Если повнимательнее прочитать, то, что я написал. То можно увидеть, что там написано: мотоцикл на учете не стоял. Посему штраф 100 рублей инеебед.
Просто я тонкий извращенец, я покупаю мотики во Владике, которые просто растаможены. И поставить на учет я могу только на шоссе революции, и то на временный. Потом надо тащиться к ним и ставить на постоянный. Пока впадлу.[/b] _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
нужен ПТС, где ты вписан как владелец, транзитники. и страховка по любому. тогда 100 р. Если нет страховки это уже от штуки и выше. ездил так прошлый сезон. Что касается новых правил, то собираются поднять на просроченные транзиты, но пока не подняли _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Что касается новых правил, то собираются поднять на просроченные транзиты, но пока не подняли
да ладно? не может быть? ну что, каждый написал, что собираются поднять? через один пост. уже даже не смешно.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Red писал(а):
Если нет страховки это уже от штуки и выше.
от какой штуки? куда выше?
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
Кто знает, чтоб поставить байк на учёт кроме ПТС и договора купли-продажи надо ли ещё копию тамож.декларации? Байк ввезён с Японии и ранее на учёте в РФ не стоял.
Просто решил легализовывать, а ГТД не могу найти. Продавца пока дёргать неохота, интересно можно ли без неё.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Март 2010 14:01 Заголовок сообщения:
Я от Хеви слышал что штраф уже подняли до 1к? Так ли это? или все еще на уровне слухов? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 23 Март 2010 12:05 Заголовок сообщения:
Twistos
1:БЫЛ я в такой ситуации! Ничего не бойся, 100 рублей штраф.Только страховку сделай!
2:Минус в том, если не дай бог ДТП-ты будеш в любом случае виновен!
3:Если ДПС будут впаривать тебе статью 12.2.ч2---это развод лахавской, эта статья относится только для тех кто стоит на учете, штраф 5000р или лишение до 3х месяцев!
4: Если ДПС всетаки составило протокол по 12.2.ч2--лучьше пригрозить звонком в УСБ, не прокатит звони и все, приедут разберутся с кидалами! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 24 Март 2010 9:27 Заголовок сообщения:
Инопланетный писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 VETALEG
ну по крайней мере это все будет более геморойно! нежели с номером!
ты не путай с отсутсвием талона ГТО , вот там ты полюбому будешь не прав, приравнивается к неисправному заведомо ТС( и то только если уже стоишь на учете и прошло более месяца с момента регистрации) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Март 2010 14:13 Заголовок сообщения:
Чё свершилось? Может твой многострадальный комп вирусы одалели, и от твоего имени ссылки шлют.
Писать бл нада чё по сылке, или выдержку сюда. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01351 секунд с 11 обращениями в базу данных