало знаю, чтоб глубже копать) Не такой у меня большой кругозор в 19 лет.
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, на самом деле, очень по-русски - приписывать первому лицу возможности полу-бога. Но из самих первых лиц полубогом себя считал разве что недоумок кукурузный, да и тому перегретую черепную полость слегка остудил карибский кризис.

Александру II "Освободителю" приписывают высказывание, сводящееся к тому, что он может сегодня же дать России конституцию, но при этом завтра России не станет.

"Все могут короли"?

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239
Хочешь копнуть глубже - почаще смотри в зеркало. Там и есть основная причина того, что мы сейчас имеем.
Оглянись по сторонам - жалуются на плохую жизнь только долбоёбы, которые не могут нормально работать, не могут достойно содержать себя и свою семью. Не могут по большому счёту ничего, кроме как "пиздеть на кухнях". И которым почему-то государство должно что-то там "дать". Но почему-то тупорылое "государство" ничего никому давать не хочет, хоть тресни. Потому как управляют нами такие же, как мы. Точно такие же долбоёбы, которым похуй на проблемы другого. Разница только в масшабах похуизма.

Вот мне любопытно очень. Еслиб процентов 80 или больше автомобилистов отказались платить грабительские налоги в принципе? А ещё лучше, допустим, в течение года потихоньку сняли бы все автомобили с учёта и ездили с транзитниками. Плюс - полное бойкотирование недо-автомобилей, которыми нас пытаются пичкать ТАЗ и ГАЗ. Может, тогда что-то изменится?

isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
D@niel 239
Вот мне любопытно очень. Еслиб процентов 80 или больше автомобилистов отказались платить грабительские налоги в принципе? А ещё лучше, допустим, в течение года потихоньку сняли бы все автомобили с учёта и ездили с транзитниками. Плюс - полное бойкотирование недо-автомобилей, которыми нас пытаются пичкать ТАЗ и ГАЗ. Может, тогда что-то изменится?

Думаю, что государство среагировало бы, но разумеется не в нашу пользу.

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar писал(а):

Например как? Всех в суд и по лагерям? Все машины на штраф-стоянки?

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Еслиб процентов 80 или больше автомобилистов отказались платить грабительские налоги в принципе? А ещё лучше, допустим, в течение года потихоньку сняли бы все автомобили с учёта и ездили с транзитниками. Плюс - полное бойкотирование недо-автомобилей, которыми нас пытаются пичкать ТАЗ и ГАЗ.

а ты утопист, однако.)

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
isstar писал(а):

Например как? Всех в суд и по лагерям? Все машины на штраф-стоянки?

Штрафы-штрафы-штрафы.... По ~5к за факт езды с просроченными транзитами... При накоплении на 50-100к перепись имуществаimage011 Ну или как-то так... Права отбирать, еще например можноimage011
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
D@niel 239
Оглянись по сторонам - жалуются на плохую жизнь только долбоёбы, которые не могут нормально работать, не могут достойно содержать себя и свою семью.

Ага, долбоебы. Например, те долбоебы, которые "Буран" с "Энергией" разработали. У них (у большинства), кстати, и сейчас в кормушке не пусто; да только понимаешь какая загвоздка - Люди тем от свиней и отличаются, что не все полнотой кормушки измеряют...

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Ага, долбоебы. Например, те долбоебы, которые "Буран" с "Энергией" разработали. У них (у большинства), кстати, и сейчас в кормушке не пусто; да только понимаешь какая загвоздка - Люди тем от свиней и отличаются, что не все полнотой кормушки измеряют...

Эти Люди, о которых ты пишешь - они что, жалуются на жизнь? Да у них нет на эту хуйню времени. Они работают и зарабатывают столько сколько нужно. Это те, кого в другие страны так или иначе не переманили. Напомни кстати, когда были разработаны Буран и Энергия? Неужто во времена капитализьма? image020

Chili
Вся фишка в том, что добиться неповиновения 80 и более процентов активной части населения - практически невозможно. Это сферический конь в вакууме. А во всех других случаях - будешь отщепенцем и будешь огребать по полной программе. Именно так, как ты написал.

Таким образом остаётся либо тупо платить и при этом много зарабатывать. Чтобы хватало.
Либо ходить пешком или ездить на малолитражках

Ну, или, если по Николаесу, есть ещё вариант очередной революции. Тогда машины будут долгое время не нужны. Нужнее будет автомат и землянка в глуши с хорошим запасом провианта.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson, скажем так - не жалуются, но недовольны. Временами капитализма как таковыми.
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
скажем так - не жалуются, но недовольны. Временами капитализма как таковыми.

Это они ворчат просто. Видимо, в кормушке не так сытно, как раньше было image020

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Nicholaes писал(а):
скажем так - не жалуются, но недовольны. Временами капитализма как таковыми.

Это они ворчат просто. Видимо, в кормушке не так сытно, как раньше было image020

Иногда - даже сытнее. Но как ты будешь доволен, если то, что ты всю жизнь создавал, у тебя на глазах разрушают? Обидно, больно и противно. Даже мне, хоть я только краешком советские времена зацепил. А каково тем, чьими мозгами да руками могущество покойной сверхдержавы создавалось?

Либерастические пропагандоны кричат, что коммунизм, мол, "весь мир до основания, а затем", "взять все и поделить". Сама себя вдова высекла - разве не разрушением занимались либерасты все эти 20 лет? Разрушили все, созданное при советской власти, и не создали ничего взамен. Разве не "отобрать и поделить" было реализовано в ходе прихватизации? Отобрать у всех, поделить среди немногих...

Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Оглянись по сторонам - жалуются на плохую жизнь только долбоёбы, которые не могут нормально работать, не могут достойно содержать себя и свою семью. Не могут по большому счёту ничего, кроме как "пиздеть на кухнях". И которым почему-то государство должно что-то там "дать". Но почему-то тупорылое "государство" ничего никому давать не хочет, хоть тресни. Потому как управляют нами такие же, как мы. Точно такие же долбоёбы, которым похуй на проблемы другого. Разница только в масшабах похуизма.

А вот тут я соглашусь...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Но как бы и не в нас дело... Мы чтоли все заводы позакрывали и сделали на их месте торговые центры? Какие заводы были открыты после разрушения СССР (ТОЙОТЫ не в счет)? Зато рядом со мной есть очень хороший пример завода, который был закрыт... И его площадь сейчас сдается под ТЦ. И как бы нормально было в 90-х годах, когда родители у меня стояли и продавали игрушки, которые ночью сами отливали? Не все от нас зависит... Конечно если меня прижмет, я и вторую работу найду и буду жить сытно, но разве это нормально? А нас все больше и больше прижимает...

isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но с другой стороны, приятно же, когда катишься по улице в мерседесе, а все вокруг в обносках. Ну неужели не приятно? Вот если бы был выбор одного из двух вы бы с какой стороны хотели оказаться? Давайте голосовать.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar, извращения всякие бывают. Кому-то чужая бедность приятна, оказывается... Напомнил мне ранние девяностые. Ворье в мерсах и малиновых пиджаках. Я уже говорил неоднократно - ничего не имею против богатых: Форда, Путилова, Гейтса. Ничего не имею против тех, кто создал новый продукт или технологию и на этом заработал денег. Что создали малиновые пиджаки? Что создали дерипаски с абрамовичами?

А насчет выбора - так из этих двух возможностей я уж двадцать лет как выбираю третью...

isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Ворье в мерсах и малиновых пиджаках. Я уже говорил неоднократно - ничего не имею против богатых: Форда, Путилова, Гейтса. Ничего не имею против тех, кто создал новый продукт или технологию и на этом заработал денег. Что создали малиновые пиджаки? Что создали дерипаски с абрамовичами?

Суть у этих людей одна - отжать у остальных материальные ценности, и не важно доктор ты каких наук, криминальных или других. Цель -перетянуть одеяло на себя, разорив конкурента.

Что касается выбора, я считаю, что обстоятельства выбирают людей. Обстоятельства меняются и растут то одни люди, то другие. Некоторые не растут ни при каких обстоятельствах.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один отжимает конкурента, предлагая лучший товар по меньшей цене, поскольку он сумел создать новый техпроцесс. Другой - рейдерским захватом ту же задачу решает. В первом случае в выигрыше оказывается не только он, но и потребители его товара. Во втором - в проигрыше все, кроме него. Людоеды, бесспорно, и те, и другие - эксплуатация человека человеком имеет место в любом случае. Под ревтрибунал, по хорошему, и тех и других надо. Но в плане общественной опасности содеянного разница огромна. Настолько, что у первых даже есть шанс оправдаться перед этим трибуналом.

Обстоятельства что, некий господь бог нам предлагает? Как нечто, не подвластное изменению со стороны человека?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: