На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Июнь 2007 23:45 Заголовок сообщения: Я сильно буду неправ?
Испытываю острейшую непреносимость к наличию на форуме господина Камуфляжаспб.
Спрашиваю совета у сообщества - если я буду удалять его из раздела "Общение" я буду совсем неправ? Де юро я и так понимаю что буду не прав но интересует именно ваше мнение, друзья!
2 Камуфляжспб:
Даже не пытайся сюда отписываться! Из этого поста я тебя буду удалять независимо от мнения сообщества.
Чего то народ не пишет, так я отпишусь тут:
Лично меня не достал НИ ОДИН посетитель форума. Не знаю почему. Потому я не отвечу ни ДА ни НЕТ но отвечу вот что:
тебе даны права модератора в разделе Общение, посему в этом конкретном разделе ты можешь удалять и править что сочтешь нужным\полезным\необходимым\правильным для данного раздела и форума в целом, чем ты и можешь пользоваться в полном объеме.
Кроме того - как модератор ты можешь в том числе устанавливать правила раздела, и что делать с нарушителями этих самых правил.
Если какие то правила будут идти вразрез с мнением большинства членов МТ - это будет обсуждено отдельно, но, зная тебя, я очень сомневаюсь что это случится.
Особых правил в Общении пока не было - если они в какой то форме появяться - не думаю что кто то будет против.
Лично меня немного напрягает большое количество разборок в нек. темах - посему я бы предложил ввести режим накопительного бануса за генерацию постов явно "разборочного типа"
ИМХО такое должно решаться мано а мано, путем юзанья лички или в чате например - хорошее место для того чтобы поплевать друг другу в лица. Такие посты, а также посты идушие в нарушение правил конкретного раздела, предлагаю модераторам удалять или править, записывая за конкретным пользователем сумму бануса. Когда цифра достигнет, скажем 5 - наступает непосредственно банус сроком на 3 дня. Далее - при рецидиве - банус может быть увеличен до месяца. Процедура простая - модератор в ЛС уведомляет админа о том, что пользователь такой то накопил чего хотел и срок отсидки вне форума.
Ну это так, примерно и на скорую руку
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2007 2:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Чего то народ не пишет, так я отпишусь тут:
Лично меня не достал НИ ОДИН посетитель форума. Не знаю почему. Потому я не отвечу ни ДА ни НЕТ но отвечу вот что:
тебе даны права модератора в разделе Общение, посему в этом конкретном разделе ты можешь удалять и править что сочтешь нужным\полезным\необходимым\правильным для данного раздела и форума в целом, чем ты и можешь пользоваться в полном объеме.
Кроме того - как модератор ты можешь в том числе устанавливать правила раздела, и что делать с нарушителями этих самых правил.
Если какие то правила будут идти вразрез с мнением большинства членов МТ - это будет обсуждено отдельно, но, зная тебя, я очень сомневаюсь что это случится.
Народ, у нас вроде демократия? вот и предлагаю проголосовать. в случае, если все проголосуют за бан Камуфляжа, забанить его, например на неделю. Если не поможет, то навсегда.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:12 Заголовок сообщения:
А,позвольте поинтересоваться,как же иначе мне поступать?
На ЛЮБОЙ мой ответ В ТЕМУ СРАЗУ вдруг со стороны 3-4 "типа умных и правильных,задающих тон и стиль жизни" летит-"этот флуд не в тему,это тебе нельзя,это ты не так делаешь,а докажи,а покажи,а еби ты с форума,а носи то,а не носи то..." и т.д.
Мне это пропускать и не читать?
Или,может,соглашаться?
Я не соглашаюсь и в результате виноватым оказываюсь я,а не тот кто меня на это провоцирует.
И ещё.Тут Кыся "какнул" на тему моей одежды.
А я вот тут собрался покупать себе на дачу рубероид-может,Кыся против?
Может,мне у него поинтересоваться-ЧТО и КОГДА носить,одевать и делать?
Может,мне у него и АСНК спрашивать-на каких сайтах мне быть а на какие не ходить?
Я что,ОБЯЗАТЕЛЬНО У НИХ ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ КАК ЖИТЬ?
По их ответам выходит,так.
НЕуважаемые мною Кыся,АСНК и им подобные-а не пошли бы вы со своими советами и мнениями относительно меня?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:17 Заголовок сообщения:
Хех....я миролюбивый...спокойный...рассудительный человек.....НО....Я очень сильно попрошу, не надо трогать не Кысю, не Колю, не кого бы то нибыло на этом сайте......так...дружеский совет....прост оне надо этого делать !!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:28 Заголовок сообщения:
А я никого и не трогаю.
Я просто говорю о том,что,когда мне указывает кто-то кого я не знаю,ЧТО и КАК я ОБЯЗАН делать-это что,нормально?
Я своё мнение НИКОМУ не навязываю.
В отличие,например,от Кыси,который уже почти с первого моего сообщения на этом форуме пытается мне навязать что я такой-сякой неправильный и флужу,хотя я просто отвечаю на то что мне говорят.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:35 Заголовок сообщения:
Ну давай по порядку...пиздец как в падлу писать, так как спать охота...ну да ладно....
Накуй ты пробуешь подъебать Желтую ??? Ей на тебя АБСОЛЮТНО похуй !!! Ее просто раздражает , что ты пробуешь подъебать ее в каждом топике....перестань это делать и она забьет болт на тебя.....
Накуй ты посылаешь в ... человека которого не знаешь ???? Для Сереги (Кыси) Комуфляжный костюм значит куда больше чем ты думаешь !!! И если ты будет дальше продолжать глумится над этой темой в том же духе, то отхватишь не только от него но и от меня...так...по дружески....за тех парней для кого этот цвет стал последним !!!
По поводу того что до тебя все доябываются.....перестань писать зачастую полную хуйню...постить чьито левые фотки.....и т.д. ....никто тебе и слова не скажет !!!
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:40 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ну давай по порядку...пиздец как в падлу писать, так как спать охота...ну да ладно....
Накуй ты пробуешь подъебать Желтую ??? Ей на тебя АБСОЛЮТНО похуй !!! Ее просто раздражает , что ты пробуешь подъебать ее в каждом топике....перестань это делать и она забьет болт на тебя.....
Накуй ты посылаешь в ... человека которого не знаешь ???? Для Сереги (Кыси) Комуфляжный костюм значит куда больше чем ты думаешь !!! И если ты будет дальше продолжать глумится над этой темой в том же духе, то отхватишь не только от него но и от меня...так...по дружески....за тех парней для кого этот цвет стал последним !!!
По поводу того что до тебя все доябываются.....перестань писать зачастую полную хуйню...постить чьито левые фотки.....и т.д. ....никто тебе и слова не скажет !!!
Все...поду я спать ...
Я ни у кого не собираюсь спрашивать ЧТО мне носить,ясно?
А позвольте поинтересоваться-что это у вас получается интересное-значит,закрываем все милитари-магазины только потому что у тех кто "там" был кошмары?
Очень мило...я бы сказал,в стиле...Удельной...
Ну так поехали со мной на Юнону,и вы будете объяснять продавцам военной формы там - почему они не имеют права это продавать,ок?
Только сначала возьмите справку что вы нормальные...
Неужели непонятно-я не маленький мальчик,которому можно тыкать что ему делать и что носить?!
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:45 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Night_Fox писал(а):
Все...поду я спать ...
А позвольте поинтересоваться-что это у вас получается интересное-значит,закрываем все милитари-магазины только потому что у тех кто "там" был кошмары?
Ну так поехали со мной на Юнону,и вы будете объяснять продавцам военной формы там - почему они не имеют права это продавать,ок?
Неужели непонятно-я не маленький мальчик,которому можно тыкать что ему делать и что носить?!
Носи что ты хочешь....молча....а не подъябывай Серегу на эту тему !!! Сложно было промолчать ????? У меня тоже есть очень удобный камуфляжный костюм фирмы Сплав.....так почему то я не пишу :
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:46 Заголовок сообщения:
Да З@#$ал уже с формой!!!
Шило в одном месте что ли?!
Модеры, админы, вариантов ваще нет. Пол-форума отдано на обсуждение камуфляжа,его одежды,его Р1, его работы и отъезда. Это ненормально.
Камуфляж-team не звучит нифига
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:48 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Night_Fox писал(а):
Все...поду я спать ...
Носи что ты хочешь....молча....а не подъябывай Серегу на эту тему !!! Сложно было промолчать ????? У меня тоже есть очень удобный камуфляжный костюм фирмы Сплав.....так почему то я не пишу :
Цитата:
потому что у тех кто "там" был кошмары?
Вот пусть и он молчит на тему моей одежды.
Не я это поднял,это он разозлился на меня за то что я уже 8 лет в камуфляже хожу.
Я его не подъябываю,а просто говорю,что ни от кого советов слышать на эту тему не желаю.
Но ему,видимо,это никак не объяснить и он до конца моих дней меня будет пилить этим.
Фоксик, Комок (так же сокращают слово "камуфляж"?) просто не понимает, что мы тут друзья-приятели-знакомые и т.д. Он пытается изо всех сил влезть к нам в компанию, и не понимает, что он не "пришелся ко двору". Жалеть надо человека, он природой обижен, а вы... 8)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных