Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Октябрь 2009 11:02 Заголовок сообщения:
а на четырех гигах не проще своп отключить? или еще памяти добавить чтобы с pci платами не заморачиваться _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Октябрь 2009 14:38 Заголовок сообщения:
Zurriburi, винда, падла такая, очень не любит, когда своп отключен. Даже если он ей нах не нужен. Но при том букете софта, который предполагается к использованию, своп ей вполне может понадобиться. А про "больше памяти" Кирекс все сказал. 64-битка ХР - глюконавтика редкостная. Про Висту не буду, сюда дамы иногда заходят. Семерка - опыты лучше ставить на белых мышах. Лично я на ХР перешел только после второго сервиспака и еще нескольких обновлений, поскольку до того 2000 работала лучше. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Октябрь 2009 15:14 Заголовок сообщения:
Nicholaes
ну то что ты консерватор, ретроград и видел ленина живым я знаю
а вот про 2000 не надо - шляпа серверная, а не операционная система _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 21 Октябрь 2009 16:01 Заголовок сообщения:
Вот нафлудили то.
Я не говорил про то, что мне нужен компьютер экстра класса. Я сказал, что мне нужна мощная машина.
Харош гонять то. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 21 Октябрь 2009 17:47 Заголовок сообщения:
честно говоря, мне кажется что производительность процессоров избычточна причем уже давно начиная с пня 4
в каком приложении можно заметить разницу между core 2 duo и core quad при прочих равных условиях? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 21 Октябрь 2009 19:03 Заголовок сообщения:
Zurriburi
С последним утверждением кстати соглашусь.
Порой глядя на то, что покупают школьникам мамы, начинаю думать, что они тайно работают на НАСО. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 21 Октябрь 2009 21:11 Заголовок сообщения:
Сеня, попробуй видео сконвертить, тогда почувствуешь. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Октябрь 2009 21:27 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Сеня, попробуй видео сконвертить, тогда почувствуешь.
Или мультик отрендерить. А еще? Да и конвертить видео в реалтайме нах не надо - поставил себе комп на пару суток трудиться...
Блин, а вот то, где мне дохуядерность понадобилась - это, действительно, задачки из разряда тех, что и в НАСА возникают. ЭПР БЛА, например, посчитать, на предмет малозаметности для радаров... Тут процедура итерационная - поменял чуток, снова прогони весь расчет. Вот тут дохуядерность и впрямь нужна. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 21 Октябрь 2009 22:26 Заголовок сообщения:
Если в теме появились непримиримые Николаес и Зурик - тему можно бросать ))) т.к. они своей непримиримостью все остальное оставят за рамками))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 21 Октябрь 2009 22:56 Заголовок сообщения:
Kirex Nicholaes
кто и что из вас последнее время конвертил? и кому это надо в профессиональных целях, отзовитесь. ау
рост производительности обусловлен только игрушками. в какой-то момент улучшать из игрушек будет уже нечего, как это произошло с виндой (кто из нас перешел на висту с хп?) и рост резко замедлится.
более того, большинство офисных компов остановили свое развитие на селероне 2000. больше там просто не нужно и вредно. ворд, ексель и 1с быстрее в 4 раза на четырехядерном процессоре работать не станут.
тут я вспоминаю анекдот - начальнику говорят: давайте поставим вам компьютер и время вашей работы на 50% станет меньше. ну тогда уж два компа поставьте! - ответил тот. ха-ха _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 21 Октябрь 2009 23:59 Заголовок сообщения:
довольно часто, а еще люблю смотреть фильмы bd remux 1080 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 22 Октябрь 2009 0:09 Заголовок сообщения:
Zurriburi, я о чем и говорю - в большинстве случаев такие мощности нах не нужны. Вот насчет ХР и Висты с тобой только не соглашусь - виста тупо глюкавее и тормознее ХР, поэтому на нее никто и не перешел. Вот с 7 может и получится у мелкомягких. Особенно, если выпустят embedded-версию. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 22 Октябрь 2009 7:04 Заголовок сообщения:
Nicholaes
а вот зачем подавляющему большинству переходить на visty и семерку? чтобы поддержать гонку вооружений, то есть оправдать новое железо, потому что на старом они тормозят, скажешь не так? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Октябрь 2009 12:03 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
а еще люблю смотреть фильмы bd remux 1080
Наш человек!
Zurriburi
Уж на что у меня нетбук тормозной (Асусь 1000), но ради интереса поставил на него Win7prof - работает, зараза, быстрее чем ХП. Не понимаю как, но действительно. Ресурсов жрёт - да, здорово побольше, но и производительность на высоте. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 22 Октябрь 2009 13:06 Заголовок сообщения:
xanter писал(а):
Где же использовать 4 Гб Озу
открою страшный секрет, win7 тоже не поддерживает больше 3 гигабайт _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Октябрь 2009 13:17 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
win7 тоже не поддерживает больше 3 гигабайт
Что за бред? У меня всё поддерживает!
E-Note писал(а):
Андрей, бери Мак!!!!
А я всё ждал, когда ты это напишешь
Может, табличку нарисуешь сравнительную - хорошего мака и сравнимого с ним писюка. С ценами комплектующих естественно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 22 Октябрь 2009 13:38 Заголовок сообщения:
цены фигня, главное стильно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 22 Октябрь 2009 14:02 Заголовок сообщения:
Dimson
про семерку тоже слышал что работает быстрее но на современных же компах! а не на p2-450 и p3-1200 mhz. так ведь? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 22 Октябрь 2009 14:45 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
а не на p2-450 и p3-1200 mhz. так ведь?
А что, на такие вёдра кто-то планирует Вин7 ставить? Там даже не производительности не хватит - скорее всего нормальная работа будет невозможна из-за отсутствия нормальных драйверов..
А процессор Intel Atom, который в нетбуке у меня - это редкий тормоз. Наверное р3-1200 побыстрее будет _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
вот и потом я не собираюсь покупать семерку официально, учитывая , что покупая каждый новый ноут, мы башляем микрософт за предустановленную винду. на фиг надо _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Много пеара и неточностей в статьях этих, ну их нафиг _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01589 секунд с 11 обращениями в базу данных