mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Март 2010 14:28 Заголовок сообщения:
Цитата:
Также увеличено наказание за управление незарегистрированным транспортным средством до 300 до 800 руб. (в настоящее время - 100 руб.).
Блять а штраф то сколько теперь, там чо на рбк тоже узбеки сидят? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
serjo9
Тоже хотел ставиться на выхах. На дальневосточном как с народом? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ох не знаю как с народом,но думаю не много как кажется,там хорошо все на поток поставленно.общаются тоже уважительно.кафэ,туалеты,вообщем все для людей)по цене не скажу,думаю так же как и везде в платных)
в субботу я меняю резину(в быкленде 550р балон перекинуть и балансировка,если колесо снято уже),потом в гараж ставить,думаю в субботу не успею(((
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
да это,если что,меня в выходные в интернете не будет,так что звоните если соберетесь))
Поправка: около двух штук - это только услуги коммерческого мрэо. И ещё около 2-ух штук - сами номера, свидетельство о регистрации и внесение изменений в птс.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На дальневосточном сразу же можно техосмотр пройти? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG
Я бы на твоём месте никуда не ездил. С таким-то налогом _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
напомните, первичная постановка только на Революции? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
постановка на учет 1500 гос пошлины! (1000, 300 и 200!)
в самом "быстром" МРЭО города на текстильщиков заплатил ёще 1900 и очень бысро с 15:00 до 20:30 получал номера! не ходите к этим сукам!
ПЕРВИЧНАЯ постановка на учет на Шоссе Революции! Никакое Комерческое МРЭО не будет за это браться! сам сталкнулся с этим еще в прошлом году! Новые и еще не имеющие регистрации ТС в России регистрируются на Щоссе Революции!
При первичной Регистации НЕТ возможности снять с учёта ТС в течении 3х месяцев пока идет проверка по таможеным документам!\
КСТАТИ- незнаю кто как а я заплатил меньше 400 рублей на Революции за регистрацию!
И еще! если в приемном окошке сидит Полковник, лучьше забыть о том что ты сегодня поставиш мото на учет!
Лейтенант в окошке-- и тебе обеспечено порядочное общение и грамотное разъеснение!
Пример Такой из реали со мной!! Полковник: Ты думаешь если сегодня день милиции, то я твой мотоцикл поставлю на учет?- Я: Слов просто не нашел! Полковник: У тебя печать не читаема- и суёт документы обратно! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Последний раз редактировалось: Инопланетный (17 Апрель 2010 22:54), всего редактировалось 1 раз
Инопланетный
точно так! только проверка вроде 1 месяц! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
никто не желает разделить со мной этот сейшн в понедельник? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ага _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0136 секунд с 11 обращениями в базу данных