МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2007 2:06 Заголовок сообщения:
Такой прикол был..! Еду по невскому. Догоняет парень на скутере и кричит мол лох-медленно едешь!Пьяный что-ли? Куда мне с таким грузом-то. Обгоняет меня. И выехав на лиговку тут же был остановлен волшебной палочкой полосатой. Пока стоял на светофоре,видел как они срались с ДПС. Мне его жалко,но так ему и надо. Никогда не выпендриваюсь! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2007 11:22 Заголовок сообщения: Мрш
camuflage-spb писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
А на халяву я вообще что хочешь увезу хоть на роликах!
А вот на тему этого можно подумать...
Зря ты это сказал.
:lol:
Ведь придумаю что-нибудь!
ты не так понял. Деньги я тебе отдам,можешь не беспокоиться. Я не такой. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Май 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Хосспади, как же меня заебал Камуфляжспб!!! Даже удивляюсь ибо всегда себя считал довольно терпимым к любым человекообразным... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Май 2007 22:41 Заголовок сообщения:
фу как некультурно...
Вам осталось терпеть 2 месяца,ибо в конце июля я хочу сделать себе подарок... :lol: Нет,не застрелиться!
Купить скут.
У меня тогда просто не останется времени на инет.
А если сурьёзно,АСНК-что такого странного в покупке скута в середине лета?
Если раньше у меня не получается по деньгам?
Если ты создал тему для информации о моём финансовом состоянии-и что?
Почему до тебя не доходит,что на 35т в месяц я не могу скут купить?
В эту сумму включены деньги на питание,для того чтобы я давал матери,бабушке и дедушке-пенсионерам!
Что в этом пАзорного?
Поддерживать родителей финансово?
Так я не ебу никого из семьи Рокфеллеров...
Кыся-а тебя я чем заебал?
Я всегда стараюсь отвечать в тему и при этом почти всегда оказывается,что я занимаюсь флудом!!!
Но вот АСНК,в том числе и в личку я задавал вопрос-то что мы оба говнюки я не спорю,но ЧТО ТЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ ВЗЯТЬ???
На что получил ответ что я флудераст.
Просто на основании мнения всех скутеристов я буду составлять мнение-ЧТО именно я буду брать.
Вам осталось терпеть 2 месяца,ибо в конце июля я хочу сделать себе подарок... :lol: Нет,не застрелиться!
Купить скут.
В эту сумму включены деньги на питание,для того чтобы я давал матери,бабушке и дедушке-пенсионерам!
Что в этом пАзорного?
Я всегда стараюсь отвечать в тему и при этом почти всегда оказывается,что я занимаюсь флудом!!!
Просто на основании мнения всех скутеристов я буду составлять мнение-ЧТО именно я буду брать.
По пунктам. Какого хрена тут вообще деньги и все это? ДА мне наплевать возьмешь ты себе скутер или нет вообще. Опрос я на скотоклабе с другой целью создавал.
Цитата:
Но вот АСНК,в том числе и в личку я задавал вопрос-то что мы оба говнюки я не спорю,но ЧТО ТЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ ВЗЯТЬ???
Я себя говнюком не считаю, а вот ты себя охарактеризовал. Тебе уже все сто раз посоветовали, нет блин тебе не понятно.
Если я не прав и ты предоставишь ссылку с советом-ПУБЛИЧНО извинюсь.
Меня мало волнует, твое мнение и ты в частности. На твое извинение мне параллельно, проживу. Искать лень. Тем более с вопросом что бреть приходят 5-6 раз в месяц. Юзай поиск.
Предложение: я тебе расскажу, что нужно покупать, на что смотреть и т.д., а ты до покупки не будешь писать на этом форуме и на скутерклабе?
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Май 2007 22:59 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
camuflage-spb писал(а):
фу как некультурно...
Купить скут.
Что в этом пАзорного?
По пунктам. Какого хрена тут вообще деньги и все это? ДА мне наплевать возьмешь ты себе скутер или нет вообще. Опрос я на скотоклабе с другой целью создавал.
Цитата:
Я себя говнюком не считаю, а вот ты себя охарактеризовал. Тебе уже все сто раз посоветовали, нет блин тебе не понятно.
Повторяю-суммировав все Ваши предложения я сделаю свой выбор.
А как назвать то,что ты в личку написал свою трубу,а когда я позвонил-сказал что говирить СО МНОЙ тебе не о чём?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01247 секунд с 11 обращениями в базу данных