You don't have permission to access / on this server.
с фига ли? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сейчас по дискавери про него рассказывали. Как про человека, который ненавидел людей и снес все дома жителей и предпринимателей. Сказали, что у него был секретный цех, где он сделал этот бульдозер свой. Короче, выставили его негодяем. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Давно ещё видел Мне понравилось,но я думаю это не стоило жизни его.пожил бы ещё.Помучил остальных.
Правда в тюрьме особо не поиздеваешься _________________
Ну да, мужик. Когда у тебя по хорошему хотят купить то, что у тебя есть, при этом предлагая тебе цену примерно так в 5-7 раз бОльшую, чем оно реально стоит, а ты при этом обычный сварщик, починяющий глушаки в своем гараже, надо ессно сварить себе вундервафлю, поехать раздолбать культурные обьекты, библиотеку, банк, здание администрации города и пойти на жилые дома....
После чего застрелиться.
Охуенный поступок! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июнь 2012 0:24 Заголовок сообщения:
Не смущает ваще. Вот прикинь - стоит у тебя полудом-полугараж в обшарпанном виде, более похожий на фанерную коробку и где-то на отшибе города, рядом с цементным заводом(то есть экология сходу пиздец). Стоимость халабуды с участком земли - без малого 50к баксов, не особо-то сумма даже по нашим меркам.
Приходят к тебе с этого завода и предлагают 250к за этот участок вместе с домом. За эти бабки ты уже можешь купить хороший участок более интересном месте, построить там дом и плюс продолжать заниматься автосервисом уже не в обшарпанном гараже, а в нормальном помещении со всеми условиями.
Ты же вместо этого посылаешь их нахуй, хотя все твои вменяемые соседи уже давно согласились и радуются, и по итогу твой участок стал анклавом(то есть целиком окружен территорией завода), потеряв в цене фактически до нуля. С завода опять приходят и говорят: чувак, мы цену не меняем, хотя это уже не стоит нихуя, сюда даже не проехать толком. Но мы оставляем условия договора, вот тебе твои бабки, радуйся жизни, а то нам из-за тебя новый конвеер не открыть.
Ты опять посылаешь нахуй и начинаешь ходить по инстанциям в стиле Антона Уральского и орать там какие вокруг все козлы. Тебе ессно припоминают все твои нарушения и грешки и начинают законно тебе противодействовать.
А завод этот, на минуточку, градообразующее предприятие, а новый конвеер дал бы городу еще стопицот рабочих мест, и все были бы рады.
Ты понимаешь, что ты кругом неправ, но всё равно остаешься ебанутым придурком и понимаешь "НАДА МСТИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!", и строишь бронированную херовину, зная при этом, что либо сядешь на пожизненное, либо помрешь(что более вероятно, выхода из самопального танка не было как класса).
Разьебываешь полгорода, застреливаешься последней пулей, после чего идет оценка ущерба, твой бывший гараж всё равно отходит заводу, страховые компании возмещают весь ущерб причиненный тобой, плюс вписываются власти, и через полгода город становится таким же, каким и был. И завод расширился, построил новую линию, создались новые рабочие места и в итоге все довольны.
Остается вопрос - нахуя это всё было? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июнь 2012 0:41 Заголовок сообщения:
Пример простой:
Не так давно в нашем Санкт-Петербурге достроили станцию метро "Адмиралтейская".
Для возведения наземного вестибюля было необходимо снести дом на Кирпичном переулке. Ну никак без этого не обойтись было. И урегулирование вопроса с жильцами этого дома заняло почти пять лет. Тоже не хотели что-то менять, угу. Им надо было тоже танки построить и на Смольный идти? Или на Исаакиевскую площадь? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 06 Июнь 2012 1:00 Заголовок сообщения:
Эмммм. Ну хз ваще. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 06 Июнь 2012 1:05 Заголовок сообщения:
В том и дело, могли бы просто изьять насильно и выдать цену по гос.оценке. Это была бы минимальная цена этого участка, ваще минимальная. Потому что это было необходимо городу и государству. Штук 30 бы получил и пошел бы нахуй. Но с ним по хорошему хотели, давали много. Он предпочел разьебать всё вокруг и застрелиться.
И вы реально считаете его героем? По моему это просто идиот. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01076 секунд с 11 обращениями в базу данных