Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Я сильно буду неправ?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2007 23:45    Заголовок сообщения: Я сильно буду неправ? Ответить с цитатой

Испытываю острейшую непреносимость к наличию на форуме господина Камуфляжаспб.
Спрашиваю совета у сообщества - если я буду удалять его из раздела "Общение" я буду совсем неправ? Де юро я и так понимаю что буду не прав но интересует именно ваше мнение, друзья!

2 Камуфляжспб:
Даже не пытайся сюда отписываться! Из этого поста я тебя буду удалять независимо от мнения сообщества.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то народ не пишет, так я отпишусь тут:
Лично меня не достал НИ ОДИН посетитель форума. Не знаю почему. Потому я не отвечу ни ДА ни НЕТ но отвечу вот что:

тебе даны права модератора в разделе Общение, посему в этом конкретном разделе ты можешь удалять и править что сочтешь нужным\полезным\необходимым\правильным для данного раздела и форума в целом, чем ты и можешь пользоваться в полном объеме.
Кроме того - как модератор ты можешь в том числе устанавливать правила раздела, и что делать с нарушителями этих самых правил.
Если какие то правила будут идти вразрез с мнением большинства членов МТ - это будет обсуждено отдельно, но, зная тебя, я очень сомневаюсь что это случится.

Особых правил в Общении пока не было - если они в какой то форме появяться - не думаю что кто то будет против.

Лично меня немного напрягает большое количество разборок в нек. темах - посему я бы предложил ввести режим накопительного бануса image002 за генерацию постов явно "разборочного типа" image020
ИМХО такое должно решаться мано а мано, путем юзанья лички или в чате например - хорошее место для того чтобы поплевать друг другу в лица. Такие посты, а также посты идушие в нарушение правил конкретного раздела, предлагаю модераторам удалять или править, записывая за конкретным пользователем сумму бануса. Когда цифра достигнет, скажем 5 - наступает непосредственно банус сроком на 3 дня. Далее - при рецидиве - банус может быть увеличен до месяца. Процедура простая - модератор в ЛС уведомляет админа о том, что пользователь такой то накопил чего хотел и срок отсидки вне форума.
Ну это так, примерно и на скорую руку image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут вещички?
правила вообще сильно простые и не мешают нормальному общению. Даже любителям пофлудить не мешают.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Чего то народ не пишет, так я отпишусь тут:
Лично меня не достал НИ ОДИН посетитель форума. Не знаю почему. Потому я не отвечу ни ДА ни НЕТ но отвечу вот что:

тебе даны права модератора в разделе Общение, посему в этом конкретном разделе ты можешь удалять и править что сочтешь нужным\полезным\необходимым\правильным для данного раздела и форума в целом, чем ты и можешь пользоваться в полном объеме.
Кроме того - как модератор ты можешь в том числе устанавливать правила раздела, и что делать с нарушителями этих самых правил.
Если какие то правила будут идти вразрез с мнением большинства членов МТ - это будет обсуждено отдельно, но, зная тебя, я очень сомневаюсь что это случится.

)

+1

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все в са..... эээээ...то есть в ЧАТ!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на стороне Кыси.
PAMP
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединюсь к Кысе
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAMP писал(а):
присоединюсь к Кысе

захреначьте тогда открытое голосование...

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:o
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8)

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у нас вроде демократия? вот и предлагаю проголосовать. в случае, если все проголосуют за бан Камуфляжа, забанить его, например на неделю. Если не поможет, то навсегда.

З.Ы. ИМХО!!

We don't need no tought control...
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,позвольте поинтересоваться,как же иначе мне поступать?
На ЛЮБОЙ мой ответ В ТЕМУ СРАЗУ вдруг со стороны 3-4 "типа умных и правильных,задающих тон и стиль жизни" летит-"этот флуд не в тему,это тебе нельзя,это ты не так делаешь,а докажи,а покажи,а еби ты с форума,а носи то,а не носи то..." и т.д.

Мне это пропускать и не читать?
Или,может,соглашаться?

Я не соглашаюсь и в результате виноватым оказываюсь я,а не тот кто меня на это провоцирует.

И ещё.Тут Кыся "какнул" на тему моей одежды.
А я вот тут собрался покупать себе на дачу рубероид-может,Кыся против?
Может,мне у него поинтересоваться-ЧТО и КОГДА носить,одевать и делать?

Может,мне у него и АСНК спрашивать-на каких сайтах мне быть а на какие не ходить?

Я что,ОБЯЗАТЕЛЬНО У НИХ ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ КАК ЖИТЬ?

По их ответам выходит,так.

НЕуважаемые мною Кыся,АСНК и им подобные-а не пошли бы вы со своими советами и мнениями относительно меня?

А насчёт бана-мне всё равно-я на 2 недели уезжаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех....я миролюбивый...спокойный...рассудительный человек.....НО....Я очень сильно попрошу, не надо трогать не Кысю, не Колю, не кого бы то нибыло на этом сайте......так...дружеский совет....прост оне надо этого делать !!!
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я никого и не трогаю.
Я просто говорю о том,что,когда мне указывает кто-то кого я не знаю,ЧТО и КАК я ОБЯЗАН делать-это что,нормально?

Я своё мнение НИКОМУ не навязываю.
В отличие,например,от Кыси,который уже почти с первого моего сообщения на этом форуме пытается мне навязать что я такой-сякой неправильный и флужу,хотя я просто отвечаю на то что мне говорят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай по порядку...пиздец как в падлу писать, так как спать охота...ну да ладно....

Накуй ты пробуешь подъебать Желтую ??? Ей на тебя АБСОЛЮТНО похуй !!! Ее просто раздражает , что ты пробуешь подъебать ее в каждом топике....перестань это делать и она забьет болт на тебя.....

Накуй ты посылаешь в ... человека которого не знаешь ???? Для Сереги (Кыси) Комуфляжный костюм значит куда больше чем ты думаешь !!! И если ты будет дальше продолжать глумится над этой темой в том же духе, то отхватишь не только от него но и от меня...так...по дружески....за тех парней для кого этот цвет стал последним !!!

По поводу того что до тебя все доябываются.....перестань писать зачастую полную хуйню...постить чьито левые фотки.....и т.д. ....никто тебе и слова не скажет !!!

Все...поду я спать ... image020

camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Ну давай по порядку...пиздец как в падлу писать, так как спать охота...ну да ладно....

Накуй ты пробуешь подъебать Желтую ??? Ей на тебя АБСОЛЮТНО похуй !!! Ее просто раздражает , что ты пробуешь подъебать ее в каждом топике....перестань это делать и она забьет болт на тебя.....

Накуй ты посылаешь в ... человека которого не знаешь ???? Для Сереги (Кыси) Комуфляжный костюм значит куда больше чем ты думаешь !!! И если ты будет дальше продолжать глумится над этой темой в том же духе, то отхватишь не только от него но и от меня...так...по дружески....за тех парней для кого этот цвет стал последним !!!

По поводу того что до тебя все доябываются.....перестань писать зачастую полную хуйню...постить чьито левые фотки.....и т.д. ....никто тебе и слова не скажет !!!

Я ни у кого не собираюсь спрашивать ЧТО мне носить,ясно?

А позвольте поинтересоваться-что это у вас получается интересное-значит,закрываем все милитари-магазины только потому что у тех кто "там" был кошмары?
Очень мило...я бы сказал,в стиле...Удельной...
Ну так поехали со мной на Юнону,и вы будете объяснять продавцам военной формы там - почему они не имеют права это продавать,ок?
Только сначала возьмите справку что вы нормальные...

Неужели непонятно-я не маленький мальчик,которому можно тыкать что ему делать и что носить?!

DC++ dchub://93.100.126.159
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):
Night_Fox писал(а):

А позвольте поинтересоваться-что это у вас получается интересное-значит,закрываем все милитари-магазины только потому что у тех кто "там" был кошмары?
Ну так поехали со мной на Юнону,и вы будете объяснять продавцам военной формы там - почему они не имеют права это продавать,ок?

Неужели непонятно-я не маленький мальчик,которому можно тыкать что ему делать и что носить?!

Носи что ты хочешь....молча....а не подъябывай Серегу на эту тему !!! Сложно было промолчать ????? У меня тоже есть очень удобный камуфляжный костюм фирмы Сплав.....так почему то я не пишу :
Цитата:
потому что у тех кто "там" был кошмары?

Ты сам ТАМ Был ???

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да З@#$ал уже с формой!!!
Шило в одном месте что ли?!
Модеры, админы, вариантов ваще нет. Пол-форума отдано на обсуждение камуфляжа,его одежды,его Р1, его работы и отъезда. Это ненормально.
Камуфляж-team не звучит нифига
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Night_Fox писал(а):

Носи что ты хочешь....молча....а не подъябывай Серегу на эту тему !!! Сложно было промолчать ????? У меня тоже есть очень удобный камуфляжный костюм фирмы Сплав.....так почему то я не пишу :
Цитата:
потому что у тех кто "там" был кошмары?

Вот пусть и он молчит на тему моей одежды.
Не я это поднял,это он разозлился на меня за то что я уже 8 лет в камуфляже хожу.
Я его не подъябываю,а просто говорю,что ни от кого советов слышать на эту тему не желаю.
Но ему,видимо,это никак не объяснить и он до конца моих дней меня будет пилить этим.

DC++ dchub://93.100.126.159
PAMP
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да камуфляж... лучше бы ты съебался с этого форума тихонечко, не заметно, а то чую ты в натуре отхватишь.....
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бла-бла-бла.
Медведь, гламур и прочие, желающие лампочки - будте осторожны, чесно, парни, бесплатный сыр только в мышеловке.
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не понимаю, как нормальный человек может общаться с этим ... звиздоляжем-спб :shock:

Я конечно понимаю - всем что-то хочется нахаляву или задёшево, но не до такой же степени!
Может, пора вспомнить о самоуважении?

Со своей стороны - обещаю полный игнор всех сообщений от этого типа image092

камуфляжу - отвечать на это сообщение тоже совсем необязательно

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоксик, Комок (так же сокращают слово "камуфляж"?) просто не понимает, что мы тут друзья-приятели-знакомые и т.д. Он пытается изо всех сил влезть к нам в компанию, и не понимает, что он не "пришелся ко двору". Жалеть надо человека, он природой обижен, а вы... 8)
We don't need no tought control...
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камуфляжа-нахуй с пляжа :Bravo:
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2007 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я всё понимаю. Лично с ним не общался, поэтому выводы не делаю. Но вы чрезмерно взъелись на Камуфляжа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: