Вам осталось терпеть 2 месяца,ибо в конце июля я хочу сделать себе подарок... :lol: Нет,не застрелиться!
Купить скут.
У меня тогда просто не останется времени на инет.
А если сурьёзно,АСНК-что такого странного в покупке скута в середине лета?
Если раньше у меня не получается по деньгам?
Если ты создал тему для информации о моём финансовом состоянии-и что?
Почему до тебя не доходит,что на 35т в месяц я не могу скут купить?
В эту сумму включены деньги на питание,для того чтобы я давал матери,бабушке и дедушке-пенсионерам!
Что в этом пАзорного?
Поддерживать родителей финансово?
Так я не ебу никого из семьи Рокфеллеров...
Кыся-а тебя я чем заебал?
Я всегда стараюсь отвечать в тему и при этом почти всегда оказывается,что я занимаюсь флудом!!!
Просто на основании мнения всех скутеристов я буду составлять мнение-ЧТО именно я буду брать.
По пунктам. Какого хрена тут вообще деньги и все это? ДА мне наплевать возьмешь ты себе скутер или нет вообще. Опрос я на скотоклабе с другой целью создавал.
Цитата:
Но вот АСНК,в том числе и в личку я задавал вопрос-то что мы оба говнюки я не спорю,но ЧТО ТЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ ВЗЯТЬ???
На что получил ответ что я флудераст.
Я себя говнюком не считаю, а вот ты себя охарактеризовал. Тебе уже все сто раз посоветовали, нет блин тебе не понятно.
Повторяю-суммировав все Ваши предложения я сделаю свой выбор.
А как назвать то,что ты в личку написал свою трубу,а когда я позвонил-сказал что говирить СО МНОЙ тебе не о чём?
Ты хочешь сказать,что с города сейчас звонок был на ЕГО номер?
Ты разговаривал с ним Мы на шошлыке были. Сейчас - не знаю телефон в куртке. Не пойду из принципа. Нафиг не надо. Хочешь что то пиши здесь. НЕ в личку.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Май 2007 23:06 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
сорри,я обращался к АСНК
А я сейчас общаюсь непосредственно с тобой! Повторяю - иди на хуй ибо ты со своими деньгами, скутером, заёбами мозговыми, педерастией в которой я тебя подозреваю, тут в хуй не упёрся!
Я - гомофоб!
Я считаю тебя гомосексуалистом!
Я считаю тебя ебанутым на всю башку! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Май 2007 23:10 Заголовок сообщения:
считай кем хочешь.
Я вот только не понимаю-что же вы такие все растакие крутые понять простого не можете?
Я ПРОСИЛ СОВЕТА!!!!!А ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛУЧАЮ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ!!!
А,может,отсутствие КОНКРЕТНОГО совета Вы считаете необходимым прикрыть мАтом?
Тогда Вам к врачу...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Май 2007 23:15 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
считай кем хочешь.
Я вот только не понимаю-что же вы такие все растакие крутые понять простого не можете?
Я ПРОСИЛ СОВЕТА!!!!!А ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛУЧАЮ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ!!!
А,может,отсутствие КОНКРЕТНОГО совета Вы считаете необходимым прикрыть мАтом?
Тогда Вам к врачу...
Ёбаныврот!!! Кому к врачу??? Нам??? БЛЯДЬ КАКОГО В ПИЗДУ СОВЕТА ТЫ ПРОСИШЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, ДЯДЯ? Разумеется "Выхлопная труба" то место где можно нести всякую херню но блядь даже тут есть пределы!
Ты перечитай свои мессаги, чувак! Это же пиздец полный! Ты же беспезды реальное пособие для психотерапевта!
Этож надо, умудриться в кратчайшие сроки так заебать общественность на нескольких форумах! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Май 2007 23:22 Заголовок сообщения:
2 ASNK
Пишу сюда.
Я задал конкретный вопрос.
Пусть мне тот же Гламур,Фирс,Балу,DLord,azz и ещё кто-то ответили КУЛЬТУРНО И БЕЗ МАТА.
Но почему при этом ASNK просто на гавно исходит,пытаясь что-то кому-то обо мне сообщить,при этом ПРЯМО не ответив НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС?Видимо,ему просто никак,что у кого-то было то о чём он мог только мечтать (повторяюсь)...
И сообщения в личку были,просто ты как-то забыл о них.Или,не читая,удалил,что вероятнее всего.
Почему SilverFox дал мне совет?Или Гламур?И никто из них меня никуда не послал и не написал что я педераст или что-то подобное?
Или Гламур?Фирс?Или просто тебе нечего мне ответить?Или просто язык и руки так и чешутся кого-то обосрать?
Это не флуд-это попытка получить конкретные ответы на конкретные вопросы.
И если я так и не дождусь от тебя ответов ЗДЕСЬ-это скажет лишь о том что ты мастер обсирать.И ничего более.
То есть как "спец"-ты ничего из себя не представляешь.
И,объясни мне,пожалуйста,а что ты имеешь в виду когда говоришь "я не верю!"?
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!
Если от зависти (это на 98% верно!) ты пытаешься кого-то "разоблачить"-это уже мания.
Если ты не больной-ответь на вопрос,который меня интересует.
Который был задан при регистрации-что ТЫ мне посоветуешь из скутеров.
Хотя мне уже не верится что ты способен от своей мании оторваться.
Добавлено: 30 Май 2007 23:44 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Чем же?
Желанием получить ответы на вопросы?
Пока ответов не вижу.
Если это флуд,значит вы просто не хотите отвечать,прикрывая своё невежество матом.
Говорю без мата:
Будь добр покинь аудиторию ибо как я уже писал ты пробуждаешь в людях ненависть к отдельно взятым индивидуумам и на своём примере доказываешь, что человечество - тупиковая ветвь эволюции. Это очень нехорошо ибо человеколюбие есть основа взаимопонимания. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
2 ASNK
Пишу сюда.
Я задал конкретный вопрос.
Пусть мне тот же Гламур,Фирс,Балу,DLord,azz и ещё кто-то ответили КУЛЬТУРНО И БЕЗ МАТА.
Покажи мне хоть одно употребление мной мата.
Цитата:
Но почему при этом ASNK просто на гавно исходит,пытаясь что-то кому-то обо мне сообщить,при этом ПРЯМО не ответив НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС?
На какое я говно исхожу то? Ты вообще никто, что бы на тебя что то тратить.
И что же я пытаюсь о тебе сообщить и кому? Примеру плз, конкретику. Еще раз повторяю, в 45 раз. Вопросы в студию - отвечу конкретно.
Цитата:
Видимо,ему просто никак,что у кого-то было то о чём он мог только мечтать (повторяюсь)...
И что у тебя было, о чем я только могу мечтать? Безлимитный интернет? Не думаю.
Цитата:
И сообщения в личку были,просто ты как-то забыл о них.Или,не читая,удалил,что вероятнее всего.
Еще раз повторяю - на скутерклабе я ничего не получал. Здесь одно сообщение, которое даже не читал. Пиши здесь, отвечу.
Цитата:
Почему SilverFox дал мне совет?Или Гламур?И никто из них меня никуда не послал и не написал что я педераст или что-то подобное?
Или Гламур?Фирс?
Завязывай ставить Фирса Гламура и Балу в пример, смешно уже.
Цитата:
Или просто тебе нечего мне ответить?Или просто язык и руки так и чешутся кого-то обосрать?
Поверь, я не страдаю комплексом неполноценности. Просто иногда люди меня раздражают - как ты. Я об этом не боюсь писать. Мне есть что ответить, но от меня ты ответ/совет получишь только за деньги..
Цитата:
Это не флуд-это попытка получить конкретные ответы на конкретные вопросы.
Где хоть один конкретный вопрос?
Цитата:
И если я так и не дождусь от тебя ответов ЗДЕСЬ-это скажет лишь о том что ты мастер обсирать.И ничего более.
То есть как "спец"-ты ничего из себя не представляешь.
Квалифицированные и профессиональные ответы на тему "Что выбрать"от меня ты получишь только за деньги.
Цитата:
И,объясни мне,пожалуйста,а что ты имеешь в виду когда говоришь "я не верю!"?
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!
Конечно. Но у тебя не было Yamaha R1.
Цитата:
Если от зависти (это на 98% верно!) ты пытаешься кого-то "разоблачить"-это уже мания.
А у тебя мания искать зависть там, где ее нет. Поверь, у меня вполне достойная техника, в отличии от тебя.
Просто ты не тот человек, который может заработать и купить Yamaha R1.
Цитата:
Если ты не больной-ответь на вопрос,который меня интересует.
Который был задан при регистрации-что ТЫ мне посоветуешь из скутеров.
Смотри выше. Пожалуйста, за деньги проконсультирую.
Цитата:
Хотя мне уже не верится что ты способен от своей мании оторваться.
Ты явно не можешь ничего видеть дальше своего носа.
Добавлено: 30 Май 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Вот и конкретные ответы.
Не на те вопросы,которые я задавал.
А чем,по-твоему,я занимаюсь,что МОГ позволить себе Р1?
Историю этого ПОДАРКА я уже рассказывал,в т.ч. и тебе в ЛС.
Сейчас ты оправдываешься тем,что их не получал.
Хотя ты их просто удалил,не прочтя,увидев,от кого они.
И прошу меня не беспокоить ASNK !
Чтобы ты потом не говорил что я занимаюсь флудом и я не говорил того же-мы друг друга не видим,ок?
Вот и конкретные ответы.
Не на те вопросы,которые я задавал.
А чем,по-твоему,я занимаюсь,что МОГ позволить себе Р1?
Историю этого ПОДАРКА я уже рассказывал,в т.ч. и тебе в ЛС.
Сейчас ты оправдываешься тем,что их не получал.
Хотя ты их просто удалил,не прочтя,увидев,от кого они.
И прошу меня не беспокоить ASNK !
Чтобы ты потом не говорил что я занимаюсь флудом и я не говорил того же-мы друг друга не видим,ок?
Чтобы не флудить
СООБЩЕНИЯ asnk Я БУДУ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ.
Нет, блин, родина ищет идиотов.
От тебя всего одно сообщение, специально блин, нашел, прочитал:
Цитата:
а что не так?
Чем тебе конкретно я не угодил?
ты,случаем,не тот тюнингист на чём-то белом?
То что я не появлялся на дворике не говорит о том что я не мог быть райдером.
Хотя...зачем я кому-то что-то доказываю... Question
Никакой истории и сообщений я не вижу. Врешь - ты. Можешь доказать обратное - выложи принтскрин исходящих сообщений.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 31 Май 2007 0:07 Заголовок сообщения:
*не в тему*
Взрослые же уже все.
Игнор и бан. Что может быть проще?
Ни в жизни не поверю,что такое количество людей (адекватных между прочим) вдруг сговорилось и стало нападать на безобидного камуфляжа...
Главное весь этот флуд как раз в тему. "ха-ха-ха" читать было очень смешно...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 31 Май 2007 0:15 Заголовок сообщения:
Щаз я,как ребенок, зацеплюсь с тобой языками.
Ничего такого ужасающего я пока от ребят про тебя не прочитала... Может,конечно, просто буквы только знакомые читаю, но все же. А если видишь негатив, то зачем напрягать людей?.. нипанятна...
Добавлено: 31 Май 2007 0:19 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Чем же?
Пока ответов не вижу.
Если это флуд,значит вы просто не хотите отвечать,прикрывая своё невежество матом.
Говорю без мата:
Будь добр покинь аудиторию ибо как я уже писал ты пробуждаешь в людях ненависть к отдельно взятым индивидуумам и на своём примере доказываешь, что человечество - тупиковая ветвь эволюции. Это очень нехорошо ибо человеколюбие есть основа взаимопонимания.
ПОВТОРЯЮ! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Пока ответов не вижу.
Говорю без мата:
Будь добр покинь аудиторию ибо как я уже писал ты пробуждаешь в людях ненависть к отдельно взятым индивидуумам и на своём примере доказываешь, что человечество - тупиковая ветвь эволюции. Это очень нехорошо ибо человеколюбие есть основа взаимопонимания.
Добавлено: 31 Май 2007 0:24 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Кыся писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Чем же?
Пока ответов не вижу.
Говорю без мата:
ПОВТОРЯЮ!
Кыся,я просто пытаюсь узнать - чем это я ТАК насрал аснк,что КАЖДЫЙ мой ответ или сообщение оказывается флудом?Учитывая,что я его в глаза не видел-остаётся только то,ЧТО я ему сказал о его комментариях относительно моих сообщений.
Ну раз я ТАКОЙ гавнистый-что же он тогда отвечает?
Почему не сказать ему то что я шрифтом 24 высветил?
Нет,Он же из тех кто до усёру орать будет и НИКОГДА не откажется от своих слов,даже если будет знать что на 100% неправ!
По работе я знаю такой тип людей.
им вечно всё не так.
И телефон он свой дал - чтобы всем потом говорить что я его заебал!
Хотя разговаривать со мной он не стал,и "слил" Монголору как он мне сказал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02676 секунд с 11 обращениями в базу данных