На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Июнь 2007 23:45 Заголовок сообщения: Я сильно буду неправ?
Испытываю острейшую непреносимость к наличию на форуме господина Камуфляжаспб.
Спрашиваю совета у сообщества - если я буду удалять его из раздела "Общение" я буду совсем неправ? Де юро я и так понимаю что буду не прав но интересует именно ваше мнение, друзья!
2 Камуфляжспб:
Даже не пытайся сюда отписываться! Из этого поста я тебя буду удалять независимо от мнения сообщества. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Чего то народ не пишет, так я отпишусь тут:
Лично меня не достал НИ ОДИН посетитель форума. Не знаю почему. Потому я не отвечу ни ДА ни НЕТ но отвечу вот что:
тебе даны права модератора в разделе Общение, посему в этом конкретном разделе ты можешь удалять и править что сочтешь нужным\полезным\необходимым\правильным для данного раздела и форума в целом, чем ты и можешь пользоваться в полном объеме.
Кроме того - как модератор ты можешь в том числе устанавливать правила раздела, и что делать с нарушителями этих самых правил.
Если какие то правила будут идти вразрез с мнением большинства членов МТ - это будет обсуждено отдельно, но, зная тебя, я очень сомневаюсь что это случится.
Особых правил в Общении пока не было - если они в какой то форме появяться - не думаю что кто то будет против.
Лично меня немного напрягает большое количество разборок в нек. темах - посему я бы предложил ввести режим накопительного бануса за генерацию постов явно "разборочного типа"
ИМХО такое должно решаться мано а мано, путем юзанья лички или в чате например - хорошее место для того чтобы поплевать друг другу в лица. Такие посты, а также посты идушие в нарушение правил конкретного раздела, предлагаю модераторам удалять или править, записывая за конкретным пользователем сумму бануса. Когда цифра достигнет, скажем 5 - наступает непосредственно банус сроком на 3 дня. Далее - при рецидиве - банус может быть увеличен до месяца. Процедура простая - модератор в ЛС уведомляет админа о том, что пользователь такой то накопил чего хотел и срок отсидки вне форума.
Ну это так, примерно и на скорую руку _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
причем тут вещички?
правила вообще сильно простые и не мешают нормальному общению. Даже любителям пофлудить не мешают. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2007 2:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Чего то народ не пишет, так я отпишусь тут:
Лично меня не достал НИ ОДИН посетитель форума. Не знаю почему. Потому я не отвечу ни ДА ни НЕТ но отвечу вот что:
тебе даны права модератора в разделе Общение, посему в этом конкретном разделе ты можешь удалять и править что сочтешь нужным\полезным\необходимым\правильным для данного раздела и форума в целом, чем ты и можешь пользоваться в полном объеме.
Кроме того - как модератор ты можешь в том числе устанавливать правила раздела, и что делать с нарушителями этих самых правил.
Если какие то правила будут идти вразрез с мнением большинства членов МТ - это будет обсуждено отдельно, но, зная тебя, я очень сомневаюсь что это случится.
)
+1 _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Народ, у нас вроде демократия? вот и предлагаю проголосовать. в случае, если все проголосуют за бан Камуфляжа, забанить его, например на неделю. Если не поможет, то навсегда.
З.Ы. ИМХО!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:12 Заголовок сообщения:
А,позвольте поинтересоваться,как же иначе мне поступать?
На ЛЮБОЙ мой ответ В ТЕМУ СРАЗУ вдруг со стороны 3-4 "типа умных и правильных,задающих тон и стиль жизни" летит-"этот флуд не в тему,это тебе нельзя,это ты не так делаешь,а докажи,а покажи,а еби ты с форума,а носи то,а не носи то..." и т.д.
Мне это пропускать и не читать?
Или,может,соглашаться?
Я не соглашаюсь и в результате виноватым оказываюсь я,а не тот кто меня на это провоцирует.
И ещё.Тут Кыся "какнул" на тему моей одежды.
А я вот тут собрался покупать себе на дачу рубероид-может,Кыся против?
Может,мне у него поинтересоваться-ЧТО и КОГДА носить,одевать и делать?
Может,мне у него и АСНК спрашивать-на каких сайтах мне быть а на какие не ходить?
Я что,ОБЯЗАТЕЛЬНО У НИХ ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ КАК ЖИТЬ?
По их ответам выходит,так.
НЕуважаемые мною Кыся,АСНК и им подобные-а не пошли бы вы со своими советами и мнениями относительно меня?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:17 Заголовок сообщения:
Хех....я миролюбивый...спокойный...рассудительный человек.....НО....Я очень сильно попрошу, не надо трогать не Кысю, не Колю, не кого бы то нибыло на этом сайте......так...дружеский совет....прост оне надо этого делать !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:28 Заголовок сообщения:
А я никого и не трогаю.
Я просто говорю о том,что,когда мне указывает кто-то кого я не знаю,ЧТО и КАК я ОБЯЗАН делать-это что,нормально?
Я своё мнение НИКОМУ не навязываю.
В отличие,например,от Кыси,который уже почти с первого моего сообщения на этом форуме пытается мне навязать что я такой-сякой неправильный и флужу,хотя я просто отвечаю на то что мне говорят.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:35 Заголовок сообщения:
Ну давай по порядку...пиздец как в падлу писать, так как спать охота...ну да ладно....
Накуй ты пробуешь подъебать Желтую ??? Ей на тебя АБСОЛЮТНО похуй !!! Ее просто раздражает , что ты пробуешь подъебать ее в каждом топике....перестань это делать и она забьет болт на тебя.....
Накуй ты посылаешь в ... человека которого не знаешь ???? Для Сереги (Кыси) Комуфляжный костюм значит куда больше чем ты думаешь !!! И если ты будет дальше продолжать глумится над этой темой в том же духе, то отхватишь не только от него но и от меня...так...по дружески....за тех парней для кого этот цвет стал последним !!!
По поводу того что до тебя все доябываются.....перестань писать зачастую полную хуйню...постить чьито левые фотки.....и т.д. ....никто тебе и слова не скажет !!!
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:40 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ну давай по порядку...пиздец как в падлу писать, так как спать охота...ну да ладно....
Накуй ты пробуешь подъебать Желтую ??? Ей на тебя АБСОЛЮТНО похуй !!! Ее просто раздражает , что ты пробуешь подъебать ее в каждом топике....перестань это делать и она забьет болт на тебя.....
Накуй ты посылаешь в ... человека которого не знаешь ???? Для Сереги (Кыси) Комуфляжный костюм значит куда больше чем ты думаешь !!! И если ты будет дальше продолжать глумится над этой темой в том же духе, то отхватишь не только от него но и от меня...так...по дружески....за тех парней для кого этот цвет стал последним !!!
По поводу того что до тебя все доябываются.....перестань писать зачастую полную хуйню...постить чьито левые фотки.....и т.д. ....никто тебе и слова не скажет !!!
Все...поду я спать ...
Я ни у кого не собираюсь спрашивать ЧТО мне носить,ясно?
А позвольте поинтересоваться-что это у вас получается интересное-значит,закрываем все милитари-магазины только потому что у тех кто "там" был кошмары?
Очень мило...я бы сказал,в стиле...Удельной...
Ну так поехали со мной на Юнону,и вы будете объяснять продавцам военной формы там - почему они не имеют права это продавать,ок?
Только сначала возьмите справку что вы нормальные...
Неужели непонятно-я не маленький мальчик,которому можно тыкать что ему делать и что носить?! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:45 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Night_Fox писал(а):
Все...поду я спать ...
А позвольте поинтересоваться-что это у вас получается интересное-значит,закрываем все милитари-магазины только потому что у тех кто "там" был кошмары?
Ну так поехали со мной на Юнону,и вы будете объяснять продавцам военной формы там - почему они не имеют права это продавать,ок?
Неужели непонятно-я не маленький мальчик,которому можно тыкать что ему делать и что носить?!
Носи что ты хочешь....молча....а не подъябывай Серегу на эту тему !!! Сложно было промолчать ????? У меня тоже есть очень удобный камуфляжный костюм фирмы Сплав.....так почему то я не пишу :
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:46 Заголовок сообщения:
Да З@#$ал уже с формой!!!
Шило в одном месте что ли?!
Модеры, админы, вариантов ваще нет. Пол-форума отдано на обсуждение камуфляжа,его одежды,его Р1, его работы и отъезда. Это ненормально.
Камуфляж-team не звучит нифига
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:48 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Night_Fox писал(а):
Все...поду я спать ...
Неужели непонятно-я не маленький мальчик,которому можно тыкать что ему делать и что носить?!
Носи что ты хочешь....молча....а не подъябывай Серегу на эту тему !!! Сложно было промолчать ????? У меня тоже есть очень удобный камуфляжный костюм фирмы Сплав.....так почему то я не пишу :
Цитата:
потому что у тех кто "там" был кошмары?
Вот пусть и он молчит на тему моей одежды.
Не я это поднял,это он разозлился на меня за то что я уже 8 лет в камуфляже хожу.
Я его не подъябываю,а просто говорю,что ни от кого советов слышать на эту тему не желаю.
Но ему,видимо,это никак не объяснить и он до конца моих дней меня будет пилить этим. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Просто не понимаю, как нормальный человек может общаться с этим ... звиздоляжем-спб :shock:
Я конечно понимаю - всем что-то хочется нахаляву или задёшево, но не до такой же степени!
Может, пора вспомнить о самоуважении?
Со своей стороны - обещаю полный игнор всех сообщений от этого типа
камуфляжу - отвечать на это сообщение тоже совсем необязательно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Фоксик, Комок (так же сокращают слово "камуфляж"?) просто не понимает, что мы тут друзья-приятели-знакомые и т.д. Он пытается изо всех сил влезть к нам в компанию, и не понимает, что он не "пришелся ко двору". Жалеть надо человека, он природой обижен, а вы... 8) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0096 секунд с 11 обращениями в базу данных