Green местами зеленый (МТ) Возраст: 33 Сообщения: 1716
Добавлено: 20 Июнь 2009 1:46 Заголовок сообщения: Сезон у меня этот точно не удачный
И снова пострадал мой любимый друг, - мой сибер =(((
Пару часов назад разложился воз метро Парнас.
Ехал по прямой, вместе с народом, на мото-драг, ехал около 100 км/ч (скорость мото-потока была), перед перекрестком начал сбрасывать, сбросил примерно до 80 км/ч, и не заметил из-за впереди идущих мотоциклов две ямы... первая шириной 50-70 см, длинной 50 см и глубиной 4-5 см, за ней маленькая 20х30 см и глубиной 10 см... на первой меня колбаснуло, а вторая стала для нас с сибером непреодалимым препятствием...
Результат, - падение на 80 км/ч на левый бок...
На мотике сильно поцарапан пластик, сорвало внутреннее крепление поворотника (востановимо), стесало (полностью!!!) пластиковую накладку на крышке двигателя и чуть треснула сама крышка, - завтра заварим, сегодня наложили холодную сварку на месте, - полет нормальный.
Сам приложился головой (как оказалось по шлему, - визор сильно потерт), бедром, стопой (как оказалось, на мотоботе оторвало выступающую часть защелки вентиляции и на носовом слайдере глубокая борозда), ободрал через перчатки оба мизинца, чуть потянул запястье и локтем звизданулся, но без ушиба, просто удар почувствовал.
Еще раз спасла меня черепаха Веталика Локти и защита предплечья в купе с плечем отработали на 5+++ Кожаные штаны вне конкуренции... мягкая защита бедер отработала твердую четверку, даже почти на пятерку.
Спасибо ребятам, которые помогли разобраться с крыжкой двигателя потому как с отбитыми пальцами тяжеловато работать.
Саше на CBR 600F3, Андрею и Костику с Сертолово
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Июнь 2009 1:52 Заголовок сообщения:
Не повезло, бывает. Главное - сам жив-здоров и мотег пострадал в общем-то косметически. Будет повод перекрасить)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 20 Июнь 2009 2:04 Заголовок сообщения:
Ага, а еще повод поменять шлем и перчатки ))
Ребята кто сзади шел, говорят думали что я в люк провалился, заднее колесо при попадании во вторую ямку, по свидетельству трех очевидцев подпрыгнуло на 50-60 см... почти в стоппи...
Но мотик пипец жалко... люблю я его... свои ссадины и ушибы как-то не так болят по сравнению с тем что я мудень его расфигачил =((((
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Июнь 2009 2:15 Заголовок сообщения:
Яму совсем не увидел чтоли? Просто влетел на зажатом тормозе? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 20 Июнь 2009 2:21 Заголовок сообщения:
Впереди ребята шли на двух мотиках, они разошлись, но перед самой ямой... у меня на маневр оставалось метра 4... а яма широкая и на скорости 80 и при этом торможение.... я тормоз отпустить успел... и эту бы яму осилил... но за ней вторая маленькая была... первая только дистабилизировала... если бы не вторая, выровнялся бы... короче стечение обстоятельств херовое... удивительно как диск не пострадал, удар был сильнейший... а диск не погнуло... и вилку тоже слава богу...
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Июнь 2009 7:17 Заголовок сообщения:
Дорожники сцуки,деньги за что платим 50р с лошадиной силы! GreenАруратнее надо быть,хорошо что сам не пострадал,только мотик,железо лечится проще. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 20 Июнь 2009 8:45 Заголовок сообщения:
Green
чтоб тебе не так было обидно - я позавчера ночью на тойже скорости также упал на левый бок у себя на районе . экипа у меня нету ... а шлемом пренебрёг ( по району не одеваю). вобще все участки освещённые . попался кусочек тёмного - опятьже только днём там ехал и был уверен в хорошем асфальте . ( уже успели разрыть ... )
оказывается куртка хорошо тормозит по асфальту - а вод пластик скутера ускальзил метров на 50 вперёд .
итог : покоцан пластик , вырвана ручка заднего тормаза . штаны и куртка в мясо . на локте - колене и части живота - чутка нехватает кожи .. главное очки от солнца не разбились и головой не ударился _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Zurriburi
Ага, если не приписали бы "не справился с управлением", тогда пришлось бы уже судится чтобы права не отобрали на 3 месяца... ПДД же у нас мега офигенное в таких случаях...
покурите яндекс, друзья. все это решается при желании. даже адвокат не нужен. а если болт забить - так это никогда не поздно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Да там еще были моменты почему гайцов не надо было приглашать... людям бы кайф весь поламал... там же стрит на паралельной улице проводился... точнее за разделителем на этой же... Мы к нему и подъезжали... вот только гайцов людям там и не хватало...
Но мотик пипец жалко... люблю я его... свои ссадины и ушибы как-то не так болят по сравнению с тем что я мудень его расфигачил =((((
долбоеб! ссадины или не дай Бог переломы не закрасишь и не заваришь. хорошо что не поломался серьезно, мотик - хуйня, другой купить можно.
з.ы. а все потому, что не проставился за мотоцикл. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
з.ы. а все потому, что не проставился за мотоцикл.
второй Шутник ??7 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Мля, мне всех нужно объездить? Персонально?
Три раза обмывал... я вот тоже вроде пива не за один из купленных в МТ мотов не видел... потому как редко бываю на МТД или МШ... там где бываю часто, - проставлялся
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Июнь 2009 0:17 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Мля, мне всех нужно объездить? Персонально?
Три раза обмывал... я вот тоже вроде пива не за один из купленных в МТ мотов не видел... потому как редко бываю на МТД или МШ... там где бываю часто, - проставлялся
делается это так:
объявляется на форуме, что на мтдее будет простава, кто не приехал, тот обломился. все! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01003 секунд с 11 обращениями в базу данных