В профиле есть
Ну объясни, чего, с любым синяком к доктору бежать? Не я понимаю, что сейчас именно так многие и делают... А я вот как-то с детства привык... шваркнулся с велика, на ссадины поплевал, одним подорожником протер, второй наложил... а дома зеленкой или календулой и пофиг... Тут я сам вижу, что переломов у меня нет, башка в порядке (ибо только скользячка была визором)... так что я забыл в травме?
На подорожник плевать надо было, а не на ссадины _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Green
интересно,почему же людей стараются не выпускать из больницы после 3-4дней,после тех же мелких ДТП и наблюдают за их состоянием(даже если они и говорят,что хорошо чувствуют себя)?
Грин,ты не на велике катаешься,а на серьёзной технике.
Просто на будущее.
НЛ
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Июнь 2009 2:10 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
интересно,почему же людей стараются не выпускать из больницы после 3-4дней,после тех же мелких ДТП и наблюдают за их состоянием(даже если они и говорят,что хорошо чувствуют себя)?
было у меня такое. в школе с лестницы долбанулся. всё было ок. бегал, гулял, на велике катался. неделю. а потом плохо себя почувствовал, вызвали врача. закончилось дело больницей и последствиями на всю жизнь.
Так вот почему тебе все время трусы в жопу залазят ))0 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 29 Июнь 2009 1:10 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
Green
Жжошь... у меня знакомого два года назад выставили из Токсовской больницы, после того как он убрался на мотике, на 160 в повороте, без экипа (!!!!)... У него был пропорот насквозь бок (сучком), и весь стертый был... Перебинтовали, зашили бок, спросили полис и получив ответ, что полис дома, послали нафиг... Сказали что переломов нет, а мясо нарастет... ))
Нах... Сейчас с любым ушибом рекомендуют к врачам обращаться... мля, раньше жили как-то... А сейчас все как в инкубаторе...
Ну давай продолжай в том же духе...лет через 10 будем по тебе погоду проверять. имхо _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур
Эм... Грин вообще то уже... в смысле по нему уже погоду можно измерять _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур
Эм... Грин вообще то уже... в смысле по нему уже погоду можно измерять
??? У меня вообще-то на погоду организм не реагирует... И за всю жизнь единственный перелом - палец на ноге
Интересно, а чем у нас врачи помогут скажем при ушибе или растяжении? Посоветуют мазь какую и все... Так мази у меня и так есть... И не надо говорить, что вы с любым ушибом к врачу бежите... бред.
...ну болят у меня иногда зубы-если в дыру что-то попадёт...
и что? я с 5 класса у зубного не был и зубы не чищу пастой (аллергия на фторосодержащие составы).
не вываливаются же! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb, и что ??? Причем тут ты ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02987 секунд с 11 обращениями в базу данных